Флудилка 4.0
12 сентября 2019, 20:25
[ссылка]
Разве ожидающие подтверждения пользователи не могут нигде писать? Вроде где-то был тут ожидающий подтверждения, который много сообщений написал.
12 сентября 2019, 20:41
[ссылка]
Dmitros, но я видел несколько сообщений какого-то пользователя СТС, который писал в 2013 году где-то (хотя я на этот сайт попал в 2016-м). Он на этих сообщениях ожидающий подтверждения. Это его из пользователя перевели в ожидающих подтверждения? У него ещё 3 замечания было.
12 сентября 2019, 20:47
[ссылка]
itogi, насколько я знаю, деактивация аккаунта представляет собой перемещение его в группу "Забаненные". Как он попал в Ожидающих подтверждения?
12 сентября 2019, 22:06
[ссылка]
Нужно быть первым админом. На юкозе вообще root-админ всего лишь один, и все привязано к нему. Плюс, некоторые важные системные функции без техподдержки и вовсе нельзя сделать, то есть надо писать им самим. Сделано это было от неопытных админов: от греха подальше, чтобы сайт не вешали (а то и весь сервак).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 сентября 2019, 21:07
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 сентября 2019, 12:00
[ссылка]
Я уже и забыл, что такая репутация и какая она у меня была...
13 сентября 2019, 13:11
[ссылка]
MDKwarrior, туда придут школьные каналы-одновневки. Таких множество пытаются пропихнуть на Интепедию.
Которые практически сразу же чистятся либо мной, либо другими модераторами. Особенно не радует там поток грязи, которую школьники пытаются вылить друг на друга... а подчищать, как всегда, нам)
ваш новый модер здесь
13 сентября 2019, 13:23
[ссылка]
Ну или какие-нибудь вымышленные каналы, которые даже ни следа про группу и трансляцию их интернет тэвэ. Взрослые будут негодуе, а школьники будут довольны и начнут хавать.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 13 сентября 2019, 12:25
А я что? А я ничего.
13 сентября 2019, 16:08
[ссылка]
Понятно, что это шутка (хотя парадокс, ЦА сайта в значительной степени и составляют всякие там любители "Ваше ТВ"). Если серьезно, нужны новые темы для обсуждений, иначе чем некогда привычные здесь профилактики, смены логотипов. Я бы создал несколько авторских тем в разделе зарубежного ТВ (это означает, что тема пополняется преимущественно одним-двумя людьми с возможностью задавать вопросы). Webserv@nt мог бы поработать над югославским ТВ, я бы мог собрать материала про польское ТВ (старое и новое). Конечно, упомянутый пользователь писал сюда какие-то отдельные факты, но речь о чем-то более глобальном и подробном. Другой вопрос, будут ли интересны ли кому-то эти авторские темы?
Если что, к предвыборным обещаниям это отношение не имеет, планы по этим темам (по крайней мере, у меня) были раньше, но на форуме было глухо с активностью.
А если говорить еще глобально: чтобы освежить форум нужны новые дискуссии другого формата. Может, и не с новыми пользователями, привычное сообщество не хуже. Но давайте так, перечислю то, что я не хочу видеть на обновленном СТВ:
- Пользователи, которые занимаются доказыванием преимущественно одной точки зрения. Не должно быть холиваров "фаны старого НТВ vs фаны нового НТВ", которые были раньше. На компьютерных форумах давно банят за темы, типа "AMD vs Intel", "PC vs Ноутбуки". Не должны быть тем
созданных для выяснения отношений друг с другом, нет, не только. Тем, типа "Общественное ТВ", которые созданы для доказывания одной точки зрения, а не рассматривают проблему широко. По мне это основной кандидат навылет (как минимум, на закрытие). - Должен быть жесткий бан за обсуждение политики вне соответствующего раздела (вариант: запрет политических дискуссий). Читая старые дискуссии надоели политические спойлеры не по теме. Пример: раз уж каналы ДНР/ЛНР существуют, то их видео может публиковаться, а политамбиции некоторым пользователям я бы посоветовал держать при себе (Косово тоже не все признают, хотя каналы из Косово могут работать). Вариант: если политического раздела не будет, то запретить все политические обсуждения на форуме, в том числе и во флудилке. Продиктовано это основной тематикой форума, и только. Как пример, можно взять другие форумы, например sektam.net. Политобсуждения "Россия vs Украина" не приветствуются, если секта будет работать в Крыму или ДНР/ЛНР.
- Здесь часто выкладывают новости на политические темы, к этим видеороликам можно ввести послабление в плане возможности обсуждать саму новость и характер ее освещения конкретным СМИ, прочий же уход от темы приравнивать к флуду.
Когда это будет запрещено, в силу этого попросил бы сменить подписи отдельных людей, типа "Украина себя не оправдала, я хочу жить в России". Не имею ничего против, но политические подписи отдельных форумчан являются флудом и уходом от основной темы форума (иными словами, я считаю, что флудить можно не только в темах обсуждения).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 сентября 2019, 15:10
И вновь назовут имя чемпиона,