Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
05 ноября 2013, 23:16 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Я вообще считаю, что чем меньше человек афиширует своими личностными качествами, а именно теми, которые с точки зрения множества людей могут оказаться неприемлемыми и отвратительными, будь то религиозные убеждения, ориентация, политические убеждения и так далее, тем лучше он делает для себя и окружающих.

По-моему это скорее пристрастия. Как и скорее не нужно задалбливать ими окружающих, нежели не афишировать, или ещё что такое.
06 ноября 2013, 01:32 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
не нужно задалбливать ими окружающих

Soulskinner, Да, так точнее
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 ноября 2013, 02:49 [ссылка]
MDKwarrior, по моему на хэлоуин так все наряжаются (в российском варианте "нажираются") для того, чтоб (по поверьям, конечно же) духи могли быть незамечеными.
06 ноября 2013, 03:19 [ссылка]
А ещё Хэллуин это кельтский, новый год (если не ошибаюсь).
Вообще, ну очень уж много праздников... Типа христианских, имеют языческие корни. При этом, в оригиналах творилось такое, что Хэллуин кажется чем-то ангельским.

Правда мне эти новомодные праздники кажутся, чем-то чуждым. И скорее поводом повеселиться, нежели имеют какую-либо реальную эмоциональную основу (как новый год, например). Тот же день святого Валентина, или святого Патрика.
06 ноября 2013, 04:48 [ссылка]
Может не заметили, с момента вылазки ссылки выпустил новую главу про лишь небольшой уголок поддельных сайтов (веб-лохотрон).
http://ficbook.net/readfic/1335637/3922277
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 ноября 2013, 01:51
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 ноября 2013, 12:27 [ссылка]
Чем дальше в лес, тем толще лебедь, однако.
Его всё больше и больше не любят.
10 ноября 2013, 18:12 [ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-69 написал пост наконец-то, если кому интересно...
13 ноября 2013, 02:59 [ссылка]
Цитата Toxxx ()
Можете попробовать открыть гифку блокнотом))

Цитата Soulskinner ()
Просто делаем рисунок в текстовом формате, а не бинарном

оО Ну если только ASCII-арт слепить, а в ином случае выйдет через опу. Хотя эксперименты никто не отменял.

А вообще курите спецификации к бинарам, зипам, доками и етс, и вы всё поймёте.

Сорри, никак не мог пройти мимо.
14 ноября 2013, 12:28 [ссылка]
Написал новую главу о шифровщиках http://ficbook.net/readfic/1335637/3997130
Интересно сравнить два подхода, что может сделать студент при попытке как-то изучить вопрос расшифровки файлов (такая глава уже была и она не новая ficbook.net/readfic/1335637/3885960) и профессиональный эксперт. Надеюсь, вы высоко оцените такой сюжет, потому что скрины реальных вирусов, изучение кода, создание скриншотов занимают куда больше времени, нежели выдумка какого-то вируса от балды (да, описанная угроза действительно существует).
Будет продолжение "Я пошифровал твои файлы 2", но не сегодня точно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 ноября 2013, 09:34
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 ноября 2013, 15:48 [ссылка]
Я так понимаю без провакационых тем никто ничего обсуждать тут не будет.
15 ноября 2013, 01:10 [ссылка]
Сегодня у Дмитрия Диброва день рождения! Ему исполняется 54 года.
15 ноября 2013, 19:25 [ссылка]
С сегодняшнего дня Google Chrome стал сохранять пароль от нашего сайта. Радует cheesy Версия Chrome 31 stable.
Сообщение отредактировал Fakhrey - 15 ноября 2013, 16:27
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

15 ноября 2013, 19:33 [ссылка]
Fakhrey, а я всегда пользуюсь браузером Opera 17 (новая), и что примечательно, то этот браузер всегда сохраняет пароль от сайта, даже если пройдет большое количество времени. :D
15 ноября 2013, 19:43 [ссылка]
alik72, я знаю, ибо сам сидел на Опере около года, но стала она виснуть и перешёл на Chrome.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

18 ноября 2013, 15:01 [ссылка]
У кого то ещё есть такая проблема: :?

18 ноября 2013, 15:04 [ссылка]
Странно... не работало пару минут, потом заработало
19 ноября 2013, 20:02 [ссылка]
В это воскресенье (судя по анонсам-спойлерам в телепрограмме ТНТ) участники "Битвы экстрасенсов" будут "пытаться почувствовать" как произошло убийство В. Листьева в 1995 году.

Интересно, насколько бредовыми будут предположения некоторых шарлотанов...
19 ноября 2013, 21:06 [ссылка]
Привет всем.Кто щас смотрит футбол?
Сообщение отредактировал chernoloz - 19 ноября 2013, 18:07
Я люблю ТВ.
19 ноября 2013, 23:41 [ссылка]
vanya-krasnoyarov
Цитата
оО Ну если только ASCII-арт слепить, а в ином случае выйдет через опу. Хотя эксперименты никто не отменял.

Через *опу, но... Ладно, Лебедь всё равно смотался, так что.
Ну, прежде всего, форматы можно разделить на 2 вида. ASCII (или ещё какие, в зависимости от кодировки) и бинарные. ASCII это те где... Ну если открыть их в блокноте, то... Увидим нормальный текст и числа. Потому как цифра вроде: "286", означает именно это число. Они вообще удобны в том плане, что можно и без оригинальной проги, редактировать. И вообще, то что показывается в "Блокноте", именно так и читается.
А Бинарники... Как-раз тот файл, что открыт у тебя. Если открыть его с помощью какого-нибудь HEX редактора, то там мы увидим "коды" символов. Вот эти коды и читаются как числа. Некоторые можно и как буквы читать, но главное, что числа там определяются именно "кодами" символов. Типа "1F 22" (ну и так далее). И всё это в шестнадцатеричной системе исчисления. Плюс в том, что так данные занимают меньше места, минус - очень сложно редактировать вручную.

Так вот. Если "выдумать" ASCII формат изображения, то его можно будет... Ок сложно, но вполне реально редактировать его в блокноте. Если сложно представить, то (хоть формат и можно чуть сложнее сделать)... Первые 2 числа будут означать разрешение, а остальные (друг за другом) цвета.
Ну нечто типа:

Цитата
2 2 128 56 128 86 12 14 200 187 125 111 28 16

Первые 2 двойки разрешение по вертикали и горизонтали. А дальше идут "значения цветов". В виде RGB. Если их разделить (хоть мысленно) на группы "по три", то всё сразу станет ясно.
19 ноября 2013, 23:56 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Привет всем.Кто щас смотрит футбол?

Я буду Франция - Украина смотреть. B)
Мяу, это факт! (с)