Первый канал - Старый Телевизор
Первый канал
14 июня 2019, 12:37 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Первому каналу традиционно наплевать на День памяти и скорби: в ночном эфире из развлекательных программ числятся 22 июня: Давай Поженимся и Мужское/Женское, а в дневном эфире КХСМ и Сегодня вечером.

Так этот день не является официальным днем траура. Каждый сам решает, что ему показывать. Хотя может какие-то рекомендации для каналов и есть
14 июня 2019, 16:55 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Так этот день не является официальным днем траура. Каждый сам решает, что ему показывать. Хотя может какие-то рекомендации для каналов и есть

Просто РКН давно запретил развлекательные программы в этот день.
Я люблю ТВ.
15 июня 2019, 18:50 [ссылка]
Первый канал о старте российского этапа чемпионата мира по мотокроссу - PATRON MXGP of Russia 2019. Репортаж 8 июня.

А вообще не плохо было бы на этом (к)анале показывать мотосоревы России и мира... Да, я знаю, что есть "Моторспорт-ТВ", но он не в эфире вещает (что в аналоге, что в цифре), строго кабельный и спутниковый.
15 июня 2019, 21:27 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Да, я знаю, что есть "Моторспорт-ТВ", но он не в эфире вещает (что в аналоге, что в цифре), строго кабельный и спутниковый.

Моторспорт ТВ буквально пару недель назад убрали из Ростелекома, жду когда решится вопрос о возобновлении вещания канала на этой платформе.
https://vk.com/tvradiomsk
03 июля 2019, 10:43 [ссылка]
А что вы думаете, если на Первом придумать скетч-шоу с историческими событиями Руси, России (я не имею в виду Крымнаш и Майдан)? В то же было шоу и образовательным, и юмористическим. Во Франции нечто похожее есть, но не помню названия этой передачи.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
03 июля 2019, 12:29 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
скетч-шоу с историческими событиями Руси, России

Рискует превратиться в переписывание советской киноклассики, типа "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кабачок 9 стульев".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 июля 2019, 12:31 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Рискует превратиться в переписывание советской киноклассики

А если допустим взять древнюю Русь? Не обязательно совок барть.
03 июля 2019, 13:03 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
А если допустим взять древнюю Русь?

Кто вообще что-то понимает в ней, кроме историков? Для кого будут эти пародии? Кто слышал об эклектике (предшественник падежа), а главное, как это средствами современного русского может быть показано? (тот факт, что русский с четырнадцатого века уже давно не эклектический язык). Много ли смешного найдете у всяких князей, королей, а еще 90% населения как кучки цыган, "говорящих, но не пишущих"? В территориальном споре, начале "своей Второй Мировой" (по масштабам того общества), последующей цензуре и промывке мозгов после окончания этой войны? (как итог: распад Киевской Руси на подмножество территорий).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 октября 2019, 14:24 [ссылка]
Сегодня исполняется ровно 19 лет "зеркальной единице" на Первом!!!! Как вы полагаете, изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?
Сообщение отредактировал Alexander - 01 октября 2019, 13:44
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 октября 2019, 15:15 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Сегодня исполняется ровно 19 лет "зеркальной единице" на Первом!!!! Как вы полагаете, изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?

Перемены неизбежны, в 20-е годы точно. Уверен на 90%, что они будут, в том числе и в дизайне "Первого канала".
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 октября 2019, 14:18
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 октября 2019, 22:54 [ссылка]
А для чего, собственно, менять логотип? Не кажется ли это признаком успешного постоянства? Можно привести примеры: CNN, BBC, TF1, НТВ, 1+1, в конце концов. У кого-то они слегка видоизменялись, модернизировались, скажем так, но тем не менее. И у Первого за многие годы этот логотип стал неотъемлемой частью канала
02 октября 2019, 11:36 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
Не кажется ли это признаком успешного постоянства?

В какой-то степени конечно кажется. Да и смена логотипа это не всегда хорошо, на примере "Microsoft" (в 2012 году они поменяли хороший логотип на откровенное дерьмо) можно это утверждать со 100% уверенностью. Или например "СТС" (тоже в 2012), отвратительно поменял логотип.
Но в случае с "Первым" ребрендинг сейчас просто необходим, ибо канал превратился в мусорку. Нужно кардинально менять все: и контент и оформление
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 октября 2019, 11:24
Свыше контролю не бывать
02 октября 2019, 14:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но в случае с "Первым" ребрендинг сейчас просто необходим, ибо канал превратился в мусорку. Нужно кардинально менять все: и контент и оформление
кроме Голоса и смотреть-то больше нечего(((((( кстати, хочу вам сказать, что я современную попсу уже не перевариваю((((
мне останется смотреть только Культуру.
03 октября 2019, 10:36 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Нужно кардинально менять все: и контент и оформление

Не поменяют, пока у шоу Время накажет есть рейтинги. (а он идет почти весь день) Никто и ничего менять не будут.
03 октября 2019, 11:03 [ссылка]
Цитата Alexander ()
кроме Голоса и смотреть-то больше нечего((((((

Ну Голос лично я не смотрю, а если и смотрю Первый канал, то только из-за футбола и иных спортивных трансляций, а в некоторых случаях - и фильмов)

Цитата Alexander ()
мне останется смотреть только Культуру.

и ОТР 0:)

Цитата Covofox76 ()
Не поменяют, пока у шоу Время накажет есть рейтинги. (а он идет почти весь день)

С недавних пор и после Вечернего Урганта крутят повторы этой пропаганды (пн-чт)

Цитата Alexander ()
я современную попсу уже не перевариваю((((

Про меня можно сказать и также, вот если речь идет о попсе текущего года (молодые артисты вроде Билли Айлиш, Manizha, RSAC и ныне актуальных видеоблогеров из русского ютуба), то тогда я слишком стар по сравнению с аудиторией вышеупомянутых исполнителей)
Сообщение отредактировал Dionisius - 03 октября 2019, 10:18
https://vk.com/tvradiomsk
03 октября 2019, 18:28 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Про меня можно сказать и также, вот если речь идет о попсе текущего года (молодые артисты вроде Билли Айлиш, Manizha, RSAC и ныне актуальных видеоблогеров из русского ютуба), то тогда я слишком стар по сравнению с аудиторией вышеупомянутых исполнителей)
продолжим муз. тему на "первой кнопке.Начиная с этого воскресенья в эфире Первого канала стартует новое дилетантское вокальное шоу "Щас спою" Ведущим новой передачи станет Гарик Мартиросян.
Второе видео я просто так,для прикола прикрепил.
Сообщение отредактировал Alexander - 03 октября 2019, 17:29
03 октября 2019, 19:28 [ссылка]
[del
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 03 октября 2019, 18:29
А я что? А я ничего.
05 октября 2019, 09:40 [ссылка]
Цитата Alexander ()
изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?

У меня скорее претензии к контенту, чем к дизайну...
05 октября 2019, 22:04 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Ну Голос лично я не смотрю, а если и смотрю Первый канал, то только из-за футбола и иных спортивных трансляций, а в некоторых случаях - и фильмов)

К футболу равнодушен. Смотрю "Первый" только из-за "Что? Где? Когда?".
Цитата horoshoe-tv ()
У меня скорее претензии к контенту, чем к дизайну...

Может быть это мое личное мнение, но, ИМХО, пора гнать с "Первого канала" Якубовича, Гузееву и Васильева, их передачи уже не то что не вписываются в формат главного канала страны, а даже наоборот, они превращают канал в помойку.
Или по крайней мере дать им вести какие-нибудь более интеллектуальные передачи. В конце-концов, Якубович скорее всего не такой "валенок", каким хочет показаться в передаче "Поле чудес", он всего лишь уподобляется недалеким игрокам этой передачи, а Васильев историк моды, так может быть дать ему вести серьезную передачу, в которой он будет рассказывать об истории моды.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 05 октября 2019, 21:16
Свыше контролю не бывать
05 октября 2019, 22:35 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
пора гнать с "Первого канала" Якубовича, Гузееву и Васильева, их передачи уже не то что не вписываются в формат главного канала страны

Безусловно, на фоне многочасового шоу "Время покажет" программы с Якубовичем и Гузеевой кажутся лишними. Но это не главное зло "Первого канала".