Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
16 июня 2014, 01:54 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Только психически больной человек может давать им такое толкование.

Ну не знаю. Большинство людей ничего не понимает в компьютерах, это во-первых. А во-вторых, если говорить о дедушках и бабушках (которые, насколько я знаю, очень любят такие передачи), для них это действительно может показаться правдой, не потому что они сумасшедшие, а потому что не знают, что такое компьютеры. Собственно говоря, на эту "основную публику" упор и делается (кэп, но все-таки).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 июня 2014, 05:51 [ссылка]
zritelvrn > Чувак, это ASCII. О нём каждый шумер помнит. Поэтому и так ржал над роликом.
Тут только речь не о психически больном человеке, а об идиоте. Если что, идиотизм заключается не в том, что та дама не знает что это за шрифты, а в самом толковании.

MDKwarrior > Да дело не в том, сколько народу знает о том что это и так далее. Просто крутить нечто подобное, по центральным каналам, по-моему, за гранью добра и зла.
16 июня 2014, 17:31 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Никогда не смотрел программы Рен-ТВ.

Я смотрел.Бывает фигня,а бывают и интересные документальные проекты.
Я люблю ТВ.
16 июня 2014, 19:33 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Тут только речь не о психически больном человеке, а об идиоте.

Идиотическая эпилепсия, идиотическая олигофрения -- вполне себе медико-диагностический смысл имеют. Но тут вряд ли олигофрения, это вообще потеря речи.
PS: вот пользуются словами, а сами не знают значений. Ну это так к слову.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 июня 2014, 21:23 [ссылка]
zritelvrn > "- Что вы подразумеваете, когда называете кого-то идиотом? Что вы вообще понимаете под словом "идиотизм"?
- Состояние души". :D
17 июня 2014, 22:14 [ссылка]
Как вы считаете, нужен ли новый закон о блогерах, я считаю, что этот закон никому не нужен. И сайт на котором будут храниться записи об удаленных сайтах блогеров тоже считаю не нужен никому.
18 июня 2014, 10:26 [ссылка]
Вернулся из Москвы, был в отеле Бета (Измайлово)...
лол, каждый день там дохрена китайцев :D
18 июня 2014, 20:59 [ссылка]
Недавно заметил что музыка в Ералаше опять новая. Предлагаю плюсовку и минусовку:
Новая музыка из заставки "Ералаш" с 2013 года (Плюсовка и минусовка)
18 июня 2014, 22:24 [ссылка]
Если есть бас-гитара, можно этот мотивчик и самому сыграть, тем более что он много где используется и не только здесь (бас-гитара как аккомпаниатор).
19 июня 2014, 15:47 [ссылка]
Страйк, или как он там. В общем выдали предупреждение на Ютьюб. За видео начала вещения Мульта. Эти Ютьюбщики задолбали! Такой сервис хороший, а тут недостаток. Встречное уведомление что-ли подать.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 июня 2014, 15:57 [ссылка]
RFsat, Мне какой-то чувак кинул страйк на видео, которое я перезалил с ВК своего друга. Оказалось, что он (чувак) перезалил его раньше на 2 часа. Ну я отправил встречное ему за то, что он спёр видео с ВК и кинул мне страйк (причем, без причины). Я приложил переписку со своим другом, где он разрешил мне перезалить видео. Итог - страйк у меня сняли) Epic win
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 19 июня 2014, 14:06
19 июня 2014, 21:08 [ссылка]
RFsat, Или можно жалобу подать на YouTube за какое-то предупреждение! Хотя ты прав что это вообще дерьмо!
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
19 июня 2014, 21:18 [ссылка]
Ютуб тут не причем. Жалобу кинул ВГТРК? Значит, страйк не убрать. Жалобу кинул левый юзер? Можно отправить встречное, ибо не он автор этого видео.
19 июня 2014, 21:24 [ссылка]
Жалоба от какого-то XMediaAggregator_Managed.

19 июня 2014, 21:29 [ссылка]
RFsat, Попробуй отправить ответку, мол, это видео не его, а запись твоя сообственная
20 июня 2014, 15:14 [ссылка]
О GitarRig, audacity, рэгги на электрогитаре и демо своего трека
www.youtube.com/watch?v=frJ-Y5OBwTY

Гитарный видеоблог что-ли начать? А че, уже 2 выпуска вышло :D
22 июня 2014, 15:10 [ссылка]
Долгожданная премьера от SEE tv
https://vk.com/wall-61665502_1303
22 июня 2014, 15:51 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()

Найдичайший кал. От таблицы на 9 минуте 55 секунды у меня бугурт. Мало того, что Беларусь неправильно написана, так еще и российские города с ошибками.
Ахонисуки, испортили таймлапсы городов своим калом
22 июня 2014, 17:03 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()

Не знаю, что такое SEE TV. Но почему я не могу просмотреть? Это в какой группе? Или надо туда вступить сначала?

22 июня 2014, 17:37 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Но почему я не могу просмотреть? Это в какой группе? Или надо туда вступить сначала?

Когда я это смотрел, группа была еще открытой.
SEE TV - это такой интернет-канал, славящийся халтурным отношением к производству контента.

Специально для вас, RFsat: та самая "Долгожданная премьера от SEE tv "