Записи участника Water - Старый Телевизор
27 июня 2011, 01:50 [ссылка]
Zwery, Размер антенны влияет только на дистанцию приема чем больше антенна тем дальше от себя вы спутники поймаете, например на тазик 0.9 можно ABS-1 поймать, а на 0.5 хрена лысого. Качество приема во время грозы, может улучшить только дорогостоящие конвертеры за 1000-2000 руб т.к дождь и гроза рассеивают сигнал с транспортера спутника.

Кстати никто не замечал что некоторые телеканалы, забывают вещать логотипы такие как агро тв, zone reality, zone romantika и т.д

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
27 июня 2011, 09:35 [ссылка]
Вспомнил ещё я видел RTG TV без логотипа во время передачи, хотя бегущая строка где написано что они переходят на другой трансподер была.

Кстати это скорее не неполадка ,но просто некое замечание, ТНТ на некоторые свои телепередачи накладывает логотип 2005 года и этот логотип немного выглядывает из под нового
Обратите внимание на логотип, а точнее на то что немного выше!И вы сразу увидите о чем я говорю
Сообщение отредактировал Water - 27 июня 2011, 07:40

28 июня 2011, 06:27 [ссылка]
Может я не прав но я думаю что Спорт 1 и Спорт 2 открыли только ради того чтобы кабельные сети и спутниковые провайдеры платили за их вещание. Т.к за то что вещает Россия 2 денег никто не платит т.к это Первый мультиплекс РФ(короче если не знаете что это в википедии посмотрите) и он бесплатен для всех. И специально убрали половину трансляций и спортивных мероприятий с России 2 на Спорт 1 и 2. Чтобы люди брали тарелку

15 июля 2011, 22:12 [ссылка]
А у меня по-прежнему старое лого.

15 июля 2011, 22:15 [ссылка]
Demon, В подписи всё написано!

А если серьезно это международная версия!Наш IPTV провайдер транслирует эту версию и обычный СТС а ещё СТС (+2)

15 июля 2011, 22:25 [ссылка]
Zwery, Ну могу и тот но смысл т.к повторяется та история которая была года 2 назад тогда тоже выставили золотое лого!

Кстати тут давычи обнаружил что у меня очень много версий СТС во первых интернациональны(там много старых передач типа Хороших Шуток, Истории в деталях и д.р), есть ещё ВТВ(беларусский канал там половину передач с СТС транслируют), СТС(МСК), СТС(+2), и СТС(региональный)

15 июля 2011, 23:21 [ссылка]
Zwery,
На iptv, саттелит у меня на телевизоре

19 июля 2011, 11:45 [ссылка]
На каналах Bridge TV и RuSong TV скоро не будет чата и рекламы рингтонов !

А вы что думали каналы только на рекламе живут. А вот нет бридж и русонг очень популярные музыкальные каналы. И за то чтобы эти каналы вещали у спутниковых провайдеров, провайдеры платят солидные деньги. Плюс ещё то что кабельные операторы покупают карты доступа на спутник для кабельных операторов и ещё лицензию, карточка стоит 20.000 в месяц лицензия годовая 500.000 примерно. Так что подумайте у Бридж ТВ около 300.000 тысяч кабельных операторов = 15.000.000.000руб + 2.000.000(спутниковые операторы) в год нехило получается. Этого достаточно чтобы содержать канал а их 3 штуки итого 45.000.000.000 в год прибыли, не плохой прибыток

19 июля 2011, 12:04 [ссылка]
Shock8z,
Первый - не смотрю, только Среду обитания и то качаю из нета
Россия 1 - не смотрю за исключением программы Профилактика, и документальных фильмов
НТВ - дерьмо полное помоему коментарии излишне хотя нет есть одна передачка которую там смотрю называется "Их нравы" все остальное это параша
ТВЦ - Так иногда включаю чтобы порядок действий и тв цех посмотреть в основном всё время идут какие то сериалы
Рен ТВ - Новости с Михайло Осокиным, Неделю тоже можно глянуть, ну и документальные циклы Михаила Прокопенко(не помню точно как его звать)
СТС - Не смотрю, даже галилео пушной перегибает палку
ТНТ - Берегу мозг не смотрю, иногда только Школу ремонта и интуицию
2х2 - Мой любимый канал ассортимент на любой вкус, особенно алдат свим - РобоЦып, МеталлАпокалипсис и т.д ну вы меня поняли
7ТВ - не смотрю
Россия 2 - Рейтинг Баженова, Наука 2.0, Формулу 1(уже не смотрю т.к благо есть Спорт 1 без рекламы и в HD качестве))) а так в основном какой-то непонятных хлам
ДТВ - Не смотрю полный бардак а не канал
Волга(Региональный) - канал кончно бардак но надо же посмотреть что в городе твориться, включаю ради программы Экипаж и Послесловие события недели
Моя планета, Наука 2.0, 365 дней, Дискaвери, Дискавери Science, Nick, Нат Гео - вот что смотрю бесит только одно в Дискавери Переводы сделанны плохо(текстовую часть запароли)
Сообщение отредактировал Water - 19 июля 2011, 10:12

02 августа 2011, 22:07 [ссылка]
Когда был промо перегон на РЕН ТВ?Скажите пожалуйста

02 августа 2011, 22:27 [ссылка]
Zwery,
Крутотень-крутенюшка.

03 августа 2011, 01:01 [ссылка]
Ещё бы вернули бы туда Футураму, Симпсонов то будет частичка старого РЕН ТВ

Так блин 2x2 же есть в любой момент всё и посмотрел

03 августа 2011, 16:00 [ссылка]
Не везде да и не у всех есть этот 2х2

Да блин в каждой кабельной сети он есть.

РЕН ТВ может показывать без цензуры, да и новые сезоны не за горами.

Ну тут не Клуб Камеди и шутить не надо, 2x2 это эфирный канал и имеет такую же лицензию что и 2x2 а учитывая то что РЕН ТВ признан федеральным каналом он ещё больше будет цензурить так что ну нафиг этот РЕН ТВ, 2x2 занял нишу мульт сериалов(Профи-медия как никак мощный холдинг он не позволит РЕНу это сделать) так что они не успели

2Х2 только по москве а рен тв почти по всей стране вещает.

Да блин в каждой кабельной сети он есть. Тем более свободное вещание через спутник, и ещё налажено эфирное вещание в Нижнегородской и ещё где-то областях, ещё так же они запустили сдвиг +4 часа.

5 лет не достаточно чтобы развить вещание по все стране а РЕН лет 16 уже вещает так что..

03 февраля 2012, 01:01 [ссылка]
Итак, вобщем как вам стало известно Первый канал входящий в первый мультиплекс каналов в РФ, был переведен с 4х3 на 16х9. Как мне кажется весь мультиплекс будет переведен на широкоформатное вещание т.к стало известно что Россия 1 будет переведен на 16х9 с 1 сентября.

Кто верит что вскоре Россия К, 24, 2, 1, Карусель, 5 канал, и НТВ переведут в 16х9 ведь во всех странах этот формат уже давно работает и почти все федеральные каналы имеют как 16х9 так и HD версию

13 августа 2011, 09:39 [ссылка]
RFsat, Да нормальное лого и заставки веселеньки, лучше чем эта желтая бандура в верху экрана которая была раньше и дебильные заставки с реконструцией, вобщем оформление мне понравилось, а то что он не цветной так это хорошо не будет отвлекать во время просмотра
Сообщение отредактировал Water - 13 августа 2011, 07:40

13 августа 2011, 14:03 [ссылка]
yuraflash, Ты когда закончишь футураму переводить?Или уже забросил?

15 августа 2011, 11:05 [ссылка]
Вот что у нас в Нижнем можно видеть, после смены оформления на телеканалах, а на спутнике все нормально показывает

И еще кстати я не знаю неполадка это или нет, может так и задумано было

15 августа 2011, 11:32 [ссылка]
liberalst,
что оформление прогноза погоды до сих пор остаётся... от тигрового оформления 2007-2008!!!

Потому что прогнозы погоды производит не РЕН ТВ а сторонняя компания, у Россия 1 тоже осталась древнейшая заставка погоды

И РЕН ТВ тут ничего не может поменять, тем более оформление
Сообщение отредактировал Water - 15 августа 2011, 09:33

15 августа 2011, 14:40 [ссылка]
borodino1998, Такая же фигня была и с Россией 1 там логотип тоже менялся

28 августа 2011, 21:22 [ссылка]
Т.к адаптации(сериалов, скетчком'ов) занимают 70% эфира всех телеканалов, то хотелось бы спросить знаете ли вы, сериалы, скетчкомы с каких делаются адаптации. И если вы что-то знаете то пишите т.к оригинал намного лучше!
Вот например парочка, постепенно буду добавлять то что вы тут в теме написали:

СТС - Воронины - Все любят рэймонда
ТНТ - Два Антона - Летучие конкорды
ТНТ - Наша Раша - Литтл Британ (Хотя авторы это не признают но даже оформление сделано один в один ну и шуточки конечно же петросянские, и более адаптированные под наш россиянсий лад)
ТНТ - Интерны - Клиника(причем название даже не изменено т.к клиники это прозвище новичков которые поступили на интературу по русски интерны)
СТС - Физика или Химия - Физика или Химия(испанский сериал название так же не изменено)
СТС - Папины дочки - Настоящие дикари(не особо уверен но очень похоже)
ТНТ - Счастливы вместе - ну конечно же это сериал Женаты с детьми(кто не смотрел всем советую)
ТНТ - Зайцев +1 - Такая разная Тара
СТС - Закрытая школа - Черная лагуна
СТС - Люба, дети и завод - Грейс в огне
СТС, Домашний - Не родись красивой - Дурнушка Бетти
СТС - Маргоша - Лалола
СТС - Моя прекрасная няня - Няня
Первый канал - Возмездие - David Nolande
СТС - Светофор - Ramzor(в переводе и означает светофор, 1 сезон адаптация а вот 2 сезон это развитие идеи)
Первый канал - Побег - Побег из тюрьмы
Первый канал - Доктор Тырса - явно Доктор Хаус
НТВ - Закон и порядок - Закон и порядок
НТВ - Возвращение Мухтара - Комиссар Рекс
НТВ - Бальзаковский возраст, или все мужики сво... - Секс в большом городе
СТС, Муз ТВ - Кто в доме хозяин? - Кто главный?(Who is the Boss?)
СТС - Папа на все руки - Большой ремонт (Home Improvement)
СТС - Вся такая внезапная - Клава, давай!
ТНТ - Женская лига - Smack the Pony
ТНТ - Универ - Друзья(частичное копированние идеи, но далековато надо поискать что-то поближе)
ТНТ - Золотые - Сплетница (Gossip Girl)
ТНТ - Саша + Маша - Un gaps, un fille
ТНТ - Реальные пацаны - Парни из Трйлерпарка
ТНТ - Гуманойды в Королёве - Третья планета от солнца
Первый - Yesterday Live - Saturday Night Live

Это только маленький список всех адаптаций т.к 99% всего что выходит на Российском ТВ это адаптация чужого контента их других стран!
Сообщение отредактировал Water - 31 августа 2011, 02:10