Флудилка 4.0
30 ноября 2018, 16:41
[ссылка]
Раз уже появилась инфа о графике отключения эфирного аналогового телевещания, то у меня вот такой вопрос: есть ли на форуме СТВ те, кто из Тверской области? Если нет, то есть ли хотя бы такие форумчане, у которых есть друзья или знакомые, проживающие в этом регионе?
https://vk.com/tvradiomsk
30 ноября 2018, 19:59
[ссылка]
Раз уже появилась инфа о графике отключения эфирного аналогового телевещания, то у меня вот такой вопрос: есть ли на форуме СТВ те, кто из Тверской области? Если нет, то есть ли хотя бы такие форумчане, у которых есть друзья или знакомые, проживающие в этом регионе?
А может через интернет поискать. Вдруг кто-то заинтересуется темой и запишет отключение аналога. В тверских пабликах полазить
01 декабря 2018, 23:16
[ссылка]
Как вы предполагаете, территория кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади, где ТЭФИ проходило в прошлом и в этом году, оцеплялась полицией? И да, вообще я даже предполагал, что на время ТЭФИ станцию стоило закрыть на вход и на выход, поскольку там очень важные люди с телохранителями, а станция будет работать через пересадки со станций Чеховская и Тверская. Вообще на ТЭФИ пускали только по пригласительным билетам, а многое держалось в режиме строгой секретности.
01 декабря 2018, 23:19
[ссылка]
Как вы предполагаете, территория кинотеатра "Россия" на Пушкинской площади, где ТЭФИ проходило в прошлом и в этом году, оцеплялась полицией? И да, вообще я даже предполагал, что на время ТЭФИ станцию стоило закрыть на вход и на выход, поскольку там очень важные люди с телохранителями, а станция будет работать через пересадки со станций Чеховская и Тверская. Вообще на ТЭФИ пускали только по пригласительным билетам, а многое держалось в режиме строгой секретности.
Закрыть эту ТЭФИ и все
А вообще можно так всю Москвы перекрывать полицией, там же постоянно важные люди катаются
02 декабря 2018, 19:03
[ссылка]
С банами справляетесь? а то тут вечно забаненные мультиакккаунты плодят, как насекомые
я , как регистрировался Alexander, так ничего менять не собираюсь.А по поводу изменений в правилах, надо прописать в правилах сайта, что можно в качестве исключения добавлять видео с офиц. аккаунта на Ютубе видео Гостелерадиофонда, только и всего![spoiler]Гостелерадиофонд СССР[spoiler]

Сообщение отредактировал Alexander - 02 декабря 2018, 17:04
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
03 декабря 2018, 11:07
[ссылка]
Dionisius, некоторые пользователи тут больше всех орали о том, что надо что-то делать с сайтом. Кирилл (который murmeow) вообще хотел всё здесь поменять, согласовав с Денисом всё это дело. Но уже прошло довольно много времени, с августа всё это тянется, и не дотянется. Всё очень странно
ваш новый модер здесь
03 декабря 2018, 23:55
[ссылка]
Директор Ротару объяснил, почему певица не приедет в Москву
04 декабря 2018, 02:27
[ссылка]
Россия без нее не обеднеет
04 декабря 2018, 15:12
[ссылка]
Alexander, кажется, вы интересуетесь различными "Голосами" в разных странах. Хотя у меня есть кое-что не совсем про "Голос", а про похожий проект — "Битва хоров", которая шла на России-1, если помните. В Польше местная версия называлась Bitwa na głosy (битва за голос), так что я принял ее немного за другой проект в дословном переводе, но как оказалось, это не совсем та игра. Там были немного другие правила, в отличие от русской "Битвы хоров": наставники отбирают людей в хоры (коллективно), потом эти хоры поют, из хора выбирается несколько сильных участников, которые проходят дальше в финал. И соревнуются несколько хоров разных наставников. Но так, чтобы основной приз получал весь хор, а не самые сильные участники, такого не было.
В итоге по русской франшизе сделали проект "показать на месяц другой, и разойтись", а вот польская версия в своей стране шла шесть лет. Завершилась полгода назад, что для телепроекта, конечно, большой срок, если это не "Дом 2" или "Санта Барбара".
Вот тут видео с официального канала, в том числе с музыкальными номерами https://www.youtube.com/user/bitwanaglosy/videos
В итоге по русской франшизе сделали проект "показать на месяц другой, и разойтись", а вот польская версия в своей стране шла шесть лет. Завершилась полгода назад, что для телепроекта, конечно, большой срок, если это не "Дом 2" или "Санта Барбара".
Вот тут видео с официального канала, в том числе с музыкальными номерами https://www.youtube.com/user/bitwanaglosy/videos
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 декабря 2018, 22:34
[ссылка]
Я с нетерпением буду ждать шестой детский Голос. Буду смотреть столько, сколько просуществует передача!!!!! Мне она даже интересна, чем фестиваль Песня года. И то, во что превратилась нынешняя передача Песня года, ни в какое сравнение не идет с Голосами!!!!!Подслушано Голос ДетиМногие из бывших участников шоу Голос Дети с большим успехом реализовали себя на большой сцене, в то время как наша взрослая часть попсы катится по наклонной вниз
Вчера , в рамках вечернего шоу Мурзилки Лайв на Авторадио прозвучал вопрос: возвращать или же не возвращать цензуру на ТВ? я обеими руками за!!!!!!!! После Ибицы днище нашей попсы пробито, дальше падать некуда!!!!

Сообщение отредактировал Alexander - 04 декабря 2018, 20:39
04 декабря 2018, 23:58
[ссылка]
А я обеими руками, обеими ногами и пальцами рук и ног против!!!!!!
Запомните, помимо того, что вам лично не нравится всегда найдется то, что вам нравится и это обязательно запретят в рамках тотальной цензуры.
Так что лучше балдея слушать рок и спокойно толерантно относиться к тому, что в мире еще существует Бузова, это лично моя жизненная философия

А что, по-моему смешно было

Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 декабря 2018, 22:01
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать