Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
18 апреля 2013, 21:21 [ссылка]
Ооооопс! А где уровни замечания у юзеров?!

Так, стоп у меня отображается. Странно...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 18 апреля 2013, 19:22
18 апреля 2013, 21:25 [ссылка]
Цитата (murmeow)
Хочет повыгонять всех детей до 13 лет со всех социальных сетей.

А как будет осуществляться контроль? По паспорту пускать?
19 апреля 2013, 00:23 [ссылка]
Депутат от "Справедливой России" Олег Михеев предлагает законодательно закрепить за теле- и радиоканалами обязанность отводить 25% вещания образовательным передачам, а организаторам ток-шоу — перестать наживаться на скандалах.
Речь в законопроекте, который Михеев внес в Госдуму, идет о СМИ, учредителями или соучредителями которых являются государственные органы. По мнению депутата, сетку вещания на таких каналах следует строить, исходя из следующих пропорций: "образовательное — не менее 25% общего объема вещания; культурно-просветительское — не менее 15% общего объема вещания; публицистические — не менее 15% общего объема вещания; детское — не менее 10% общего объема вещания", — говорится в законопроекте.
Такой упор на общегуманитарные ценности следует сделать, чтобы избавиться от существующего на сегодняшний день перекоса в сторону развлекательных программ, построенных на скандальных обсуждениях скандальных тем с привлечением публичных персон. "Подобные шоу имеют высокий рейтинг, однако полезная для жизни и развития граждан информация в них практически отсутствует. Также агрессивный и скандальный характер ток-шоу влечет за собой формирование модели поведения граждан", — приводят слова Михеева "РИА Новости".
Привлечение к обсуждению актуальных проблем "светских звезд" в качестве экспертов вводит зрителей в заблуждение, так как указанные личности порой вовсе не являются специалистами в тех областях, которые предлагается обсуждать. Контроль над исполнением предлагаемых норм можно было бы возложить на гражданское общество. По мнению депутата, зарегистрированные в установленном порядке общественные объединения, а также граждане вправе осуществлять общественный надзор за соблюдением предлагаемых нововведений, в том числе посредством горячих линий.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1077051
19 апреля 2013, 23:20 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
РПЦ выполняет план по уничтожению России

Это не та организация. Правильный ответ под спойлером.

Цитата (CTC)
Я из бана вышел!

И что в этом такого? Вышел так и вышел.
19 апреля 2013, 23:25 [ссылка]
Цитата (iq)
Юзеры ушедшие в скайп теперь...

О. Может там устроить отдельную группу общения?
19 апреля 2013, 23:38 [ссылка]
Надо засечь момент перехода с эМТиВи на Пятницу. Кто сможет рипнуть?
20 апреля 2013, 02:15 [ссылка]
Рассказ о раздолбайстве персонажей из Соника в тоннелях метро: http://forum.sonic-city.ru/index.p....ntry=27

Собственный рассказ.
20 апреля 2013, 18:27 [ссылка]
Цитата (Solarius)
У вас нет разрешения на просмотр блогов

тогда перепишу сюда.

Хотя странно всё это.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 20 апреля 2013, 16:31
20 апреля 2013, 23:14 [ссылка]
Цитата (втф345)
Блин, и голоса у них какие-то страшные

Реклама только отталкивает зрителей. Сценаристы перестарались, короче.
21 апреля 2013, 17:40 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Оказалось, что проблемы со звуком на ЯТВ у меня возникают тогда, когда одновременно я и в "эфирной студии", и смотрю канал.

Вещание идёт по схеме копирования рабочего стола и звука через стереомикшер?
21 апреля 2013, 17:46 [ссылка]
Цитата (solom)
Какой вариант вам больше всего подходит? Ваши мнения.

Есть вариант оформления даты типа ДД-мес-ГГГГ (например 01-янв-2000) - сразу станет понятно.
23 апреля 2013, 16:09 [ссылка]
LebedTV, Фаерфокс со временнем становится прожорливее. Был случай узнать почему огнелис периодически заикается - оказывается он поглощает почти всю оперативу. Там был перепад на несколько мегабайт свободного места. Через месяц (ну где-то так) при открытии выскакивала табличка типа "Сценарий не отвечает", лишь затем браузер полностью запускался. Ещё через месяца 3 браузер вообще не запускался. Просто висел его процесс в Мониторе ресурсов и всё. Ну его нафиг, снёс его. Больше не буду им пользоваться.
23 апреля 2013, 17:18 [ссылка]
У кого открывается http://otr-online.ru/ ? При попытке вылезает ошибка "Страница недоступно".
23 апреля 2013, 17:55 [ссылка]
Цитата (liberalst)
vanya-krasnoyarov, у меня работает

Хм, странно это всё... :?

http://fotki.yandex.ru/users/vanya-krasnoyarov/view/886298/

http://fotki.yandex.ru/users/vanya-krasnoyarov/view/886299/

Получается меня забанили по айпи?
23 апреля 2013, 22:38 [ссылка]
Уже всё работает. Видать была профилактика на сервере, а я уже думал что сайт "отжил своё". =)
23 апреля 2013, 22:55 [ссылка]
Метро превратили в избу-читальню, видео-салон, и клуб компьютерных игр. Все носом уткнутся в свои гаджеты и на всех чихать. Ладно там мне надо тоннель заснять или просто туда посмотреть... К сожалению почти вся молодёжь у нас или убоги или инвалиды особенно девушки. Сколько раз в час пик заходишь в вагон и не одна за всю дорогу не уступят место, сразу затыкают уши наушниками с играющими в них дебильниками или начинают по деловому пялится в свои электронные игрушки типа они тебя не видят. И это не зависимо от возраста как 15-летки так и 20 и 25 и 35-летки уже сложившиеся женщины. Про мужиков я заткнусь... Мне скорее какой нибудь нормальный чел (НЕ ДЕБИЛ!) место уступит а наши псевдо-менеджеры вообще в метро с так им надменным видом ездят что я ребенку так и говорю, "сыночка видишь дядя болеет сильно у него ножки хиленьки а мы с тобой здоровые и сильные мы с тобой и постоять можем". Если вы попытаетесь им что-то сказать, они вас могут послать на три этажа и сказать типа "что? мне далеко ехать!" и уткнутся в свои айпеды киношку смотреть. Люди да что же с вами творится вы из-за электронных приблудов вообще уже людей не видите!!!! П.С. заМКАДье не поймёт. На то оно и заМКАДье.
24 апреля 2013, 00:06 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Что за копипаста?

КП.Ру
24 апреля 2013, 00:51 [ссылка]
Пробка в лефортовском тоннеле.

Зря этот *ранный тоннель у меня под окном строили. Задыхаться от пердёжа машин начали чаще, чем до его постройки.
24 апреля 2013, 14:35 [ссылка]
Цитата (ZheGal)
Прости, что тебя не устраивает? Это отличный способ скоротать поездку, которая итак до жути уныла. А что делать, рекламу читать?

Схему метро рассматривать. Я так 10-12 лет назад делал, зато порядок станции Калининской линии (одна из ближайших веток) выучил. =)

Цитата (ZheGal)
А сам, скажешь, не такой? Сам бы был таким добряком и уступал бы всем места и т.д.? Сомневаюсь. Я специально, ради того, чтобы сидеть до конечной еду, затыкаюсь наушниками и играю на планшете. И что? Я такой плохой и испорченный? Блин, я сидеть хочу. А для чего так тогда кресла, исключительно для пенсионеров и беременных? Не думаю.

А вот это настоящая беда. Сидеть хочется, но мест нет. Ладно я встану и тоннель зазырю, может что-то там интересное найдётся. Или в вагоне мало пассажиров но поезд застрял между двух станции (к примеру минут на три), то да, можно сесть и отдохнуть. У меня уже было такое, просто не каждый поймёт, что значит стоять в тоннеле. =)

Цитата (ZheGal)
Абсурд. И в чем смысл?

Цитата (ZheGal)
А ты хоть сам пробовал кому-либо что-нибудь сказать? Когда мне люди говорят, мол "уступи, пожалуйста, бабушке/беременной/прочейкатегориилюдей место" я без проблем уступлю.

Хм, нет смысла комментировать. И так понятно.

24 апреля 2013, 15:27 [ссылка]
Теперь другое: