Флудильня 3.0
19 июля 2014, 22:58
[ссылка]
snows93, ты уверен, что здесь это кого-то волнует, кроме тебя, и твоего дружка-недоростка, который сует нос не в свое дело?
Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 19 июля 2014, 20:58
idite nahui
21 июля 2014, 17:12
[ссылка]
Коллеги, друзья. Помогите найти запись сегодняшних утренних новостей на Первом канале во время программы "Доброе утро". По нашему времени выпуск новостей начался в 7 часов, на часах было 5 часов. У нас орбита 4. Уже шла программа "Доброе утро" но перед новостями показали часы и они шли с 25 секунды. Я не ошибаюсь, это не рестарт эфира. Я сам удивился, что показали часы. Раньше такого не было. Рыскал все архивы - безрезультатно. Возможно это было только на орбите-4.
21 июля 2014, 18:14
[ссылка]
22 июля 2014, 22:14
[ссылка]
Чёрт, я думал Нежжина одному мне написала. Как получилось - шарился я по Ответы Майл ру и наткнулся на её вопрос. Ответил, мол есть СПОГ у меня. Ну не знал же, что она начнёт меня искать и в конце концов найдёт...
Почитав ещё и 587 страницу, я понял, что она просила Олега Салиева оцифровать "Старые песни" с лого ОРТ. Как я понял, это было 12 июля - то есть 11 дней назад. Меня же это явление просило оцифровать его в мае! Плюс, кидала мне на почту чьи-то другие оцифровки с ОРТ для "сравнения качества". И в конце написала, что уже нашла то что искала! Учти, это было в мае. Выходит, на тот момент у неё минимум 2 версии двух серий были
Для чего ей нужно было - она хотела посмотреть их с подругой, вспомнить прошлое. Спустя два месяца она опять решила... точно шиза
Почитав ещё и 587 страницу, я понял, что она просила Олега Салиева оцифровать "Старые песни" с лого ОРТ. Как я понял, это было 12 июля - то есть 11 дней назад. Меня же это явление просило оцифровать его в мае! Плюс, кидала мне на почту чьи-то другие оцифровки с ОРТ для "сравнения качества". И в конце написала, что уже нашла то что искала! Учти, это было в мае. Выходит, на тот момент у неё минимум 2 версии двух серий были
Для чего ей нужно было - она хотела посмотреть их с подругой, вспомнить прошлое. Спустя два месяца она опять решила... точно шиза
23 июля 2014, 01:38
[ссылка]
Я сам в армии служил с кавказцами. К счастью драк у нас почти не было, но среди них были такие неадекваты, что их хотелось убить. Не сказать бы, что все слишком агрессивные, но создаётся впечатление, что это какое-то дикое стадо, которое постоянно шумно себя ведёт. При этом они постоянно уклоняются от уборки ("мэнэ рэлигия нэ пазваляет"), гасятся от всего и все слишком наглые. Просто их с детства воспитывают наглецами, вместо игрушек у них часто настоящие автоматы Калашникова (многие приходя в армию умеют их быстро собирать и разбирать), у них и правда война в крови. К счастью они были только в старшем призыве, потом их уже решили не набирать, когда они ушли, всё стало гораздо лучше. При этом если у нас многие платят деньги, чтоб в армию не ходить, у них наоборот платят, чтоб в армию попасть, да и многие из них уже окончили ВУЗы (хотя однажды один офицер решил поспрашивать с этих "юристов" разные понятия, так многих они не знают) и им нужна служба в армии для трудоустройства. Так что чем больше наших ребят косит от армии, тем больше в ней мятежных детей гор. Всё-таки скажу, что нормальные люди среди них тоже есть, в основном они и подписывали контракт, а остальным армия ещё и нужна чтоб вырваться из дома и показать себя.
Хочу сказать, что у нас в Военном универе через дорогу (хоть там и не совсем армия, но всё-таки) есть больные на всю голову (не все конечно). Когда в деревянных домах жили, они нападали на участки (огороды были). Потом (уже в нынешних) нападали на наш дом - это было в 1990-ых. Первый случай была кража квартиры на первом этаже, второй моего отца избили (реально избили). Потом все 2000-ые (2000-2010) все ночью выползали на дорогу устраивать "майдан незалежности" (типа того). Из-за этого одного чела застрелили (да, они ещё стреляли!).
Вазюку ещё как сказать - повезло.
Вот поэтому я "воюю" с армией. У нас кстати сейчас баттлы с военкомом в
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 июля 2014, 23:42

23 июля 2014, 12:32
[ссылка]
Что-то форум совсем опустел.
Народ -- у кого-то есть постоянные друзья? Я что-то не припомню такого. Обычно все знакомства проходят по заведомо определенной схеме, как эффективное и неэффективное напряжение (которое становится неэффективным в конце). Вот и этот форум в частности: формально не забанен, только трибуна опустела. Даже если не враги, многие ушли строить свою личную жизнь.
Но что самое главное, стало много неофициальных браков. Привязанности нет, жениться не обязательно, да и получается, что ничего не обязывает, надо валить -- вали. Что скажете?
Народ -- у кого-то есть постоянные друзья? Я что-то не припомню такого. Обычно все знакомства проходят по заведомо определенной схеме, как эффективное и неэффективное напряжение (которое становится неэффективным в конце). Вот и этот форум в частности: формально не забанен, только трибуна опустела. Даже если не враги, многие ушли строить свою личную жизнь.
Но что самое главное, стало много неофициальных браков. Привязанности нет, жениться не обязательно, да и получается, что ничего не обязывает, надо валить -- вали. Что скажете?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 июля 2014, 16:41
[ссылка]
Да и из компаний увольняют, это относится ко всему, если в этом вообще участвуют люди (читай -- социология). При этом работодатель не обязан быть быдлом с деньгами, а как же увольнения из Microsoft, Kaspersky, Art Lebedev? Может одни и те же люди просто надоедают друг другу?
И вновь назовут имя чемпиона,
23 июля 2014, 18:14
[ссылка]
А как нет? Например, друзья детства - они же сейчас тоже друзья. Хотя, многие поуезжали и не общаемся почти.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 июля 2014, 19:33
[ссылка]
zritelvrn > Убойно, но я могу пропадать на долгое время (ну или кто-то), но друзья как-правило остаются. Ну, по крайней мере те, кого реально могу друзьями назвать. А вот знакомые как-раз уходят и приходят. Тем более, я не особо стремлюсь активно общаться с людом.
snows93
Эт ты молод ещё. Я тоже не понимал.)
snows93
Цитата
Браки это отдельная история. Я вообще не понимаю, как люди до этого доходят. Серьёзно.
Эт ты молод ещё. Я тоже не понимал.)
23 июля 2014, 22:10
[ссылка]
Я как-то раз пришёл в сборный пункт. Получал там какую-то справку вроде. Там мне так стрёмно было там. Так какие-то все такие стрёмные.
А что вы хотели от них? Они ждут денег от "пушечного мяса", поэтому все такие.
Цитата
Лол, ребят у меня одного такая фигня? Один этот не работает, а остальные работают
У меня работает.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 23 июля 2014, 20:15