Флудильня 2.0
23 февраля 2012, 02:51
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
полное УГ
У всех вкусы разные. Например, если брать MTV - я музыкальное время почти не застал, зато помню, прикольно было, когда его шведы в развлекательный превращали. Когда-то помню целый день его смотрел.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 февраля 2012, 21:33
[ссылка]
Quote (allforadio)
Есть те кто будут защищать.
Ну, я вообще считаю, что армия должна быть профессиональной. В США так лет 20 уже. Ну, толк подбирать каких-то подростков из-за недобора, если у человека не лежит душа к службе - то и какой он служащий? Начнись война толка от такого "солдата" - ноль. Увы. Да и сейчас не советский союз вроде, чтобы кого-то принуждать.
И вновь назовут имя чемпиона,
23 февраля 2012, 22:35
[ссылка]
Да забейте вы на название. Дух праздника уже давно изменился. По-сути это "День мужика". А для защитников есть 9 мая или конкретные дни родов войск. Так что празднуем "День мужика" и посылаем всех, кто умудряется поздравлять ещё и женщин. Конечно мы вас поздравим, уважаемые защитницы, но в своё время. Нынешний же праздник сдулся и давно пора сменить вывеску.
23 февраля 2012, 22:40
[ссылка]
В конце концов, если говорить про 8 марта, это тоже праздник, которые придумали две советские лесбиянки (Клара Цеткин и Роза Люксембург), специально, чтобы официально дарить друг другу подарки и никто про них ничего не подумал
. Так что, может быть это и женский день, но не в том смысле, в каком советский народ привык думать
.

Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 февраля 2012, 23:23
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
По-сути это "День мужика"
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BD - вот вам и "день мужика" :)
25 февраля 2012, 15:09
[ссылка]
28 февраля 2012, 13:09
[ссылка]
Quote (ortvb)
Говорят, что нужен билет, но какой?
Обычный входной билет наверно, как на концерт!
У кого работает загрузка на YouTube? Уже второй день не могу загрузить! Вообще не загружается!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 февраля 2012, 14:55
[ссылка]
Quote (RFsat)
У кого работает загрузка на YouTube? Уже второй день не могу загрузить! Вообще не загружается!
Нет, всё работает, правда если только загружать по 1 видео, а не по несколько.У мен проблемы с загрузкой были в течение декабря и января часто. У них перенос оформления на новое намечается 8 марта, поэтому все подвисает, и не грузит

28 февраля 2012, 14:59
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Нет, всё работает, правда если только загружать по 1 видео, а не по несколько.
Уже работает! И по несколько тоже работает в разных вкладках!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!