Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
10 августа 2012, 22:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
Странное правило, один раз в год можно изменять репутацию одному человеку.

Мне кажеться или у админов комплекс по этому поводу? Всмысле что им минусы ставят, вот им надоело удалять и они решили изменить правила.
Я раньше уважал только одного человека из всей администации-модерации, это iq, но теперь, после введения этого правила я в нём разочаровался.
10 августа 2012, 22:03 [ссылка]
Кто против вырыскивания мультиаккаунтов на форуме давайте хоть одинаковые аватарки поставим в честь протеста?
11 августа 2012, 00:48 [ссылка]
Ребят, вы еще митинг оппозиции тут устройте (несанкционированный :D ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
11 августа 2012, 00:51 [ссылка]
Quote (Coole)
Кто против вырыскивания мультиаккаунтов

Я против. Если уж на то пошло, я был первым кто накосячил на форуме с этим делом, обвинив в мультиаккаунте невиновного человека. Но я признал ошибку, лично перед ним извинился и то что я сделал это было раз и навсегда. Лично я больше в такие дела не лезу, за мультиаккаунты баню только если знаю наверняка.
Свыше контролю не бывать
11 августа 2012, 00:56 [ссылка]
11 августа 2012, 00:58 [ссылка]
Quote (Coole)
Кто против вырыскивания мультиаккаунтов на форуме давайте хоть одинаковые аватарки поставим в честь протеста?

А ты не подумал, что возможно этим ты привлекаешь большее внимание к теме разоблачения мультиакков.
Лично я практически ничего не знаю про забаненных пользователей и не интересуюсь их судьбами.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 августа 2012, 22:59
Мяу, это факт! (с)
11 августа 2012, 01:05 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
А ты не подумал, что возможно этим ты привлекаешь большее внимание к теме разоблачения мультиакков.

Я хочу привлечь общественность что не надо так делать. А тему можно подимать ЗА и ПРОТИВ неё.
11 августа 2012, 01:13 [ссылка]
Quote (Coole)
Я хочу привлечь общественность что не надо так делать.

Что касается мультиаккаунтов, то тут я полностью с вами согласен. Если пользователь тем самым хочет показать, какой он супер-мега-активист (выявляя мульты), то он неправильно это показывает. Поддерживаю вас, в этом плане, но аву ставить не буду :D
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле это не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?
Свыше контролю не бывать
11 августа 2012, 01:23 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?

Админам будет пофигу но я только за (Но большой бан не надо)
Сообщение отредактировал Coole - 10 августа 2012, 23:27
11 августа 2012, 01:51 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле это не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?

А вот тут я категорически за такое вот предложение!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 августа 2012, 07:22 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

Я тоже за, только бана на месяц хватит. Если например будет полгода - уйдут на другие сайты и все.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 августа 2012, 09:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

А админов эти жалобы обязывают к непосредственному действию и у них нет своей головы на плечах что ли? Да, это страннейшая практика, когда юзер может видеть только ник и аватарку, внезапно решает, что перед ним мультиакк. Да, согласен, обычным пользователям совершенно незачем лезть в эти дебри, пользы это особо не принесёт, почестей тоже, особенно если тут до сих пор преактивация действует. Баном карать не надо, для начала просто устно предупреждать в личку, если кто-то ещё не понял.

Здесь от счёта своих дней на форуме ведь как-то отвыкли.

11 августа 2012, 20:52 [ссылка]
Написал в теме про "жалобы на пользователей" просьбу не писать о мультах... как то наказывать за это странно (за соообщение), обычной просьбы должно быть достаточно.

Насчёт репы... думаю что отключу её совсем. Есть ТОП пользователей, который объктивно показывает, кто есть кто... (как уже кто то писал на форуме) А выражать благодарности и поздравлять, можно в и в лс
11 августа 2012, 21:24 [ссылка]
MDKwarrior, полностью поддерживаю)))
Сообщение отредактировал dimasss - 11 августа 2012, 19:25
Staroe TV Ever and Forever!

11 августа 2012, 21:55 [ссылка]
Что все так ополчились против "искателей мультиакков"? Говорят, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Так что возможно, что вышеотписавшиеся товарищи - это латентные мультиакки :D
P. S. Можете минусовать сколько угодно, всё равно скоро репу отключат
P. P. S. Тот товарищ, который писал в чате "Нашли анонс Бла-бла-бла (РТР, январь 1995)?" и т.п. - ИМХО, никакой не мультиакк, а просто некий шутник, который решил повеселить пользователей СТВ. Я, например, посмеялся :D
Сообщение отредактировал liberalst - 11 августа 2012, 19:57
11 августа 2012, 22:29 [ссылка]
Я конечно понимаю, что я новичок и мое мнение по сути ничего здесь не значит, но я все-таки выскажусь по поводу репутации: мне кажется оптимальным вариантом будет включить ограничение на изменение репы на месяц - тогда, как мне кажется, форумчане будут повышать или понижать репутацию с умом. Ну а отключить репутацию совсем мне кажется абсолютно неправильным.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 11 августа 2012, 20:33
11 августа 2012, 22:37 [ссылка]
Последнее время на Youtube очень часто стала встречаться реклама страховок от конца света 21.12.12, с оговоркой, что "количество страховок ограничено". Что это? Мир сошёл с ума? Теперь и там, видимо, будет букет рекламы сомнительного характера. Не хватает "предсказаний", которые затронут 4 знака зодиака. :D
11 августа 2012, 22:52 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Последнее время на Youtube очень часто стала встречаться реклама страховок от конца света 21.12.12, с оговоркой, что "количество страховок ограничено". Что это? Мир сошёл с ума?

Какое то время было модно покупать и дарить "участки на луне"... На самом деле покупаешь конечно не участок, а бумажку с надписью

Quote (Alexxandr)
мне кажется оптимальным вариантом будет включить ограничение на изменение репы на месяц - тогда, как мне кажется, форумчане будут повышать или понижать репутацию с умом

посмотрим... поменял пока на месяц...
11 августа 2012, 23:15 [ссылка]
Quote (iq)
Какое то время было модно покупать и дарить "участки на луне".

А еще звезды всякие. :D
Мяу, это факт! (с)
11 августа 2012, 23:18 [ссылка]
Quote (iq)
Какое то время было модно покупать и дарить "участки на луне"...

Да на лохах деньги делают.
Кстати, все поняли, что МММ - лохотрон. А интересно, кто-то верит в Форекс-группы?
Суть - положи нам определенную сумму, мы дадим тебе возможность покрутить курсом валют евро, доллара или рубля. У нас эти "группы" даже в маршрутках рекламируют оффлайн. Развод.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.