Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
09 мая 2014, 18:59 [ссылка]
Лол. Я бы Coole в Топ10 самых одекватных пользователей, занёс.

Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)
09 мая 2014, 20:26 [ссылка]
О, всем привет! Я тут давно не писал уже что-то. Я что хотел сказать-то...
Вы в курсе, что за составление всех этих "списков упоротых" я могу (я ведь еще могу?) перебанить вас всех к чертовой матери по пунктам 2.1, 2.4 и 2.8?
Правила не просто так написаны, вроде бы
Всем удачи! ;)
09 мая 2014, 20:40 [ссылка]
povan, да тут каждое сообщение что-то нарушает. Сейчас оно нарушает только правило 2.8, но стоит мне написать сюда "Dimon - Негр" как это сообщение сразу начинает косвенно нарушать 2.1 и 2.4
А если я напишу, что Путин очень плохо возглавляет РФ, то ваш сайт начнёт нарушать очередной пункт из Законодательства РФ.
09 мая 2014, 20:46 [ссылка]
Coole, Путин очень плохо возглавляет РФ.
Нас забанят :((
10 мая 2014, 01:36 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)

В некоторых старых заставках "Радио Максимум" из девяностых использованы фразы из пиратского локализатора (лохолизатора), который в разное время назывался "Век", "Процедура 2000", "Вебколл". Короче, они сменили около 9000 названий, но суть одна -- одни и те же пираты с одним и тем же голосом. Игру не опознал, предположительно стратегия или ролевая какая-нибудь, может быть даже тот же Старкрафт (судя по смыслу, брифинг к очередной миссии).

PS: тогда все эти проверки на лицензии хуже работали даже на ОФИЦИАЛЬНОМ радио.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 09 мая 2014, 23:39
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 мая 2014, 17:43 [ссылка]
O tempora! O mores! Не знаю даже, что вы тут учинили?)
Ваня правильно подметил, в былые времена за такое бы не меньше месяца давали) Наверное, из-за этого флудилка стала не тёплой и ламповой, а непонятной хренью. И неадекватов было меньше, и диванных деструктивных теоретиков, и процент школотина на литр был куда меньше, чем 50%. Что тут вообще происходит, господа флудеры?
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 10 мая 2014, 15:44
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
10 мая 2014, 18:24 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
и процент школотина на литр был куда меньше, чем 50%.

Даже один из админов - школотина, вы не представляете!
10 мая 2014, 18:47 [ссылка]
Цитата Coole ()
Даже один из админов - школотина, вы не представляете!

И кто же это?

А тут - флудилка, как флудилка. Вы бы посмотрели флудилки на других форумах и что там происходит. Тут порядок. А там и маты могут встречаться и бессмысленный набор букв, типа "липвамвыидыипдклпии". И это всё можно там.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 мая 2014, 16:48

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 мая 2014, 18:55 [ссылка]
Цитата RFsat ()
И кто же это?

Еремеев, конечно же.
10 мая 2014, 18:57 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)

Я про цвет ни разу не сказал, я говорил о разрешении.
10 мая 2014, 20:13 [ссылка]
Ильяшев то вообще меня везде забанил, везде пишет "чипсы" и посылает меня при попытке нормально поговорить... Не лучше он Шибанкова (по моему скромному мнению)
10 мая 2014, 20:17 [ссылка]
Кстати, проблемище с инетом.

Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Обычно утром работает норм, днем - начинаются вылеты. Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.
10 мая 2014, 20:21 [ссылка]
EasterExplorer, через роутер подключено? WiFi?

10 мая 2014, 20:22 [ссылка]
RFsat, Да, роутер. Комп- напрямую, ноуты в квартире подключаются через вайфай. Sagecom
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 10 мая 2014, 18:23
10 мая 2014, 20:28 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Шеба вообще нормальный? С ним хотят нормально поговорить, а он всех банит. Пусть берёт пример с Ильяшева. Ему надоели срачи и он стал относиться в некоторым людям нормально, а этот как черт знает кто...

Кого-то он мне напомнинает...
10 мая 2014, 20:29 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
RFsat, Да, роутер.

У меня тоже такая проблема бывает. На одном роутере случалась. Потом он вообще сломался - его вообще не стал видеть ноутбук даже по кабелю. Пришлось новый купить. Но и на новом вчера произошло тоже самое - а именно - просто пропадает интернет и всё. Вроде ловит - но не подсоединяется. И в чём проблема - фиг знает. Наверно это провайдер. Раз и на новом уже раз такое случилось. А на старом случалось часто с конца апреля. 1 мая я вообще переустановил роутер и было всё нормально. Но на следующий день снова та же фигня. Хотел опять переустановить, но его перестал видеть ноутбук.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 мая 2014, 19:52

10 мая 2014, 20:30 [ссылка]
Цитата Coole ()
Еремеев, конечно же.

Еремеев - школотина? Ну вы даете, сударь
10 мая 2014, 20:33 [ссылка]
snows93, тогда почему меня он не разбанит везде и не пойдет на контакт? Я еще все понимаю, но банить во всех группах, где он админ из-за личной неприязни - это уже неадекватность. Может с некоторыми он идет на поправку, но я, видимо, не достоин участи быть прощеным величайшим Ильяшевом.
10 мая 2014, 21:31 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Кстати, проблемище с инетом.

Проблема вот в чем: очень часто вылетает инет (ADSL), идет 3-5 минут на перезагрузку. Обычно утром работает норм, днем - начинаются вылеты. Техподдержка ничего уже неделю сделать не может.

Кто нибудь скажет, что делать? Или только у меня и RFsat такое?

P.S. Роутер Sagecom
10 мая 2014, 21:44 [ссылка]
EasterExplorer, у меня на планшете интернет падает каждые от 1 до 10000 секунд, при чём зависает приложение "Настройки", и если заблокировать экран то планшет откажется выходить обратно, при этом в трее будет показыватся что интернет "Есть" некоторое время, даже если вайфай выключен на планшете, после он вообще покажет "Пустой" вайфай значок, якобы модуль включён, но не подключено к сети, в настройках вайфая залипает наглухо кнопка "Вкл/выкл", и на этот весь процесс отвисания уходит 1-10 минут, вот что.
Сообщение отредактировал Coole - 10 мая 2014, 19:46