Первый канал
18 мая 2018, 21:23
[ссылка]
мне интересно стало, какие рейтинги набирает программа "Пусть говорят"
24 мая 2018, 20:43
[ссылка]
Это еще хуже, чем то, что снимают в России. Ээээх, вот бы сняли у нас чего-нибудь уровня "Во все тяжкие" или "Игры престолов" и показали по ЦТ, вот бы телевидение было)))) Хотя, надо сказать, что попытки снять чего-нибудь классное у нас есть, взять например "Кровавую барыню", которую показывали по "России-1", очень неплохо получилось.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 мая 2018, 19:44
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 мая 2018, 22:37
[ссылка]
Как будто у нас есть много старой, реально интересной, и никем не познанной музыки, которая бы тянула на это звание. Может и есть (джаз всякий или большая классика, типа подготовленного рояля и кинутого мной видео), но он рейтинга не сделает, и все прекрасно понимают, что это будет программа с теми же Пугачевыми, Орбакайте и всем давно приевшимися звездами.
Учитывая, что программа не выходит из сетки, наверное, достаточно большие. Хотя я не удивлюсь, если узнаю, что некоторым людям уже приелись откровения звезд и обычных людей с их тестами на отцовство, или чьи-то поиски настоящих родителей. Какой-то спад есть, но не настолько большой, чтобы программу закрыли.
Хотя, надо сказать, что попытки снять чего-нибудь классное у нас есть, взять например "Кровавую барыню", которую показывали по "России-1", очень неплохо получилось.
Недостаток большинства сериалов -- ориентированность на женскую аудиторию, причем ту, которая хочет сериал попроще. Желательно, чем менее реалистичен, тем лучше, еще желательно -- наличие хэппи-энда. Опасаются минимальных намеков на насилие, слишком кровавых сцен или неприятных эпизодов. Хотя сериалы вроде "Ее звали Никита" или "Orange is the new Black" полностью мужскими не назовешь, но я бы смотрел, если бы наше телевидение делало такие продукты (и не говорите, что "След" сериал этого уровня, всю коррупцию, продажность убрали и очистили, чтобы сделать "органы", пусть и вымышленные, как в оригинале, "более патриотичными и честными", но все знают, что это не так).
Главное, чем отличаются продукты типа "Ищейки" и прочих современных первоканальных сериалов, так это в том, что это по большей части мелодрамы с незначительным вкраплением детектива. Уже не назовешь эти истории даже криминальной мелодрамой, какой собственно является "Ее звали Никита". Иногда кажется, что Донцова или Шилова -- это более криминальные мелодрамы, чем все вместе взятые первоканальные сериалы. Не удивлюсь, если узнаю, что причина в самой аудитории, которая хочет "чего-нибудь попроще".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 мая 2018, 12:03
[ссылка]
История с Виталиной это яркий пример того, как великий артист (даже великий артист) за очень короткое время может превратиться в какашку, с Джигарханяном это собственно произошло. То ли авторы данных ток-шоу (по первому и второму каналах) решили его уничтожить, то ли Виталина решила (в чем я сомневаюсь, в данной истории я лично на ее стороне), но великим артистом Джигарханян больше не будет, за эти полгода он стал говном и до конца жизни он останется к сожалению уже говном, а не великим артистом.
Что я могу сказать, пусть Малахов и Борисов сделают для себя выводы, если их задача морально уничтожать людей, значит они молодцы, прекрасно справляются со своей задачей. А если все-таки рейтинги, то зарабатывать их таким образом некрасиво и не этично.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 мая 2018, 11:08
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 мая 2018, 21:36
[ссылка]
Что я могу сказать, пусть Малахов и Борисов сделают для себя выводы, если их задача морально уничтожать людей, значит они молодцы, прекрасно справляются со своей задачей.
Я не знаю их мотивов, но не удивлюсь если хотят заработать бабла на жаренных темах. Но я недавно понял, что наши ток-шоу не такие уж оригинальные. В англоговорящей среде есть даже термин https://en.wikipedia.org/wiki/Tabloid_talk_show, который подразумевает мусорные, или, мягко говоря, ток-шоу на не очень высокие темы (особо отличившихся называют Trash TV).
В США здесь главные пионеры The Oprah Winfrey Show и The Jerry Springer Show.
Однако, Maury Povich заработал еще более сомнительную славу, чем тот же Джерри Спрингер, введя тесты на отцовство и проверки на полиграфе. Наши шоу такие уж "оригинальные", да все оттуда слизано.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 мая 2018, 20:37
И вновь назовут имя чемпиона,
10 июня 2018, 14:48
[ссылка]
Меня очень раздражает нынешний Первый канал в плане составляющей сетки вещания. Стало слишком много политики С 12 до 18 часов. Раньше за это время показывали передачу Другие новости в 14:00, сериалы Обручальное кольцо, Понять. Простить, Федеральный судья, След, Татьянин день, Агент национальной безопасности, Убойная сила, Жаркий лёд, Улицы разбитых фонарей, зарубежные сериалы и многие другие, передачу Хочу знать, Детективы, Малахов+, Лолита. Без комплексов, Доброго здоровьица!, Время обедать, В наше время, Истина где-то рядом, Наедине со всеми, Среда обитания и многие другие. А ещё раньше по выходным показывали много чего интересного. Например, программу Минута славы, Большую разницу, Дисней-клуб по утрам, а ещё иногда целые полнометражные мультфильмы или фильмы от Диснея, Прожекторперисхилтон, Мульт личности, Достояние республики, American Idol, Служу Отчизне!, Смак, Ералаш, Фабрика звёзд, Судите сами, Пока все дома, Русская рулетка, Слабое звено, Последний герой, Времена, Розыгрыш и многое другое. Куда это всё подевалось? Неужели у руководства Первого канала настолько крыша поехала, что они за последние 10-15 лет выпиливают целые передачи, сериалы и даже блок мультфильмов от Дисней, оставляя только политику и передачи для домохозяеек. А сейчас что на Первом канале, включаешь его а там ЦЕЛЫЙ день идёт Время покажет с перерывами на новости, споры о политике (про хохлов, про сирийцев, про пиндосов, подлизывание к Трампу, про понтованную жизнь в Гейропе, многочисленные восхваления Путина и правительства РФ и многое другое), скандалы, перекрикивание друг на друга и так далее. И всё это долбит на мозги многим зрителям. Народ страдает от этого засилия на зомбоящике. Им приходится искать что смотреть по зомбоящику переключая туда-сюда. Кроме Времени покажет ещё идёт по утрам и днём передачи для домохозяеек а-ля Модный приговор, Жить здорово, Давай поженимся, На самом деле, Мужское/Женское, Первая студия, Звёзды под гипнозом и конечно же самая раздражающая, самая худшая, самая скандальная, самая наитупейшая передача на Первом канале это конечно же (барабанная дробь) Пусть говорят, мать твою! Или Пусть базарят о политике и хайпе тупых звёзд. Здесь даже пояснять не надо почему эта программа самая худшая на Первом канале. Одни скандалы, споры, драмы, споры о политике, прославление известных «личностей», а нашему «любимому» ведущему всё равно. После ухода Малахова из первой кнопки передачу ведёт Дмитрий Борисов (бывший ведущий вечерних новостей). После чего началась та самая атмосфера, которую можно наблюдать и в данный момент. В общем, подводя итоги можно сказать, что Первый канал за последние 10-15 лет сильно испортился в плане наполнения эфирной сетки. Большинство передач было закрыто, оставив только политику, хотя некоторые передачи всё-таки возрождались, наприпер, Угадай мелодию, Форд Боярд и некоторые другие. Другие передачи (которых я выше описал) на этом канале рассчитаны на пенсионеров/пенсионерок, домохозяек и просто тем, кому до сих пор не провели интернет. Именно из-за засилия политики и прочей херни для пенсионеров/пенсионерок и домохозяек на федеральных каналах люди становятся ультрапатриотичными, а современная молодёжь (старше 12-15 лет) тупеет от этой всей херни и становятся изгоями из-за чего потом происходят всякие хохлосрачи на просторах интернета и вытворяют всякие неприятные гадости. Таким образов молодёжь постоянно матерятся через каждые 3 слова (Зелёный слоник и +100500 отдыхает), совершают всякие криминальные преступления, теракты из-за чего потом поадают на 15 или более суток в местные отделения полиции. Я не говорю о том, что они постоянно курят или употребляют алкоголь и распивают энергетические напитки. Это многие могут понять. Это они делают из-за влияния общества потребления Запада. На Западных странах это стало нормой. Для Российской Федерации и других стран СНГ это является новшеством. В СССР и тем более в 1990-х годах такого не было. Хотя в 1990-х тоже хватало криминала, но это не из-за влияния общества потребления и телевидения, а из-за тогдашнего правительства, особенно при Ельцине. С этим нужно бороться! Нужно избегать от всего этого! Нельзя допустить, чтобы молодёжь нынешняя не вытворяла всякие гадостные поступки. Из-за чего происходят всякие суициды и депрессии, особенно падение на рельсы в Московском метро. Так нельзя! На этом я заканчиваю свою статью. Всего доброго! Жела
Целую речь прям сказал, я с тобой согласен, единственная адекватная передача по будням - это Контрольная закупка.
Я люблю ТВ.
10 июня 2018, 14:58
[ссылка]
Ах да забыл сказать, что раньше по Первому каналу несколько лет назад в ночное время крутили зарубежные сериалы, а сейчас даже их нет! Сплошные ночные новости и повторы низкосортных передач или сериалов.
По выходным иногда крутят зарубежные фильмы.
Я люблю ТВ.
10 июня 2018, 21:54
[ссылка]
Ах да забыл сказать, что раньше по Первому каналу несколько лет назад в ночное время крутили зарубежные сериалы, а сейчас даже их нет! Сплошные ночные новости и повторы низкосортных передач или сериалов.
Их закупать стало сложнее.
Послушайте, вашу тираду вы бы лучше строчили в другом месте, но не здесь. Оригинальностью она не блещет.