Записи участника Мусоргский - Старый Телевизор
01 ноября 2017, 16:50 [ссылка]
Итак, собственно, сабж.

Какая телеигра в 2000-е годы вам нравилась больше всего??? (необязательно из перечисленных)
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
02 ноября 2017, 16:13 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Всегда самой любимой было Что? Где? Когда?

Ну, если честно, в 2000-х годах, когда передачу начал вести Борис Крюк, она уже начала превращаться в цирк… ;)
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
18 декабря 2017, 04:11 [ссылка]
Всем привет, это снова я, Сергей Худеев.

Я предлагаю вам почитать свою автобиографию:
http://skarol.at.ua/biography_full.htm
Уверен, она вам всем обязательно покажется очень интересной и увлекательной.

Кстати, я там упомянул и про наш сайт - можете почитать [url="http://skarol.at.ua/biography_full.htm#staroetv"]здесь[/url]. Только прошу всё написанное про ваш сайт воспринимать с юмором и иронией.

Что скажете??? Я, конечно, понимаю, что моя биография может показаться вам немного шизофренической, но вы уж не баньте меня, пожалуйста, за это…

16 июля 2018, 12:32 [ссылка]
Если не ошибаюсь, я уже писал об этом на нашем форуме, но что-то не могу найти свой пост, поэтому пишу снова.

Где-то в 2009 или 2010 году я наткнулся в Интернете на книгу известного писателя и публициста Максима Калашникова "Сломанный меч империи", вышедшую ещё в 1997 году. Обнаружил там несколько эээ… не самых приятных слов о журналисте Владиславе Листьеве, который считался "всенародным любимцем":

Цитата
Весной 1996 года выстрелом в лицо на лестничной площадке своего дома был убит Валентин Смирнов. Академик. Лауреат Ленинской премии. Имперский конструктор, один из создателей сверхоружия русских – комплекса С-300.

Его убили по заказу главного бухгалтера коммерческой фирмы, в которой он был вынужден работать «под крышей» уралмашевской группировки. Разделывавшей золотосодержащие части боевых ракет. Он был вынужден таким образом зарабатывать средства для занятия своим последним делом – конструированием русских дирижаблей XXI века. По поводу его гибели наша курчавенькая и картавенькая деминтеллигенция не устроила такого же вселенского плача и траура, как годом раньше, когда был убит их «брат по крови», еврейский шоумен и телевизионный делец Листьев. Знаменитый тем, что был похож на молодого Льва Троцкого и тем, что дебилизировал миллионы людей своими телеиграми и капитал-шоу, слямзенными с американских образцов.

Всего одно нажатие на спусковой крючок – и у России не стало головы, которая стоит всех голов лиц «демократическо-интеллигентской» национальности. Как и всех голов новорусских торгашей с их уголовными харями, перстнями на жирных пальцах, плоскими затылками и бордовыми пиджаками.

Цитата
Я дописываю последние строки в день двухлетия убийства «Нашего Влада», евротелешоумена Листьева, и из телевизора слышатся рыдания. Но душа моя спокойна, я улыбаюсь: ИХ революция пожирает своих детей. Тем ближе НАША Великая Реакция. Сейчас начнется Великий Фильм – «В бой идут одни старики».

Я буду смотреть его и поминать наших героев. Героев истинных, а не фантомов из электронного ящика. Героев Боя и Созидания, а не карликов разложения.

А после – выключу «ящик», налью себе стопку и помяну их по-русски.

Цитата
Корень сего зла видим мы в том, что КПСС взяла курс на "повышение благосостояния трудящихся". Сделав его не средством, а целью. Возведя на пьедестал жвачное бытие быдла. Именно поэтому субпассионарное "стадо с телевизором" возомнило себя едва ли не божеством. А предел своих мечтаний ("х'арнитур", "тачка", "видик") – центром мира. Этому стаду мишурные "потребительские герои" и всякие поп-звезды интереснее настоящих людей, а балаган представляется вершиной культуры. Эти-то и променяли величие Империи на тряпки, на импортную дребедень.

Ныне все неизмеримо хуже. "Героями" оскотинившейся толпы окончательно стали педики-танцоры, певички и лицедеи. Страна погружается во вселенский траур по убиенному шоумену Листьеву, но не замечает гибели целых колонн в Чечне. Империи – имперских героев и имперское воспитание! Вот чего не дали ни теория, ни практика советских коммунистов. Вот что нам надо делать в будущем, если русские хотят сохраниться как великий народ. Западу же предоставим полное право разрушать себя. Шоумены и "голубые" певцы, коими он тоже бредит, не создают мощи.

Нужно поставить железный занавес для рвущейся к нам оттуда "цивилизации спектакля". Ибо на Западе расцвела ничтожная культура, в которой все пытаются не БЫТЬ кем-то, а лишь казаться таким. Именно поэтому там кормится целое стадо имиджмейкеров-образотворителей, визажистов, рекламщиков. У русской цивилизации – свой путь. Петру Великому не нужно было из кожи вон лезть, изображая из себя героя и великого вождя народа – он просто был им. Ему не надо было устраивать пышные шоу или прибегать к услугам имиджмейкеров. Он просто строил флот и приращивал державу.

Цитата
Ведь теперь вы живете в эпоху антигероев. Кого знает наша публика? Разве того парня, который вынес друга с поля боя? Нет, массы поклоняются вертящему дурацкий барабан Якубовичу, славному сыну еврейского народа, ежепятнично вопящему с экрана свои прибауточки. А выдернутые им посланцы земель русских, стоя у крутящегося барабана, подносят ему дары своих краев: кто — сома, кто — меду. Так, будто он — великий князь, святой или ордынский хан. Он славен не тем, что изобрел невиданную машину, сражался с болезнями или приращивал славу Империи. Он — всего лишь шут и фигляр, человечек низшего разряда. А его делают аристократом! А все это осеняет титры: «проект Влада Листьева», очередного «сына юриста», который не стоит и мизинца того мальчишки, который вел БТР в огненном аду Грозного.

С завидным постоянством телевидение вливает нам в мозги целую шеренгу деятелей подиума. Портных, мастерящих некую «высокую моду», корчащих из себя пуп мироздания. Рядом с ними клубится мерзкий мир старых «мальчиков» и экзальтированных особ, несущих на пожухших лицах следы всех пороков. Их фамилии подчас звучат как польско-шляхетские, но мы-то знаем: их предки вышли из грязных и крикливых местечек черты оседлости.

Но народ знает их больше, чем Сергия Радонежского и фельдмаршала Шереметьева, чем всех русских воинов и творцов, вместе взятых. И это — намеренное преступление, тонкое убийство ариославянской души, подмена тысячелетних ценностей позолоченной грязью. Нас делают привычными к тому, что в час кровавый и горестный, в который гибнет русская часть, заведенная в огневую ловушку с пустыми обоймами, на экране улыбающиеся бабы будут все так же расхваливать тампоны. И кривляться эстрадные шуты в женоподобных одеждах, брызжа весельем и роскошью над русской кровью.

Что скажете???

18 июля 2018, 01:19 [ссылка]
Вообще, я в чём-то согласен с Калашниковым, т.к. в любом случае далеко не все понимали, почему убийство Листьева вызвало настолько общенациональный траур, что даже все центральные телеканалы остановили вещание. Ведь когда в нашей стране происходят всякие теракты или катастрофы, никто по ним такого вселенского траура не поднимает (об этом, кстати, я рассказывал в своём ролике, который размещал два года назад). А когда убили ОДНОГО тележурналиста, пусть даже и известного на всю страну, по нему откровенно завыли со всех щелей, что даже в транспорте, магазинах, поликлиниках и детских садах все "плакали" и обсуждали убийство Листьева.

19 июля 2018, 15:38 [ссылка]
На популярнейшем сайте www.lovehate.ru, который существует аж с 1998 года, можно найти темы про телеканалы, передачи и ведущих из Старого ТВ, в которых их откровенно поливают грязью:

Про Первый канал (ОРТ)
Про НТВ
Про телеканал "Россия" (РТР)
Про СТС
Про ТНТ
Про Муз-ТВ
Про MTV
Про передачу "Поле чудес"
Про передачу "Русская рулетка"
Про телеигру "Алчность"
Про передачу "Слабое звено"
Про передачу "Моя семья"
Про передачу "Большая стирка"
Про передачу "За стеклом"
Про передачу "Окна"
Про телепроект "Фабрика звёзд"
Про Валдиса Пельша
Про Евгения Киселёва
Про Сергея Доренко

Я ещё помню, как в ныне упразднённом разделе "Переписка" на сайте Первого канала в начале 2000-х тоже откровенно поливали грязью ОРТ, считая его "продажным каналом для идиотов" и писали, что на нём нет почти ничего интересного, в отличие от НТВ.

У меня такой вопрос ко всем пользователям нашего сайта - вы согласны с тем, что писали во всех этих темах в красной колонке (и частично в зелёной) за 1999-2005 годы???

02 августа 2018, 11:44 [ссылка]
Очень часто замечаю, как в начале 2000-х (а иногда в более ранние и более поздние времена) в Интернете активно критиковали "старое" НТВ до захвата в апреле 2001-го, считая его "продажным антироссийским телеканалом", который якобы поливал грязью Россию и поддерживал чеченских террористов. Также можно встретить негативные высказывания о ведущих того канала (например, Евгение Киселёве и Викторе Шендеровиче), которых считали русофобами и предателями.

Вот два примера с сайта lovehate.ru, ссылки на которые я уже давал в другой теме:
http://www.lovehate.ru/opinions/4099
http://www.lovehate.ru/opinions/2396

Ещё я помню, была тема на ныне закрытом форуме Яндекса под названием "Прощай, антироссийский канал!", в которой пользователи писали о том, что "было бы, если канал НТВ существовал бы в годы Великой Отечественной войны" и что "сами видели и воевали в Чечне".

И даже некоторые знаменитости и особенно музыканты (например, Александр Лаэртский и Вадим Степанцов) также активно критиковали НТВ, Владимира Гусинского и Евгения Киселёва, утверждая, что НТВ на самом деле не было честным и независимым каналом, и что он содержался за счёт Запада и всё того же Гусинского.
Вот, например, стих Вадима Степанцова, в котором он полил грязью Владимира Гусинского: http://lyricshare.net/ru/vadim-stepancov/istoriya-s-gimnom.html (присутствует ненормативная лексика!!!)
А вот его высказывания относительно "содержания канала за бабки чеченских террористов": http://www.intermedia.ru/news/123136

А ещё в 1997 году, когда по НТВ показывали фильм "Последнее искушение Христа", в прессе поднялся по этому поводу дикий вой, когда многие люди требовали не показывать этот фильм, а после его показа начали считать НТВ "сионистским" каналом и требовали от россиян больше не смотреть его, закрыть все сечта в "Мост-банке" и т.д., а актриса Наталья Варлей даже сказала, что никогда не будет вести передачи на НТВ.
Вот несколько ссылок на эту тему:
http://old.russ.ru/discuss/skorseze/course.html
http://www.wco.ru/biblio/books/film1/H02-T.htm
http://www.ds.ru/nt/1997/nt9746.htm
http://www.russdom.ru/oldsayte/1998/19980101.html

Как вы относитесь ко всем этим утверждениям???

P.S. Кстати, я заметил такую вещь, что некоторых уважаемых когда-то в народе оппозиционных публицистов (таких, как тот же Шендерович и Дмитрий Быков) последние годы в Рунете поливают грязью и считают их либерастами и предателями, и вообще утверждают, что они были уважаемы только "в сионистской тусовке" и что "все нормальные люди ещё в 90-е считали их предателями".
Сообщение отредактировал Мусоргский - 02 августа 2018, 10:46

08 августа 2018, 17:15 [ссылка]
Зацените, какой я позавчера подписал указ:
https://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=9&t=4176&p=784546#p784526
Особенно обратите внимание на пункт 8 =)))

08 августа 2018, 22:09 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Заценил. Нифига не понял. От слова "совсем". Понял только, что вы живёте где-то в своём мирке, где вольны издавать указы)

Между прочим, один пункт этого указа сегодня уже сбылся =)))

08 августа 2018, 22:35 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Мусоргский, между прочим, эта тема названа с ошибкой, потому что для сайта должно быть on STV. :D

Так это название и не я ей давал. =)))

09 августа 2018, 21:20 [ссылка]
Сегодня со мной произошли два случая - отличный и ужаснейший.

Начну с отличного. Я увидел сегодня в "Магнолии" на Ивовой улице много мороженого в рожках и по мотивам батончиков, о которых писал в своём указе.

Но есть и ужаснейшая новость. Сегодня Александр Околелов закрыл мою тему на форуме everypony.ru. Видимо, его задел текст песни - пародии на "Ветер перемен", которую я предлагал для Вадима Дубовского, вот он и разозлился на меня - он крайне сильно ненавидит эту тему.

11 августа 2018, 22:04 [ссылка]
Дорогие читатели моей темы!!!

Спешу сообщить всем о том, что один мерзавец из Маршацкой организации по имени Александр Околелов, который отвечает за всё моё окружение в Интернете, вслед за закрытием моей темы на форуме everypony.ru ещё и удалил мои посты из другой темы - "Флудилки", и даже назвал их "бредом".

Поэтому сегодня я съездил к нему в гости и наклеил на его подъезд провокационные лозунги!!!

И я предлагаю вашему вниманию посмотреть фотки этих самых лозунгов:

Что скажете??? =)))

P.S. Небольшая просьба к модерам: исправьте название данной темы на просто "Тема имени Мусоргского". Потому что и так понятно, что кроме нашего сайта на других таких тем нету. =)))
Сообщение отредактировал Мусоргский - 11 августа 2018, 21:05

12 августа 2018, 01:13 [ссылка]
Итак, в связи с беспределом, который творится последние дни вокруг моей личности на форуме everypony.ru, я вынужден перейти с него на наш сайт "Старый телевизор" и поэтому во второй раз подписываю свой мегауказ:

(исполненные пункты я буду помечать оранжевым цветом, частично исполненные - зелёным)

1. В Москве должно начаться восстановление троллейбусных маршрутов, закрытых в 2016-2018 годах.
1.1. Троллейбусный маршрут № 36 должен быть продлён по Коровинскому шоссе до Базовской улицы;
1.2. Троллейбусный маршрут № 76 должен быть продлён по улице Академика Королёва и Ботанической улице до гостиницы "Останкино";
1.3. Троллейбусный маршрут № 42 должен быть продлён по проспекту Мира и Сельскохозяйственной улице (обратно - по улицам Вильгельма Пика и Сергея Эйзенштейна) до гостиницы "Турист";
1.4. Троллейбусный маршрут № 57 должен быть продлён от метро "Войковская" по Ленинградскому шоссе до Прибрежного проезда;
1.5. Троллейбусный маршрут № 12 вместо Белорусского вокзала должен быть пущен по Беговой улице, улице 1905 года, улице Красная Пресня и улице Заморёнова до метро "Краснопресненская";
1.6. Троллейбусный маршрут № 80 вместо 6-го микрорайона Бибирева должен быть пущен по Алтуфьевскому шоссе и Ботанической улице до гостиницы "Останкино";
1.7. Должен быть открыт новый троллейбусный маршрут № 37 от гостиницы "Останкино" до метро "Семёновская" по следующей трассе: Ботаническая улица, улица Академика Королёва, проспект Мира, Орлово-Давыдовский переулок (обратно - Банный переулок), Большая Переяславская улица, Каланчёвская улица, Новорязанская улица, Спартаковская улица, Бакунинская улица, Большая Семёновская улица.

2.1. На прилавки магазинов сетей "Перекрёсток", "Карусель", "Спар", "Виктория" и "Окей" должны быть возвращены готовые обеды с выбором минимум 10 наименований в каждом из них.
2.1.1. В магазинах вышеперечисленных сетей, а также в магазинах сетей "Магнолия" и "Ашан" должны появиться следующие готовые обеды:
ОТ МАРКИ "СЫТОЕДОВ":
- Люля-кебаб с рисом и соусом "Ткемали"
- Курица с рисом и кунжутом
- Жаркое со свининой "Грибное лукошко"
- Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
- Плов со свининой и пряностями
- Свинина духовая с черносливом и гречкой
ОТ МАРКИ "РОССИЙСКАЯ КОРОНА":
- Чахохбили из курицы
- Гуляш с макаронами
- Гуляш из говядины с макаронами
- Спагетти "Болоньез"
- Жаркое по-домашнему
- Тефтели с картофельным пюре
2.2. Должны быть возвращены в производство и продажу следующие товары:
2.2.1. Готовые обеды в коробках от марок "МЛМ", "Сытняшкино", "Pasta Amato" и "Горячая штучка";
2.2.2. Готовые обеды марки "Мираторг", которые были упразднены после 2014 года (гуляш с макаронами, азу с рисом, рататуй, сотэ из говядины, бекона и овощей, рагу из говядины и т.д.);
2.2.3. Готовые блюда в пакетах ("лонги") от марок "Будь готов!", "Iglo" и "Frosta", при этом готовые блюда от марок "Iglo" и "Vитамин" должны выпускаться по две порции в одной упаковке;
2.2.4. "Лонги" от марок "Vитамин" и "4 сезона", которые были упразднены после 2014 года (Цыплёнок по-мексикански, Паста болоньезе и т.д.);
2.2.5. Чаи Milford "Чёрная смородина - вишня", "Черника-ваниль", "Груша-гранат", "Сладкая малина", "Апельсин-имбирь", "Фрукты и травы" и "Ягодный Оолонг" (улун), Lipton "Шиповник - чёрная смородина" и "Яблоко-корица", Greenfield "Ginger Red" и "Vanilla Cranberry", а также чаи от марки "Майский", которые исчезли в 2009 году ("Ромашка помм", "Лимон кюве", "Каркадэ россо" и др.);
2.2.6. Пиццы Ristorante "Гавайская", "Болоньезе", "Вегетале" и "Помидоры-сыр";
2.2.7. Чипсы "Estrella Hot" со вкусами горчицы и хрена, снеки "Curly", чипсы "Kracks" со вкусом васаби, чипсы "Chipsletten";
2.2.8. Мюсли-батончики "Alpen", драже "Milka Bitz" и печенье "Wagon Wheels" со вкусом карамели;
2.2.9. Готовые обеды "Паста болоньезе" и "Паста карбонара" от марки "СытоЕдов" должны выпускаться в стандартных коробочных упаковках (а не в стаканах).
2.3. Со всех готовых обедов и прочих товаров с пометкой "Постное меню" данная пометка должна исчезнуть, либо быть заменена на "Для вегетарианцев".
2.4. В магазинах сетей "Пятёрочка", "Перекрёсток" и "Карусель" должен появиться большой выбор мороженого в рожках от марок "Экстрем", "Инстинкт" и "Корнетто", а также мороженого по мотивам батончиков "Snickers", "Mars", "Twix" и "Bounty".
2.5. В рестораны быстрого питания сети "Бургер Кинг" должен вернуться соус "Сацебели", а в рестораны сети "Макдоналдс" - соусы "Сметанный", "Деликатесный" и "Майонезный".

3. Должна возродиться мода на ношение женщинами чёрных колготок и юбок выше колен, в том числе и летом.

4.1. Должна быть возобновлена работа сайтов www.chudakov.net, www.xakepy.cc, а также сайта DarkLord'а вместе с их активностью.
4.2. Должна быть разблокирована группа ВКонтакте "Лечение ПГМ", а также возобновлена работа группы "Зелёный слоник" вместе с их активностью.
4.2.1. Должна быть разблокирована социальная сеть "ВКонтакте" на территории Украины.
4.3. Должна возродиться активность на форуме www.forumsi.org.
4.3.1. На форум www.forumsi.org должны вернуться следующие пользователи: Евгений Красильников (шАмАн), Вадим Репьев (REPA), Владимир Павлов (antares2410), Галина Лазарева (tzitzitlini) и Григорий Бродский (gri_b).
4.4. Должны прекратиться неответы на сообщения Сергея Худеева в социальной сети Facebook.

5. Американский певец-дальнобойщик Вадим Дубовский должен записать кавер на песню "Ветер перемен" (вместе со студийной версией).

6.1. В онлайн-игре "Шарарам" должны быть введены бесплатные способы получения румбиков (за выполнение мини-квестов, за повышение уровней и за гостей в клубе; подробнее о них см. здесь);
6.2. -//- должна появиться локация "Телестудия" с играми "Поле чудес", "Составь слово" и "Клуб эрудитов" (подробнее о них также по вышеприложенной ссылке);
6.3. -//- в чемпионатах с рейтингом (соревнованиях) должны быть введены серебряный и бронзовый кубки за 2 и 3 места;
6.4. -//- все чемпионаты с рейтингом должны длиться ровно неделю (а не полторы недели);
6.5. -//- должны чаще появляться новые СмеШутки в качестве призов к квестам, чемпионатам и заданиям;
6.6. -//- в игре "Пиратские сокровища" должны навсегда выдаваться элементы одежды, шарафоны, магические способности (в т.ч. и СмеШутки) и домики, которые ранее давались в качестве призов к квестам, чемпионатам и заданиям;
6.7. -//- должна быть возвращена старая система повышения уровня мага (после пяти уроков вместо четырёх), при этом новые уроки должны появляться раз в полторы или две недели;
6.8. -//- игра "Безумный полёт" на Космостанции должна быть заменена на другую (т.к. "Безумный полёт" является полной копией "Бешеного катера");
6.9. -//- должны открыться новые планеты в Космосе с играми и мини-квестами наподобие тех, что присутствуют в локациях "Египет", "Джунгли" и "Страна роботов";
6.10. -//- раз в три недели должны появляться новые миссии секретного агента, которые будут чередоваться со старыми;
6.11. -//- в шарафонах всех пользователей должны показываться исходящие сообщения;
6.12. -//- новые мини-квесты должны появляться два раза в неделю (т.е. при каждом обновлении игры);
6.13. -//- должны вернуться музыка и звуки в игре "Вечный двигатель";
6.14. -//- весной 2019 года по случаю десятилетия игры должен пройти "парад старых квестов", которые будут меняться каждый день.
Сообщение отредактировал Мусоргский - 12 августа 2018, 19:15

12 августа 2018, 01:13 [ссылка]
7.1. На форуме staroetv.su в "Теме имени Мусоргского", либо на странице Сергея Худеева ВКонтакте должна зарегистрироваться отписаться женщина, являющаяся его освободительницей;
7.2. Также в той же самой теме, либо на ВК-странице Худеева должны зарегистрироваться и отписаться бывшие пользователи форума www.chudakov.net.

8. На видеохостинге YouTube должны появиться следующие видеоролики:
8.1. Выпуск телепередачи "Поле чудес", в котором девушка-ассистентка неаккуратно открыла первую букву в слове "Чайка";
8.2. Выпуск телеигры "Устами младенца", где ведущий Александр Гуревич крикнул "Закрыли глаза!!!" и в студии погас свет;
8.3. Ролик, о котором я писал здесь;
8.4. Все серии мультсериала "СамСам" на русском языке в озвучке телеканалов TiJi и "Карусель";
8.5. Выпуски телепередачи "Большая стирка" за 27 мая и 1 ноября 2002 года;
8.6. Выпуск телепередачи "Кто хочет стать миллионером?" за 2003 года с продолжением игры Екатерины Изюмниковой;
8.7. Выпуски телепередачи "Розыгрыш" за 22 января, 29 января, 5 февраля и 12 февраля 2005 года (ПОЛНОСТЬЮ);
8.8. Выпуск телепередачи "Сто к одному" за 2004 год с участием команды "Кошелевы";
8.9. Выступление певицы Жасмин с песней "Головоломка" на телепередаче "Песня года" за осень 2002 года;
8.10. На канале телекомпании ВИD (ВИDgital) должно начаться выкладывание выпусков телепередачи "L-клуб";
8.11. На том же самом канале должен быть ПОЛНОСТЬЮ выложен последний выпуск "Поля чудес" с Владиславом Листьевым за 25 октября 1991 года.

9. В Интернете должен появиться ПОЛНЫЙ треклист музыки из мультсериала "Ну, погоди!" со всеми мелодиями в отличном качестве;

10.1. Должно прекратиться удаление музыкальных аудиозаписей со страницы Сергея Худеева ВКонтакте.
10.2. В аудиозаписях ВКонтакте отныне можно будет переименовать и отредактировать ЛЮБОЙ имеющийся на странице трек (в т.ч. и "официальный")

11. Евгений Красильников должен вновь начать регулярно посещать тренировки клуба "Неспроста", а также принимать участие в турнирах по спортивному "Что? Где? Когда?".

12. Все скандальные видеоролики Сергея Худеева, размещённые после 1 сентября 2018 года, должны стать известными на весь мир и вызвать широкий общественный резонанс.

13. Должны быть разблокированы аккаунты Сергея Худеева на форуме fot.com.ru (SuperWatch и MeZnaVeM).

14. После размещения следующего скандального видеоролика Сергея Худеева на всю Россию должен стать известным деревенский музыкант из Пермского края Ю. А. Краснопёров.

15. Сергей Худеев должен получить доступ к видеорегистратору, показывающему старые времена (и, в частности, жизнь самого Худеева), а также к архиву Маршацкой организации.

16. Околелов А. А. и Аралов Ю. М. должны покинуть посты главы Коалиционного панштаба Маршацкой организации и его заместителей.

Эпицентральный объект природы Худеев С. А., 12 августа 2018 года.

12 августа 2018, 19:00 [ссылка]
Кстати, если кому интересно, хочу рассказать о своих приключениях, которые произошли со мной на днях на форуме everypony.ru.

В общем, в минувший понедельник я подписал там указ об изменении мира (см. тут). Ничто не предвещало ничего плохого, пока в четверг в этой теме не накалякал один пользователь и не упомянул мой текст песни для Вадима Дубовского, после чего модер того форума, а именно упомянутый мной выше Околелов, закрыл мою тему до принятия какого-то там решения, а другой модер потом предложил мне писать во Флудилке. И вот, когда я вчера в той самой флудилке выложил фотки своей вчерашней поездки к Околелову, он окончательно на меня разозлился и попросту удалил все мои вчерашние посты из Флудилки и выдал мне предупреждение.

Так что завтра с того форума я окончательно уйду. И перехожу теперь сюда. 0:) :D

12 августа 2018, 20:17 [ссылка]
С блогом не выйдет - я пытался создать его на сайте tabun.everypony.ru, но меня там заминусовали =(((

Хотя у меня есть аккаунт в ЖЖ, так что подумаю =)))
Сообщение отредактировал Мусоргский - 12 августа 2018, 19:22

12 августа 2018, 21:06 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
А ничего, что практически все пункты вашего "мегауказа" являются, мягко говоря, заведомо невыполнимыми?

Ну так два пункта моего указа уже сбылись - появились драже "Maltesers" и большой выбор мороженого в рожках и по мотивам батончиков. Правда, в свой сегодняшний указ я решил их не включать =)))

Кстати, Вы случайно не тот самый Дионисий, с которым весной 2010 года было целое разбирательство в ВК-группе "Боявшихся ВИD'а"??? :D

17 сентября 2018, 21:26 [ссылка]
Кстати, уважаемые читатели моей темы, как вы считаете, я стану всенародно известным на всю страну, если наклею на Кремле бумажку с надписью типа "Привет Путину из Украины!!!", сниму её на видео, выложу его на Ютьюб и пропиарю на всяких политических и публицистических сайтов???

18 сентября 2018, 22:20 [ссылка]
Я, в общем, принял такое решение, что 7 октября (в день рождения Путина) съезжу в Кремль и наклею на его задней стене на Кремлёвской набережной (чтобы никто не видел) бумажку с надписью "С днём рождения, дорогой президент!!!", сниму её на видео, выложу его на Ютьюбе и пропиарю на всяких публицистических сайтах. Что скажете??? =)))

05 октября 2018, 18:03 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Нет смысла дублировать частоходный Тб 73. Что мешает пересесть у метро "Алтуфьево", где маршруты 73 и 80 пересекаются?

А смысл какой тогда быть маршруту, почти вся трасса которого (кроме кусочка в конце Алтушки) дублируется 601 и 774 автобусами???

Цитата Webserv@nt ()
Сомневаюсь, что контактная сеть позволит троллейбусу повернуть с дублера проспекта Мира в сторону центра на Останкинский проезд. И аналогично, что мешает пересесть на ВДНХ? К тому же, Ботаническая улица не слишком широкая, чтобы ее нагружать ОТ, тем более троллейбусами.

Опять же, смысл в троллейбусном маршруте, дублирующемся кучей автобусов???