Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
13 августа 2012, 15:12 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ну она очень похожа! Просто одно лицо!

В подобных программах обычно играют начинающие актёры. На НТВ в какой-то программе в прошлом году была бывшая ведущая AcTVt Полина Короткова. На Первом канале году в 2009 в "Детективах" играла Александра Павлова. На Мтв программу "Trendy" ведёт тоже бывшая ведущая шоу Telemedia Маргарита Даниелова. Гослото раньше вела Юлия Островская, ведущая AcTVt 2010-2011 гг. Я её запомнил по её фирменной фразе "Помните, в рамках прямого эфира я делаю всё для вас! Но... я не могу раздвинуть [длинная пауза] рамки прямого эфира, разумеется". :D
13 августа 2012, 15:28 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Я её запомнил по её фирменной фразе "Помните, в рамках прямого эфира я делаю всё для вас! Но... я не могу раздвинуть [длинная пауза] рамки прямого эфира, разумеется".

По этой фразе ясно, что все остальное она может раздвинуть легко. :D
Мяу, это факт! (с)
13 августа 2012, 15:31 [ссылка]
Сильвестр, есть ли у вас записи старого ТВ, будете ли что выкладывать? Может новое ТВ будете записывать?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 августа 2012, 16:38 [ссылка]
Сильвестр, А бывали видения аварий или катастроф?
13 августа 2012, 16:41 [ссылка]
EasterExplorer, не помню. Катастроф - точно нет. Аварию только одну помню, которую немного предчувствовал. В ней погибла женщина, двое пострадали.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 13 августа 2012, 14:43
13 августа 2012, 16:59 [ссылка]
Quote (Coole)
Вобщем говоря "ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ".

Чувак, да хватит людей гнобить.
А то поставлю аватарку "Special Olympics 2012 "Thank God You're Go Away".(Слава Богу, вы ушли)
Вы вообще в курсе, что на любом форуме есть флудильный раздел? На любом форуме есть люди, которые пишут только во флуд. И это основное следствие посещаемого сайта. Главное не устраивать срачей. А помогать сайту или нет, пусть решает человек.
Во-первых, ты сам не больно-то много видео добавил (по сравнению с другими юзерами), во-вторых я тоже и это, как я считаю, прямо задевает меня. Если тебе не нравится флуд, не заходи в раздел, а если ты наркоман флуда, устрой опрос по удалению флудильного раздела. ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 августа 2012, 17:44 [ссылка]
Кстати, народ, вопрос - а вы когда-нибудь видели сны разоблачающего характера? (и это действительно оказывалось правдой). Если да, то часто ли?
13 августа 2012, 18:25 [ссылка]
В смысле "разоблачающего"? Типа во сне "хороший" человек оказался подлецом - и в реальности это вскрылось? ТАк что-ли? Если да - то у меня снов таких не было, но предчувствия такие были кучу раз.
13 августа 2012, 18:26 [ссылка]
Я однажды сон увидел как всё покупается и продаётся. Сон разоблачающего характера. Больше таких не припомню.
13 августа 2012, 19:14 [ссылка]
Сильвестр, есть ли у вас записи старого ТВ, будете ли что выкладывать? Может новое ТВ будете записывать?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 августа 2012, 21:08 [ссылка]

Quote (zritelvrn)
На любом форуме есть люди, которые пишут только во флуд. И это основное следствие посещаемого сайта

Да мне не нравиться вся эта экстрасенсорная по*бень. Не люблю я этого.
Quote (zritelvrn)
Во-первых, ты сам не больно-то много видео добавил (по сравнению с другими юзерами)

Если что я помогал DrShmith2x2 искать видео, так что почти пол раздела укр тв за мои заслуги находиться на сайте.
13 августа 2012, 21:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
"Special Olympics 2012 "Thank God You're Go Away"

Да и если вы не заметили я такие вещи как это писал на ломаном болгарском
13 августа 2012, 23:17 [ссылка]
Сообщение отредактировал Coole - 13 августа 2012, 21:24
13 августа 2012, 23:29 [ссылка]
Buldozer мой предыдущий ник, но не на этом сайте. Когда сюда пришел был вынужден выбрать что-то другое. Ну, найдите мультиаккаунт. Достаньте нафиг, надавите на меня. Заработайте медаль. По ip можете проверить - соответствий не найдете. :D
14 августа 2012, 17:42 [ссылка]
14 августа 2012, 20:26 [ссылка]
Только сегодня я заметил, что на НТВ вечерние новости сейчас выходят из той студии, где обычно выходят утренние (в 10:00) и дневные выпуски, а в качестве студии программы "Сегодня. Итоги" - используется фон (хромакей) со столом. Неужели студия и вся шапка новостей обновятся?
14 августа 2012, 20:37 [ссылка]
Да пора бы уже. Сколько лет можно в одной студии снимать.
14 августа 2012, 21:02 [ссылка]
Тоже заметил. Тем более ещё выпуски "Сегодня, итоги" для местных часовых поясов (кроме Москвы) выходят из той же же студии, что и в 10:00, 13:00 и в 16:00.
14 августа 2012, 21:14 [ссылка]
maxwell9,
Quote (Алексей Пивоваров, Сегодня в 19.00)
Мы выходим по-прежнему из временной студии в ожидании инновационного ньюсрума, который презентуем в сентябре

Так что студию и вправду обновят. ;) Насчёт шапки не знаю, но логично предположить, что она тоже модернизируется
Сообщение отредактировал liberalst - 14 августа 2012, 19:15
14 августа 2012, 21:29 [ссылка]
У 1 канала тоже пора поменять новостное оформление. Как-то приелось уже