Флудильня 2.0
13 августа 2012, 15:12
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну она очень похожа! Просто одно лицо!
В подобных программах обычно играют начинающие актёры. На НТВ в какой-то программе в прошлом году была бывшая ведущая AcTVt Полина Короткова. На Первом канале году в 2009 в "Детективах" играла Александра Павлова. На Мтв программу "Trendy" ведёт тоже бывшая ведущая шоу Telemedia Маргарита Даниелова. Гослото раньше вела Юлия Островская, ведущая AcTVt 2010-2011 гг. Я её запомнил по её фирменной фразе "Помните, в рамках прямого эфира я делаю всё для вас! Но... я не могу раздвинуть [длинная пауза] рамки прямого эфира, разумеется".

13 августа 2012, 15:28
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Я её запомнил по её фирменной фразе "Помните, в рамках прямого эфира я делаю всё для вас! Но... я не могу раздвинуть [длинная пауза] рамки прямого эфира, разумеется".
По этой фразе ясно, что все остальное она может раздвинуть легко.

Мяу, это факт! (с)
13 августа 2012, 16:59
[ссылка]
Quote (Coole)
Вобщем говоря "ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ".
Чувак, да хватит людей гнобить.
А то поставлю аватарку "Special Olympics 2012 "Thank God You're Go Away".(Слава Богу, вы ушли)
Вы вообще в курсе, что на любом форуме есть флудильный раздел? На любом форуме есть люди, которые пишут только во флуд. И это основное следствие посещаемого сайта. Главное не устраивать срачей. А помогать сайту или нет, пусть решает человек.
Во-первых, ты сам не больно-то много видео добавил (по сравнению с другими юзерами), во-вторых я тоже и это, как я считаю, прямо задевает меня. Если тебе не нравится флуд, не заходи в раздел, а если ты наркоман флуда, устрой опрос по удалению флудильного раздела. ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 августа 2012, 21:08
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
"Special Olympics 2012 "Thank God You're Go Away".(Слава Богу, вы ушли)
Тогда ты мне должен откат заплатить за использование моего копирайта

Quote (zritelvrn)
На любом форуме есть люди, которые пишут только во флуд. И это основное следствие посещаемого сайта
Да мне не нравиться вся эта экстрасенсорная по*бень. Не люблю я этого.

Quote (zritelvrn)
Во-первых, ты сам не больно-то много видео добавил (по сравнению с другими юзерами)
Если что я помогал DrShmith2x2 искать видео, так что почти пол раздела укр тв за мои заслуги находиться на сайте.
13 августа 2012, 23:29
[ссылка]
Buldozer мой предыдущий ник, но не на этом сайте. Когда сюда пришел был вынужден выбрать что-то другое. Ну, найдите мультиаккаунт. Достаньте нафиг, надавите на меня. Заработайте медаль. По ip можете проверить - соответствий не найдете. 

И вновь назовут имя чемпиона,
14 августа 2012, 20:26
[ссылка]
Только сегодня я заметил, что на НТВ вечерние новости сейчас выходят из той студии, где обычно выходят утренние (в 10:00) и дневные выпуски, а в качестве студии программы "Сегодня. Итоги" - используется фон (хромакей) со столом. Неужели студия и вся шапка новостей обновятся?
14 августа 2012, 21:14
[ссылка]
maxwell9,
Так что студию и вправду обновят.
Насчёт шапки не знаю, но логично предположить, что она тоже модернизируется
Quote (Алексей Пивоваров, Сегодня в 19.00)
Мы выходим по-прежнему из временной студии в ожидании инновационного ньюсрума, который презентуем в сентябре
Так что студию и вправду обновят.

Сообщение отредактировал liberalst - 14 августа 2012, 19:15