24 апреля 2013, 22:04
[ссылка]
Игорь_Nnov,
Нет! И так Москва в машинах. Куда ещё??
Метро - да. Часть маршрута в школу и обратно идёт именно под землёй, ибо меня выматывает духота в трамвае и автобусе.
Цитата (Игорь_Nnov)
Вот по этой причине, я не люблю общественный транспорт. Лучше общественного транспорт - личный автомобиль - есть возможность, надо покупать автомобиль, нет, ну тогда увы толкатся в этих автобусах, и маршрутках (это я говорю про те города где нет метро, а если есть то не развито сильно). А пробки - уж лучше тогда стоять в пробке сидя в машине. чем стоя в маршрутке (или автобусе) где полно людей.
Нет! И так Москва в машинах. Куда ещё??
Цитата (MDKwarrior)
Не в Москве. В Москве лучше метро.
Цитата (Tony-K)
Метро лучше. Я был в метро - так это лучше машины. ))
Метро - да. Часть маршрута в школу и обратно идёт именно под землёй, ибо меня выматывает духота в трамвае и автобусе.
25 апреля 2013, 00:43
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
И его сопрут возле универа
Быстрее на трамвае...
Цитата (Buzzer86)
Да и дорожек нет
Дорожное полотно и тротуар не айс?
Цитата (Buzzer86)
какое-нибудь быдло на Санта-фе тебя либо с дороги вытолкнет, либо окатит из лужи.
Тогда сразу в колесо стрелять. Зато преследовать не будет а либо остановится, либо уедет от силы в вело-пто.
Цитата (Buzzer86)
Да и стоит не несколько сотен, а пару тыщ)
А вот тут я ошибся.
25 апреля 2013, 01:14
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Если по неосторожности задел, то это беспредел, стрелять по колесам - они же дорогие. А окатил - ну что поделать - не повезло - я один раз мужику в машину, пол лужи вылил, когда быстро ехал по луже (торопился), он справа обгонял, и так получилось что практически вся лужа от моей машины ему в открытое окно залилась.
Блин, да звонок на велике есть. =) Я так всегда делаю, если на пути окажется кто-то - оповещаю звонком.
27 апреля 2013, 14:52
[ссылка]
Вазюк,
Я предупреждал - ушёл в армию - жди беды. Хотя мы вас давно не видели в онлайне. Не скучайте.
Цитата (Вазюк)
Всем привет, служу в закрытом городе Сарове в части 3450, охраняю Российский ядерный центр. Служу нормально, но идиотизма хватает. Иногда в карауле смотрю телек,в аналоге там 7 каналов - Первый, Россия-1, НТВ, Россия-2, Россия-К, Петербург и и местный саровский канал К16. Как тут живёте без меня, кого забанили, кому мои программы передач и статьи пригодились? Плохо то,что город закрытый, в увал чудом выпустили, и ещё было родители приезжали, но встретится с ними разрешают за городом,в ЗАТО их всё равно не пустят.
Я предупреждал - ушёл в армию - жди беды. Хотя мы вас давно не видели в онлайне. Не скучайте.
27 апреля 2013, 15:05
[ссылка]
Вазюк, мы тебя поддерживаем и желаем скорейшого возрващения домой. А вот мне скоро диспансер проходить перед военкомом (он нам мозги скоро изнасилует...). А вот военкомат в который придётся ехать находится на Текстильщиках (а я думал на Петровско-Разумовской). Короче, лучшие времена прошли...
29 апреля 2013, 14:41
[ссылка]
У московского метро в ближайшие месяцы появится собственный телеканал. Предполагается, что в середине мая будут подведены итоги конкурса, победитель которого получит право на телевещание на территории и в подвижном составе метрополитена.
Минимальная цена контракта — 1,1 миллиона рублей. Предполагается, что телеканал будет вещать ежедневно в часы работы метро — с 5.30 до 1.00. На телеканале должны освещаться значимые для города события, сообщаться информация о транспортной ситуации в Москве и о возникающих чрезвычайных ситуациях.
Не реже одного раза в час на телеканале будет выходить в эфир выпуск новостей, сопровождаемый титрами. Согласно техническому заданию, проектирование системы вещания начнется в мае, до августа завершится ее тестирование и лицензирование частот, а в январе 2014 года завершится монтаж системы оборудования, отмечает "Интерфакс".
На станциях метрополитена, в том числе и вновь вводимых в эксплуатацию, планируется установить не менее 564 экранов размером 115 на 65 см, которые могут быть двусторонними. Отмечается, что целью телеканала станет "повышение качества обслуживания пассажиров и как следствие, повышение привлекательности Московского метрополитена как комфортного вида общественного транспорта, занимающего лидирующие позиции по интенсивности движения, надежности и объемам перевозок среди метрополитенов мира".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1080173
Минимальная цена контракта — 1,1 миллиона рублей. Предполагается, что телеканал будет вещать ежедневно в часы работы метро — с 5.30 до 1.00. На телеканале должны освещаться значимые для города события, сообщаться информация о транспортной ситуации в Москве и о возникающих чрезвычайных ситуациях.
Не реже одного раза в час на телеканале будет выходить в эфир выпуск новостей, сопровождаемый титрами. Согласно техническому заданию, проектирование системы вещания начнется в мае, до августа завершится ее тестирование и лицензирование частот, а в январе 2014 года завершится монтаж системы оборудования, отмечает "Интерфакс".
На станциях метрополитена, в том числе и вновь вводимых в эксплуатацию, планируется установить не менее 564 экранов размером 115 на 65 см, которые могут быть двусторонними. Отмечается, что целью телеканала станет "повышение качества обслуживания пассажиров и как следствие, повышение привлекательности Московского метрополитена как комфортного вида общественного транспорта, занимающего лидирующие позиции по интенсивности движения, надежности и объемам перевозок среди метрополитенов мира".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1080173
30 апреля 2013, 14:37
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Уж лучше пустой форум, чем нынешнее капитал-чудесшоу, мне кажется
А потом форум выпилят за ненадобностью. Оно вам надо?
Цитата (Sk1pBaSe)
пройдите по ссылке в раздел "Список пользователей", введите сортировку по разделу "Ожидающие подтверждения" и увидите, что пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек, а это 40% пользователей СТВ.
Это уже очень плохо.
30 апреля 2013, 17:05
[ссылка]
Кстати, мне кажется многие обратили внимание на посаживание сакуры в Ботаническом саду в Москве. Вопрос: оно приживётся в наших московских суровых условиях?
Может глюк, мне такое не приходило.
Цитата (EasterExplorer)
У меня одного постоянно высвечивается "Вам пришло личное сообщение. Желаете посмотреть сейчас?", хотя в личку ничего не пришло? Мб кто-то поставит мне минус/напишет в личку (КТО-ТО ОДИН!), чтобы это прекратилось?
Может глюк, мне такое не приходило.