Подробно:
RenTV - ну этот канал был очень хорошим "Симпсоны, Футурама, Гриффины" эти мульты смотрел раньше, ещё Новости достаточно хороши и информативны!
Ну а потом после 2006 года канал испортился, но как и в гипермаркетах - новая бирка и срок годности и далее, но всю равно продукт не вкусен!
Проснулся включил телек LCD а там ТВС показывают прогрмамму Тушите свет удивился вот чему у меня же Спутниковое ТВ от Триколора он мне ещё и написал что сейчас идёт по ТВ(Тот кто имеет данное ТВ знает что имею ввиду)
Но потом проснулся и наткнулся на ТНТ Космополитен Видио версия!
Ьольшая Разница
ПрожекторПерисХилтон
Южное Бутово
Что?Где?Когда
Гордон Кихот
Закрытый Показ
Россия 1
Вера.Надежда.Любовь
О самом главном
СТС
Воронины
Галилео
ТНТ
Комеди Клаб
Ну большинство я забыл программ но вспомню напишу))
Гонишь у меня Музыка,Время,Телекафе,Теленяня,Дом кино норма работает - только прогружается музыка первого около 5-6 минут а так норм!И ещё телепрограмма глючит
Иногда от сильного ветра когда устанавливаешь сам при плохом присоединении кабеля к конвертору, и если кабель не закрепить к дуге он вылетает и на ресивере может показать нет сигнала!
Покупай тарелку ДВБ-карту настраивай на E30~ и смотри Нашенл Дискавери ВиаСат Ехплодер Нистору, Нат Гео Вилд и др. много разных каналов познавательных но лично мне нравиться Дискавери!
И не ищи никогда Научных каналов они скучны как СГУ-ТВ ищи Познавательные и Научно - Развлекательные
А амазинг транслирует бесплатно наш интернет провайдер и его никто не смотрит!
А да и скоро будет канал Viasat Nation
Ну сейчас с этим делом чуть притихли т.к рен теперь федеральный, ну всю равно мне больше нравиться манера подачи материала
Вот по моему обзор программы Неделя
- Новости при нашей свободе слова наиболее полные чем у других каналов
- Не разбавленны
- Материал только по делу
- Внушает доверие и то что ведут немногие люди с НТВ-ТВ6-ТВС
- Правильная подача материала
- ну и др факторы
Странное вот что что ВГТРК имеет 5 Каналов и делает отстойные шоу и очень много сериалов!
И жалуються что НТВ+ не хочет нам подешёвке отдать трансляции футбола, и др., что лицензии слишком дорогие, и др!Прибыль от рекламы куда девают
- Работникам 20%
- Оборудование 5-6%
- Сериалы и поршивые телешоу 30%
- Трансляции 13-14%
- Себе родному 30%