ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
19 августа 2018, 21:36 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Еще одним каналом с буквой А стал... ТНТ (на 35 ТВК в Москве, 11 ТВК в СПБ и на 6 ТВК в НН она присутствует). Кто проживает за пределами Москвы, проверяйте у себя наличие этой литеры.

В Самаре на ТНТ-Скат идёт.
Я люблю ТВ.
02 сентября 2018, 20:46 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Еще одним каналом с буквой А стал... ТНТ (на 35 ТВК в Москве, 11 ТВК в СПБ и на 6 ТВК в НН она присутствует). Кто проживает за пределами Москвы, проверяйте у себя наличие этой литеры.

У нас в Саратове появилась.
Я люблю ТВ.
03 сентября 2018, 17:54 [ссылка]
ТНТ - Телевидение Настоящих Тупиц. ТНТ - самый отстойный телеканал в мире после канала СТС. Он НИЧЕМ не отличается от своего коллеги канала Муруговское Дерьмо. Здесь подходит такая формула: Муруговское Дерьмо + Телевидение Настоящих Тупиц = Двойное Дерьмище и воняющее за 5 км. Ненавижу эти каналы! Ненавижу современное телевидение! Бесит! Ненавижу! Я из-за этого свой телевизор из окна 5 этажа выбросил к чёртовой матери. Тьфу просто! Всё!
03 сентября 2018, 19:13 [ссылка]
ТНТ недавно запустил проект "Замуж за Бузову" и "Бородина против Бузовой". Ужас. ТНТ начинал превращаться в "ДурДом-2 ТВ".
Сообщение отредактировал EOT1 - 03 сентября 2018, 20:14
03 сентября 2018, 19:22 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Бузова против Бородина

Может, "Бородина против Бузовой", а не наоборот?
https://vk.com/tvradiomsk
03 сентября 2018, 20:09 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
ТНТ начинал превращаться в "ДурДом-2 ТВ".

Да ни во что он не начал превращаться. Шоу эксплуатирует древнейший стереотип (он был и будет): одна ближайшая подруга против другой, то бишь дура против умницы, или плохая против хорошей. Во флудилке примерно о такой же истории говорил (на примере участницы "Голос" и ее подруги-завистницы). По сути, конкуренция и вражда существует у обоих полов (чего бы там не говорили феминистки, это так). В мальчишниках свои дурацкие стереотипы (самые крайние -- в тюрьме и армии), у подруг-завистниц свои. Это надо признать как должное.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 сентября 2018, 07:55 [ссылка]
Цитата malkovman ()
ТНТ - Телевидение Настоящих Тупиц. ТНТ - самый отстойный телеканал в мире после канала СТС. Он НИЧЕМ не отличается от своего коллеги канала Муруговское Дерьмо. Здесь подходит такая формула: Муруговское Дерьмо + Телевидение Настоящих Тупиц = Двойное Дерьмище и воняющее за 5 км. Ненавижу эти каналы! Ненавижу современное телевидение! Бесит! Ненавижу! Я из-за этого свой телевизор из окна 5 этажа выбросил к чёртовой матери. Тьфу просто! Всё!

Скажите, можете ПООРИГИНАЛЬНЕЕ изъясняться? Я и то лучше могу рассуждать, ибо знаю, что нужно учитывать события, сменявшие на канале друг друга.
04 сентября 2018, 08:28 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Бородина против Бузовой

Решил глянуть ради интереса. На самом деле, не совсем так, как думал, но общие детали подмечены верно. Это как если сделать чуть другое "Давай поженимся", кандидатов брать с кастинга "Дома 2". И это скорее не "Бородина против Бузовой" (в смысле "вражды подруг"), а "Планы Бородиной на участников против планов Бузовой". Но все раскрывающие суть проекта названия слишком длинные. Конечно же, я не согласен, что какая-то одна программа захавает пол эфира. Во-первых, на "ТНТ" очень много программ по общей, единой франшизе. Те же Comedy Club и Comedy Woman. Но что-то никто из вас не говорит, что CC захавало весь канал. Или "ХБ" -- это, по сути, сольный проект того же Comedy Club, а оба участника вообще с "Дома 2".
Я не совсем уверен, что эти "планы" учитывают мнения или интересы самих участников, так что это больше похоже на игру двух женщин в свою "дипломатию", и, в каком-то смысле, название оправдывает. Видимо, продюсеры решили, что спорить просто про жизнь не интересно, нужно больше статистов.
20 марта 2019, 18:30 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Абсолютно неудачный проект ТНТ

Который почему-то постоянно транслируется по ТНТ 4. Если был бы провальным - то вряд ли сейчас повторяли.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 марта 2019, 22:52 [ссылка]
ТНТ совсем очумел, с 1 апреля расширяется хронометрах Дома-2, он будет идти по будням, с 9.00 до 13.30 и с 23.00 до 3.00.
Я люблю ТВ.
28 марта 2019, 23:40 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Который почему-то постоянно транслируется по ТНТ 4. Если был бы провальным - то вряд ли сейчас повторяли.

Мне юмор показался очень плоским.
Цитата chernoloz ()
ТНТ совсем очумел, с 1 апреля расширяется хронометрах Дома-2, он будет идти по будням, с 9.00 до 13.30 и с 23.00 до 3.00.

А так уже было в 2004. Летом шли документалки о тогдашних участниках и ведущих (тогда только про Собчак и Бородину), и "Дом 2" реально был весь день.
26 мая 2019, 00:10 [ссылка]
Те кто смотрит данный канал не уважают свой головной мозг.
Сообщение отредактировал miller10rev - 25 мая 2019, 23:13
26 мая 2019, 01:09 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Те кто смотрит данный канал не уважают свой головной мозг.

А вот знаете, у меня впечатление, что те, кто вообще смотрит зомбоящик не уважают свой мозг, вне зависимости от продукта.
Еще советский сектант Друзь, который занимался чем угодно, только не наукой, только не медициной, только не изобретением новых лекарств, только не получением новых Нобелевских премий. А ведь кто знает, куда скакнула бы та же медицина или наука, если бы "мозг" не ушел в шоу-бизнес, так как не назовешь данного человека глупым. Да, даже если бы он что-то изобрел, один человек редко что-то меняет фундаментально, но ведь открыли же бозон Хиггса и доказали, что атом -- не первый элемент. Всего лишь несколько людей, среди которых мог быть Друзь.
Да какой-то Вассерман, который в советские годы вообще был малоизвестным библиотекарем. Они ходят на иллектуальное шоу и якобы много знают, по факту они ни фига не знают, или не знают так много, как могли бы. Он был малоизвестным библиотекарем. Почему не получателем Нобелевских премий? И вот эти люди ходят с интеллектуального шоу на интеллектуального шоу, и типа много знают. Предвижу посты, типа "промытый зритель ТНТ, СТС или 2х2", но вот парадокс, последнее время не смотрю ни один из этих каналов. И даже в политических шоу разочарован, не столько из-за пропаганды, сколько из-за однобокости: все обсуждается с расчетом, как это повлияет на Великобританию/США/Россию/"%страна вещания самого шоу". Как живут люди в каких-то странах эти шоу все равно не рассматривают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 мая 2019, 08:41
26 мая 2019, 20:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Еще советский сектант Друзь, который занимался чем угодно, только не наукой, только не медициной, только не изобретением новых лекарств, только не получением новых Нобелевских премий

Открою страшную тайну: на Западе большинство смекнуло, что айти, наука, прочая мозго*бство - сугубо для ботанов и они занимаются тем, что по душе.

Цитата zritelvrn ()
но вот парадокс, последнее время не смотрю ни один из этих каналов. И даже в политических шоу разочарован, не столько из-за пропаганды, сколько из-за однобокости: все обсуждается с расчетом, как это повлияет на Великобританию/США/Россию/"%страна вещания самого шоу"

Я хоть сам уже с 2015-го почти не смотрю федеральные каналы, но изредка могу позволить себе посмотреть мульты и мотогонки (ибо остальное - фуфло) по презираемому мною и многими телику через проводное ТВ. Ибо бывает, что комп у меня монопольно занят на критическое дело, навроде интернет-вещания (да, прикиньте).
27 мая 2019, 23:44 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
А вот знаете, у меня впечатление, что те, кто вообще смотрит зомбоящик не уважают свой мозг, вне зависимости от продукта.

"Зомбоящик" какого конкретно государства и в какой исторический период?

Цитата vanya-krasnoyarov ()
Я хоть сам уже с 2015-го почти не смотрю федеральные каналы

Неужели вы хотите сказать что региональные каналы лучше?
28 мая 2019, 00:51 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
"Зомбоящик" какого конкретно государства и в какой исторический период?

Ответил здесь http://staroetv.su/forum/7-3407-196#221207
28 мая 2019, 19:08 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Неужели вы хотите сказать что региональные каналы лучше?

Я и не писал тут, что регионалки лучше.
28 мая 2019, 22:23 [ссылка]
Я и не писал тут, что регионалки лучше.

Ваш пост выше:

Я хоть сам уже с 2015-го почти не смотрю федеральные каналы

Я подумал что вы предпочитаете региональные и решил уточнить чем они по вашему лучше.

Цитата zritelvrn ()
Ответил здесь http://staroetv.su/forum/7-3407-196#221207

Тогда я буду вынужден вам капитально возразить. Просмотр телевидения стран Европы по отношению к интеллекту в общем то нейтрально, как и телевидения России 1970, 1980 и первой половины 1990-х гг.
28 мая 2019, 23:01 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
первой половины 1990-х гг.

Тогда телевидение было уютным по атмосфере (судя по записям, за исключением новостей про терракты), ИМХО
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 28 мая 2019, 22:04
13 июня 2019, 21:04 [ссылка]
22 июня по традиции ТНТ убирает развлекательные и комедийные программы, с 1.40 до 8.25 и с 11.00 до 14.50 будет идти программа Экстрансы. Битва Сильнейших, так же будут показывать фильмы Гоголь и Люди Икс.
Я люблю ТВ.