29 июля 2013, 22:59
[ссылка]
Цитата (funnyorangecat)
Никто не знает музыку, которая в идёт в титрах в самом конце видео (если быть точнее, то она начинается с 60:20)?
Marek Bilinski – On The Other Side Of The World
Цитата (KTVcator)
А есть ли еще какие-то треки из того выпуска? Меня еще интересует которая на 29:19 начинается примерно.
C 29:15 на фоне справки используется Brian Eno – Alternative 3
Сообщение отредактировал Сильвестр - 29 июля 2013, 21:02
30 июля 2013, 14:55
[ссылка]
Библиотека "Видохелпер" действительно использовалась вдоль и поперёк на отечественном телевидении. Сегодня обнаружил там композицию, выложенную на предыдущей странице, использующуюся в анонсах "Прямой линии" с президентом. Трек этот называется "Enyas Head Trauma", взят из альбома VH010. Активно использовался также в "Необъяснимо, но факт" на ТНТ.
30 июля 2013, 17:21
[ссылка]
Цитата (maxwell9)
Трек называется "Russian Future".
Он же был ещё в "Битве экстрасенсов".
По поводу использования музыки оттуда на НТВ сказать не могу, до относительно недавнего времени (года до 2005) не было возможности смотреть этот канал.
Также в "Видеохелпере" смог узнать:
Альбом VH017.5 - треки "Confession", "The Body"
Альбом VH010 - трек "Mainframe Chaos" (из телелохотрона "Планета Экстрима")
Альбом VH008 - треки "Threat", "Dark Skies", "Suspense Overkill", "fear" (из "Битвы экстрасенсов")
Альбом VH014 - треки "Time Bomb" (из телелохотронов активити), "Taking X", "Spare And Evil" ("Необъяснимо, но факт", "Битва экстрасенсов")
Альбом VH004 - треки "Murder Two", "uppers and downers" (из "Битвы экстрасенсов"), "Gravitas" (помню, встретился в каком-то документальном фильме)
Альбом VH002 - треки "Metal Drone", "Waiting Drone", "Intruder" (из "Битвы экстрасенсов"), "Hard Attack" (заставка "Главной дороги")
Альбом VH011 - треки "beach blanket" (из сюжетов "Доброго утра" на Первом канале), "swing yer thing" (из "Школы ремонта")
Альбом VH013 - треки "slow news day", "time flowing" (из "Жить здорово")
Думаю, это далеко не всё.
31 июля 2013, 17:54
[ссылка]
При прослушивании библиотеки Omni Music мне попался трек, очень сильно напоминающий тот, что используется в "Модном приговоре", только вместо электронных элементов в нём используются барабаны. Называется "Tom Tom Groove".
http://www.omnimusic.com/music_s....0Groove
Нигде никому не попадался оригинальный трек?
http://www.omnimusic.com/music_s....0Groove
Нигде никому не попадался оригинальный трек?
Сообщение отредактировал Сильвестр - 31 июля 2013, 15:59
14 августа 2013, 21:24
[ссылка]
http://coub.com/view/fpe4l80?from_embed=embed
Ссылку на это выложили на одном портале с припиской "телевидение России".
Ссылку на это выложили на одном портале с припиской "телевидение России".
18 августа 2013, 23:31
[ссылка]
Последнее время это странная передача. По сути - дневная версия "Пусть говорят", только здесь почти каждый выпуск обсуждаются истории из жизни звёзд. По сравнению с самобытным шоу "Малахов+", где каждый выпуск были "отжиги" в виде варки мухоморов и составлению адских рецептов по ходу их приготовления, "Здоровьице" ничего общего не имеет.
20 августа 2013, 20:50
[ссылка]
Цитата (Baultizor)
В большой новостной студии Первого канала сейчас меняют декорации для нового сезона. Новый сезон будет в сентябре+новое оформление и возможно новые часы.
Если бы кроме внешней оболочки изменилось и содержимое, было бы неплохо. Обновлённая студия "Других новостей" выглядит хуже, чем было раньше.
23 августа 2013, 23:29
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Тогда чего удаляют?
Редакторам архива не нравится эта передача. По этой же причине пару месяцев назад удаляли несколько раз call-tv-шоу, залитые мной. Думаю, "Голых и смешных" удаляет тот же человек, не буду говорить, кто. А вообще есть специальная тема http://staroetv.su/forum/32-1879-8#149801
Сообщение отредактировал Сильвестр - 23 августа 2013, 21:43
30 августа 2013, 00:45
[ссылка]
Возможно, я зря вмешиваюсь в дела администрации, но всё-таки хочу спросить, зачем сайту шесть модераторов и четыре администратора? Даже на крупных порталах с посещаемостью в сотни тысяч человек модераторов меньше. Здесь никогда нет ажиотажа на форуме, в комментариях к материалам.
30 августа 2013, 01:39
[ссылка]
Цитата (alik72)
Если замечаю криминал, сразу отправляю в баньку.
Здесь шесть человек сидят для того, чтобы раз-два в месяц выписать кому-то замечание?
Цитата (alik72)
Ну а про мою редакторскую деятельность и говорить не надо
Я говорю не про редакторскую деятельность.
Цитата (alik72)
И да, в админке у же поднимали эту тему, но так никого и не убрали, что весьма странно.
Многочисленные администраторы и модераторы разве возжелают аннулировать сами свои должности?
Сообщение отредактировал Сильвестр - 29 августа 2013, 23:42
30 августа 2013, 01:54
[ссылка]
Цитата (alik72)
снять с должности просто так, без согласия юзера, это как минимум не прилично. Всё должно быть по собственному желанию.
Тогда зачем устанавливать новых членов администрации, если старых было достаточно? И с какой целью туда входят люди, которые, по сути, ничего не делают совсем?
30 августа 2013, 02:00
[ссылка]
Цитата (alik72)
А кто по-вашему сейчас из модераторов ничего не делает
Вы знаете, кого я имею ввиду. В конце концов, сайты, где активность в разы больше, обходятся двумя-тремя модераторами и одним администратором. А с какой целью здесь введена должность "избранного администратора" - не понятно. Ясно, кто им станет дальше, но с какой целью? Что нужного он сделал в прошлый срок?
Сообщение отредактировал Сильвестр - 30 августа 2013, 00:06