16 августа 2012, 14:19
[ссылка]
Quote (vlad098)
Есть REUSSIAN MUSIC BOX -канал только русской музыки, а MUSIC BOX RU- был всеформатным
Не вводите людей в заблуждение, у каналов есть официальные названия. В Music Box Group 3 канала: Russian Music Box, Music Box, Юмор Box. Вы канал "Music Box" почему-то называете MUSIC BOX RU. Многие называют канал Russian Music Box "Music Box Ru". Сменил направленность канал Music Box. Надеюсь, никого не запутал.

Сообщение отредактировал Сильвестр - 16 августа 2012, 13:02
17 августа 2012, 00:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
много вообще-то полупустых электричек наблюдается
Вы видимо, регулярно оказываетесь не в том месте и не в то время. Электричками пользуется огромное количество людей, не живущих в крупных городах. Но расписание составлено крайне неудобным образом, вследствие чего, они либо полностью набиты, либо почти пусты.
17 августа 2012, 17:02
[ссылка]
Quote (Вазюк)
А завтракать в этот момент могут только пенсионеры и безработные,к 9 часам все уже на работе или учёбе.
Не забывайте, что у людей иногда отпуска бывают. И не все работают с 8-9 часов каждый день.
Очень запомнились следующие фразы Елены Васильевны:
"Пошлите ставить опыты на людях!"
"Рядом со мной стоит женщина в разрезе, но нам сегодня нужен мужчина, мужчина, пройдите к нам!"
"А можно ли использовать банан не по назначению, необычным образом? С огоньком?"
"Я цепанула руками, а Вам мы дадим благородную вилку! "
"Я хочу напомнить вам, что лето - это то время, когда вы все отправляетесь в баню."
Фрагмент программы:
Сообщение отредактировал Сильвестр - 17 августа 2012, 15:19
23 августа 2012, 16:53
[ссылка]
Quote (boG)
распространяемой в телепрограмме
Что имеется ввиду под "телепрограмма"? Они ведь не прерывают телемагазином что-то. Раньше именно в это время всегда были телелохотроны. Надо же как-то каналу зарабатывать.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 23 августа 2012, 14:55