Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
24 июля 2014, 00:42 [ссылка]
AngryDroid, У меня почти весь инет посыпался. Открывало только ru сайты.

snows93
Цитата
Некоторые в 50 ищут пожилых (логика?) женщин для ОБЩЕНИЯ. Нет бы для создания семьи и блаблабла, так именно для ОБЩЕНИЯ. Целый двор бабок - иди и общайся =\

Некоторые ищут для общения. Только это не означает, что ты войдёшь в число этих некоторых.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 23 июля 2014, 22:44
25 июля 2014, 01:15 [ссылка]
Блин, флудилка дохнет :(
25 июля 2014, 01:19 [ссылка]
Яндекс. Видео отключил загрузку роликов, перенесли всё на Яндекс. Диск, пока что все ролики доступны в публичном просмотре.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

25 июля 2014, 02:15 [ссылка]
Цитата Fakhrey ()
Яндекс. Видео отключил загрузку роликов, перенесли всё на Яндекс. Диск, пока что все ролики доступны в публичном просмотре.

Однако сам сервис доступен. Но только его поисковая часть и его старые коды плееров к старым роликам.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 25 июля 2014, 00:17
25 июля 2014, 05:40 [ссылка]
Цитата Fakhrey ()
перенесли всё на Яндекс. Диск

Ого, не думал, что так быстро все перенесут. Кто нибудь понял, как можно настроить публичный доступ для скачивания этих видео по ссылке?
25 июля 2014, 11:48 [ссылка]
А точно ли перенесли? Я вот, например, не увидел у себя на Диске никаких видеороликов.

iq, для этого в каждом файле есть переключатель "публичная ссылка". После её включения, высвечивается ссылка, и таким образом, можно все спокойно скачать
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 25 июля 2014, 09:49

25 июля 2014, 13:04 [ссылка]
Цитата Moscow-SAO ()
Я вот, например, не увидел у себя на Диске никаких видеороликов.

Вкладка "..." (троеточие) -> "Яндекс-видео".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 июля 2014, 13:41 [ссылка]
zritelvrn, нашёл. Спасибо большое тебе.
Сообщение отредактировал Moscow-SAO - 25 июля 2014, 11:44

25 июля 2014, 13:44 [ссылка]
У тебя ролики раньше вообще были? Может не у всех перенесли?
25 июля 2014, 15:54 [ссылка]
Цитата Moscow-SAO ()
для этого в каждом файле есть переключатель "публичная ссылка"

Т.е. предлагается по одному включать? А если у кого-то несколько тысяч видео? В общем, скорее всего, не подходит
25 июля 2014, 16:21 [ссылка]
liberalst, да, вот это огромный минус "Яндекс. Видео" - там можно только быстро ограничить коллекции и соответственно все ролики в ней за один клик, а чтобы ролики снова стали для публичного просмотра придётся перебирать каждый ролик.
25 июля 2014, 17:10 [ссылка]
достаточно просто выделить необходимые видео, перенести их в папку на диске и да, уже по-одному "включать"
Сообщение отредактировал aolko - 25 июля 2014, 15:27

25 июля 2014, 17:47 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, в военных институтах ситуация зачастую ещё хуже, чем в армии, их там гоняют ещё больше. Да и на первом курсе хватает типичных армейских развлечений - тупого дроча (бег с матрасами туда-сюда и т.п.), кача (отжимания, приседания с табуртками в руках), шмоны и ПХД дело тоже частое, ну и избиения и пытки (кач в противогазах, "сушка крокодила") тоже бывают и делается это, чтоб отсеять больше людей и остались более выносливые. Некоторые всё-таки остаются нормальными людьми, другие приходят в армию озлобленными и занимаются тем же самым с солдатами. Сейчас дедовщина в виде избиений за просто так уже почти и исчезла и в основном она на уровне того, что младший призыв просто вкалывает больше. Главный идиот в армии теперь не сержант и не дед, а офицер, потому что их самих в институтах приучивают к дебилизму. Вот откуда надо начинать уборку говна в армии.

25 июля 2014, 18:40 [ссылка]
Блин, рок-музыка это наркотик, причем один из самых страшных наркотиков в истории человечества. Уже второй день не играю на гитаре (порвалась струна) и такая дикая ломка, ужас. Казалось бы еще несколько лет назад не умел играть и обходился без этого, а сейчас ужасно, просто занять свободное время нечем, а струны менять страшно (я еще никогда в жизни этого не делал, боюсь чего-нибудь испортить).
Вот сейчас гуглю, читаю, какие надо покупать, как это вообще делается.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 июля 2014, 20:26 [ссылка]
aolko, ключевое слово "по одному". А предполагается МАССОВАЯ загрузка. Что скажет iq, интересно?
25 июля 2014, 20:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Вот сейчас гуглю, читаю, какие надо покупать, как это вообще делается.

Я тоже пока не менял. Во-первых, тип струнодержателя гитары -- стратокастер, телекастер или флойд ройз настраивается далеко не синонимично. Во-вторых, замерить прогиб выпила, производитель выпиливает под заведомо определенный диаметр (в мм вероятно, потому что у нас ритм). Кстати, какой тип гитары? Фендер выпускал и телекастеры и стратокастеры, и вообще почти все.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 18:52
25 июля 2014, 21:05 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Кстати, какой тип гитары?

Fender Squier Affinity Strat HSS
Если интересно, вот даже на Ютубе есть видео, где мужик на ней конкретно мочит :D B)

ЗЫ: У меня абсолютно такая же, только черная
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 июля 2014, 21:32 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
У меня абсолютно такая же, только черная

У меня, как ни странно тоже, только красная. Это страт, значит ищи информацию про стратокастерские струнодержатели, тогда не ошибешься. Кстати, а зачем он рычаг убрал? Он должен висеть, правда быть строго закрепленным (не болтающимся). Пригодится для перенастройки после игры, да и после первой вставки струн тоже.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 19:33
25 июля 2014, 23:40 [ссылка]
У нас в Саратове сегодня на Набережной поставили самый большой диван в мире с размером в 1 км, а обещали в 2 км поставить
Я люблю ТВ.
27 июля 2014, 19:13 [ссылка]
Новый сайт Забаньменя.рф! Забаньменя.рф - это огромный выбор условий использования сайта, старых песен о главном с логотипом и сеток вещания с нидерландским траурами. Забаньменя.рф раскрасит ваше новоселье! :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 27 июля 2014, 17:15
Мяу, это факт! (с)