22 июня 2019, 11:44
[ссылка]
На СТС первоначально числились некоторые юмористические программы в сетке вещания на 22 июня, но теперь сняли вместо 6 кадров , будет идти Том и Джерри.
А ещё говорите я бред несу (про ТНТ4):

Гадкий Я, это НУ ОЧЕНЬ депрессивный мультик. И где ты тут увидел обещанные 6 кадров?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
22 июля 2019, 11:10
[ссылка]
Как вам перезапуск Форта Боярд этой осенью с участием звезд? Говорят, Бузова будет участвовать. И вообще, какая версия телеигры лучше: русская или же французская? У нас на Украине в былые времена показывали собственную версию.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
22 июля 2019, 20:33
[ссылка]
Я бы разделил "Форт Боярд" на французскую, НТВшную со звездами старого канала (Парфенов, Миткова) и версию "России". На момент показа версию по "России" смотрел только в гостях, так как был выходной, а делать там было нечего. Казалась архискучной. Если бы в тот момент повторили "Убить Билла", я бы вообще с экрана не уходил, а так и не сильно следил за ходом игры. Русская версия на "НТВ" кажется более динамичной, чем версия "России". Французскую пока не видел (ни в переводе, ни без него). Мне почему-то кажется, что фанбаза "Форта Боярд" и фильмов про "Лару Крофт" общая. Любишь археологию, гробницы -- смотришь про них все подряд, не любишь -- вообще все равно на эту игру.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 ноября 2019, 20:28
[ссылка]
[off]Выкладывал здесь, правда без рекламы в записи[/off]
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 10 ноября 2019, 18:31
А я что? А я ничего.
20 января 2020, 20:26
[ссылка]
Сериал "Папик" на Си-Ти-Си - это пи...
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
этот сериал явно про двух дебилов челов - типовую ТП и типового МД.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 20 января 2020, 18:28