Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
23 октября 2012, 21:56 [ссылка]
Quote (Snows93x)
мат и так есть, просто за этим никто не следит) почти.

где? слово из трех букв я не видел, и другие произвольные от русского мата тоже не видел.
23 октября 2012, 22:11 [ссылка]
Quote (Snows93x)
мат и так есть, просто за этим никто не следит) почти.

Мат я видел только от тебя, когда ты встроил в форум видео из "Зеленого слоника") Как-то по-мудацки получается)
23 октября 2012, 22:52 [ссылка]
Мат на иностранных языках считается? Помню, когда обсуждали армию писал тут fucking dumbass и т.п. )
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 октября 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Или это не мат?)

а давно ли у нас дерьмо считается матом? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE
Snows93x я смотрю вы лукавите - или это тоже матное слово?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 23 октября 2012, 21:30
23 октября 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Или это не мат?)

Ну так-то нет)
23 октября 2012, 23:34 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Или это не мат?)

Нет, это шах
Сообщение отредактировал thedimas - 23 октября 2012, 21:35
24 октября 2012, 00:27 [ссылка]
Quote (scherback)
Вот это действительно печально.

Да просто такие люди цитируют своего учителя первого класса (или какого-нибудь класса в случае с особыми ханжами). В моем случае, когда-то был вариант 2. Народ, а у вас свое мнение есть?
24 октября 2012, 01:00 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Окей, пилите список слов, которые лично вы считаете матом. Жду) Можно под спойлером.

Ну нельзя так-то)) Пусть лучше в контактик тебе пилят.
24 октября 2012, 01:54 [ссылка]
24 октября 2012, 09:00 [ссылка]
В конфе 24 шутки стали настолько плоскими, что я всерьез задумался, а не по этим ли правилам их составляют?
24 октября 2012, 17:59 [ссылка]
^^ А пародия на К24, вы думаете лучше?
Пародия(РШТВ или как там его) сейчас в полном "расцвете", у лиц помешанных на ТВ.
У К24 времена расцвета прошли, сейчас происходит расстановка всех точек на гы, но мы всё равно позажигаем когда-нибудь.
Здесь присутствовал BREAD.
24 октября 2012, 18:05 [ссылка]
К-24 ведёт себя как школота, маты, тупые фразочки. А вот РШТВ вполне интересно. Некоторые "скрины" вызывают улыбку и смех. Кстати, как расшифровывается?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 октября 2012, 18:09 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Эм... вообще-то русский Дискавери тоже логотип оставляет во время рекламы.

Я имел в виду про региональные вставки, если такие где-то есть на Дискавери.

Quote (zritelvrn)
когда обсуждали армию писал тут fucking dumbass и т.п. )

Это не мат. "Траханный тупица", вполне можно перевести так, и никакого мата.

24 октября 2012, 18:42 [ссылка]
Есть такой вопрос - откуда ещё телеканалы могут брать средства на существование, кроме рекламы, абонентской платы и подачек от государства?

24 октября 2012, 19:19 [ссылка]
Quote (Coole)
Нельзя, по новому закону от 2009 (вроде) пока есть картинка и есть звук логотип обязаьельно должен висеть. Тоесть даже когда идёт настроечная таблица каналы ОБЯЗАНЫ держать логотип.

Нет. Ставить логотип или нет - это по желанию.

24 октября 2012, 19:42 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В конфе 24 шутки стали настолько плоскими, что я всерьез задумался, а не по этим ли правилам их составляют?

Не бойтесь, ваш блог никто не читает, даже Конфа 24.

Quote (RFsat)
К-24 ведёт себя как школота, маты, тупые фразочки.

Ну так правильно - мы позиционируем себя против заполонившего СТВ поведения, вот вам и не нравится)

Quote (RFsat)
Кстати, как расшифровывается?

Российское Школоло-ТВ, чо. Группа - "ТП СТВ" - тоже какбэ намекае.

Quote (RFsat)
Это не мат.

Спасибо, посмеялся)

24 октября 2012, 19:49 [ссылка]
Quote (Dimon)
Ну так правильно - мы позиционируем себя против заполонившего СТВ поведения, вот вам и не нравится)

Нормальное тут поведение! Администрация должна поддерживать мнения пользователей сайта, а они смеются. Больше нечем в жизни заняться? Идиоты...

Quote (Dimon)
Группа - "ТП

Размещение ссылки, ведущей на страницу, содержащую нецензурную брань. Тут было это запрещено. А тех. админу ведь правила не по чём....

Quote (Dimon)
Спасибо, посмеялся)

24 октября 2012, 19:53 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нормальное тут поведение! Администрация должна поддерживать мнения пользователей сайта, а они смеются.

Пардон, ГДЕ написано, что администрация должна поддерживать мнения пользователей сайта?)) По-моему, 2/3 форума "Новое ТВ" - чистый бред, как и связанные занятия юзеров. И, насколько я знаю, iq придерживается того же мнения. Другое дело, что я бы все это позакрывал и выкинул вас заниматься телемастурбацией на какой-нибудь свой форум, но Денис главнее и мне этого сделать не даст)

Quote (RFsat)
Больше нечем в жизни заняться? Идиоты...

Это вы нам? лол)) человек, который только и делает, что возмущается показом логотипа во время рекламы и записывает/просматривает профилактики, говорит, что кому-то другому нечем заняться. ОКЕЙ.

Quote (RFsat)
Размещение ссылки, ведущей на страницу, содержащую нецензурную брань. Тут было это запрещено. А тех. админу ведь правила не по чём....

Ссылки на контент с матом здесь размещали с самого начала. На форуме это напрямую запрещено (кроме скрытого теперь), но ничто никого не останавливало оставлять на это ссылки.

24 октября 2012, 19:54 [ссылка]
Quote (RFsat)
Размещение ссылки, ведущей на страницу, содержащую нецензурную брань. Тут было это запрещено

Чивоооооооооооооооооооооо
2.2 (Мат. Завуалированный мат) - Запрещено использовать мат в сообщениях. Завуалированный мат не наказывается, но его переизбыток приравнивается к флуду.
(Переизбытком можно считать более 3 слов в одном посте или комментарии)
Сообщение отредактировал povan - 24 октября 2012, 17:56
24 октября 2012, 20:00 [ссылка]
Quote (povan)
2.2 (Мат. Завуалированный мат) - Запрещено использовать мат в сообщениях. Завуалированный мат не наказывается, но его переизбыток приравнивается к флуду. (Переизбытком можно считать более 3 слов в одном посте или комментарии)

А ещё ранее он был вообще запрещён! Я за возвращение полного запрета!