Первый канал
27 декабря 2018, 01:35
[ссылка]
Вчера тоже видел.
Вот странно, каждый ненавидит индивидуальные программы "Первого канала". Ургант вообще не по мне, одна сплошная клоунада. Вот была бы в целом серьезная дискуссия с элементами юмора -- другое, а программы ради самого факта клоунады как-то не для меня. Что касается детектора лжи, то в целом больше люблю подобное. Некоторые выпуски, например, о пропавшей горной экспедиции в шестидесятые годы, или разборки с Хачатурян/Мишулинами можно даже смотреть. Но приелась однообразная тематика ревности и измен, как будто других проблем нет. Мне просмотр таких выпусков ничего нового не дает, а программа, как я понимаю, делает рейтинг именно на этом.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 декабря 2018, 12:21
[ссылка]
Ургант по сути сделан для рекламы очередных шоу, концертов, фильмов или другого пиара звезд. Некоторые туда ходят как на работу, чуть ли не ежемесячно. Когда туда ходит кто-то редкий или необычный, выясняется, что Ване и поговорить-то не о чем. Вот была на днях передача с нашими юниорками-фигуристками. Было видно, что Ване не о чем с ними разговаривать. Хотя, как по мне, еще и не самый плохой эфир вышел
Сообщение отредактировал mishanushka - 27 декабря 2018, 10:24
27 декабря 2018, 17:11
[ссылка]
Ургант по сути сделан для рекламы очередных шоу, концертов, фильмов или другого пиара звезд. Некоторые туда ходят как на работу, чуть ли не ежемесячно. Когда туда ходит кто-то редкий или необычный, выясняется, что Ване и поговорить-то не о чем. Вот была на днях передача с нашими юниорками-фигуристками.
Вечерний Ургант вообще клон Letterman Show, это для начала.
Все вечерние шоу существуют ради этого, причем, бывает, что звезды иногда спонсоры таких программ, а не наоборот. Взять известное/публичное лицо, которому есть, что продать. Поставить ведущего, типа юмориста, но он ни фига ни в чем не разбирается, а значит, дискуссии будет клонить в определенную сторону. Я бы не согласился, что ему не о чем разговаривать только с юниорками-фигуристками. Как будто он слышал про лидийский или дорийский лад в музыке; или, как будто любая программа с музыкальным гостем похожа на хорошее обсуждение этой темы.
23 января 2019, 22:19
[ссылка]
Я Первый канал в последнее время не смотрю особенно в будние дни, так как слишком много политических передач по типу "Время покажет", "На самом деле" и "Большая игра" и передач для домохозяек по типу "Модный приговор", "Давай поженимся!" и "Мужское/Женское". А в выходные иногда показывают годные документальные фильмы про известных людей, которые раньше работали на телевидении. А также концерты эстрадных певцов. Иногда на Первом канале показывают хорошие фильмы. Раньше мне на этом канале нравилось смотреть Дисней-клуб когда был по младше, Большая разница, Прожекторперисхилтон, Мульт личности, Yesterday LIVE, American Idol (русская версия), В наше время, первые сезоны проекта Фабрика звёзд, Последний герой и многие другие.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!
24 января 2019, 00:37
[ссылка]
А в выходные иногда показывают годные документальные фильмы про известных людей, которые раньше работали на телевидении. А также концерты эстрадных певцов.
Мне продукты Первого, выходящие по выходным совсем не нравятся. А идущие в будни -- по настроению.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 января 2019, 20:27
24 января 2019, 13:03
[ссылка]
Сейчас мне тоже не нравится канал. Идут много политических и ток-шоу, в которых идут обливание Америки помоями и один треш типа "Он бил её и орал, а я рыдал"
По выходным тоже одна скука идёт. Единственное, что я смотрю на этом канале - это программы "Жить здорово" и "Контрольная закупка", и то - очень редко.

Сообщение отредактировал Владимир2003 - 24 января 2019, 11:04
26 января 2019, 01:47
[ссылка]
Первый канал вообще я не люблю по следующим причинам: нет профилактических работ (кроме дублей +8 и +9), политика (уже пятый год идёт, ну сколько можно?!), На самом деле, Пусть говорят, неоправданно закрыли Дисней клуб. Единственное что можно смотреть на нём - только Поле чудес.
27 января 2019, 12:07
[ссылка]
Первый канал вообще я не люблю по следующим причинам: нет профилактических работ
Ну да, это самое главное на канале