Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
29 ноября 2012, 22:04 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какой идиот в это поверит!?

Тот, который зомбирован каналом РЕН-ТВ.
29 ноября 2012, 22:19 [ссылка]
Имхо, но его шутки довольно реалистичные.
29 ноября 2012, 23:22 [ссылка]
На канале Картун-нетворк бесит разная громкость рекламного ролика. Там порой в перерыве идёт рекламный ролик громче (!) остальных (один из роликов где там мужик во "всё горло орёт" такое - "ХОТ ВИЛЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!!")
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 ноября 2012, 20:29
29 ноября 2012, 23:41 [ссылка]
Глюк передатчика во время профилактики (ТВ-центр, 27-ноя-2012): http://video.yandex.ru/users/vanya-krasnoyarov/view/2666

Слушать с середины.
29 ноября 2012, 23:59 [ссылка]
Блин, сегодня 1 сон напряжный приснился (мда, зря закрыли тему про сны).
Так вот, мне приснилось что я на заброшенной станции нахожусь (но не думайте что мне снилось станция Спартак). Видел там рабочих, что-то бомбили, но станция была из кирпичей (и немного из бетона). Я ходил по этой станции в поисках выхода, но выход оказался недоступным (ступенек типа "Эскалатор" не было), и я бродил по станции, пока сюжет сна внезапно не поменялся на магазин.

Извините, если баян.
30 ноября 2012, 00:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Днище же есть, там можно писать.

Окей.
30 ноября 2012, 17:44 [ссылка]
Quote (mishanushka)
А причем тут глюк.

Притом, что там не должно быть такого.

Quote (RFsat)
Почему без видео?

На ФМ-приёмнике записывал.
30 ноября 2012, 17:50 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Слышал от знакомых, уже мешками с макаронами и гречкой запасаются))

Это фигня, вот уже набор для встречи конца света продают.
30 ноября 2012, 19:22 [ссылка]
Quote (RFsat)
А что входит в набор?

Водка, мыло, верёвка, сало, гречка, шпроты (вроде-бы так)...
01 декабря 2012, 16:29 [ссылка]
Quote (Vovan91)
Сегодня в 18:00 на Русском Радио будет концерт "Золотой граммофон". Кто будет слушать?

Нет, у меня дела поважнее их "тухлых" песен.
01 декабря 2012, 17:26 [ссылка]
В связи с изменением структуры вещания третьей метровой частоты, с 1 декабря 2012 года 3 канал прекращает свою работу.

Согласно новой лицензии осуществлять вещание на 3 кнопке будет канал «ТВ Центр».

Знакомые многим программы «Право голоса», «Треугольник», «Врача вызывали?» и «Города мира» до начала 2013 года будут выходить в эфир на канале «ТВ Центр».

http://www.3channel.ru/

---
Вот на этом я считаю, что спокойствие на ТВ закончилось. Запасайтесь нервами...
01 декабря 2012, 18:26 [ссылка]

Как мне прикалывает эта картинка... :D
02 декабря 2012, 00:07 [ссылка]
Quote (BeNdEr2000)
нифига не боялся но была прикольной

Везунчик, вы тут не одни, почитайте тему от начало до конца, тут некоторые СТВ-шники тоже писАли, что они не боялись. :))
02 декабря 2012, 00:10 [ссылка]
Quote (7ch)
а переименовать канал нельзя

В Собянин-ТВ если что... :D
02 декабря 2012, 17:25 [ссылка]
Ржака... :D
---
Странный инцидент произошел в Великом Новгороде меньше недели назад, 27 ноября. Произошедшее сняли на камеру сразу несколько очевидцев. Ролики, выложенные в Интернет, вызвали целый шквал комментариев, а новгородцы в социальных сетях начали всерьез обсуждать конец света.

Как пишут местные СМИ, 27 ноября примерно в 20:16 в городе произошел сбой на подстанции «Восточная» в деревне Волховец. Об этом же пишут некоторые пользователи социальных сетей, скептически относящиеся к слухам о скором конце света.

@korsar53: «Всем кому интересно — это всего лишь взорвался трансформатор на подстанции „Восточная“ в пос. Волховец».

Но большинство все же предпочитают обсуждать версию о знамении грядущего апокалипсиса.

Видеокадры странного явления действительно впечатляют. На первом ролике, снятом в городе из движущегося автомобиля, видно, как неожиданно выключается уличное освещение, и сразу после этого небо озаряется яркой голубоватой вспышкой. Это же вяление снял водитель другой машины, ехавший в это время за городом.

Как утверждают очевидцы, город во время этого непонятного сияния остался не только без электричества. Не работало кабельное телевидение, перестало ловить радио. По словам некоторых пользователей социальных сетей, перестали принимать сигнал мобильные телефоны.

@yelmanov: «Судя по ленте новгородских твиттерян @vnovtwi, подобное наблюдалось во всех районах города — центр, Торговая, Псковская, Западный район».

@DashaZamyslova: «Во всем городе мигал свет и виднелось что-то в небе. Ну все, конец света, привет».

Чем была вызвана яркая вспышка, до сих пор остается непонятным. Горожане продолжают шутить на тему приближающегося конца света.
---
Спёрто: http://news.rambler.ru/16616653/
02 декабря 2012, 17:28 [ссылка]
У меня в прошлом году уже был "конец света" (р-н Лефортово, г. Москва), тогда пол-района отшибло от электроэнергии (проблемы на ТЭЦ-11 на Шоссе Энтузиастов). Причём в вместе со светом пропало водоснабжение. :D
Ну и не стоит забывать похожий случай, который произошёл 25-го мая 2005-го года.
03 декабря 2012, 00:30 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Может сегодня ночью поменяют. У кого есть плюс семь, проверьте.

Плюс-ноль (Москва и область) тоже проверьте плз.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 02 декабря 2012, 21:31
03 декабря 2012, 00:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нужна. Форма дисциплинирует. А не так, чтобы кто-то с голым пузом ходил, кто-то в широких штанах "трубах"

Ну н*х это нужно?
В однообразной форме своих друзей среди толпы фиг найдёшь.
04 декабря 2012, 00:59 [ссылка]
Quote (Soulskinner)
Обнаружил, что кто-то боялся этой заставки, только в 2011-ом году. А так, никогда её не боялся, то-ли возраст был уже не тот, то-ли жизнь слишком "весёлой", тогда.

По своей башке знаю:
Вида в конце 90-х уже не боялся, ибо привык.
05 декабря 2012, 01:22 [ссылка]
Стала бесить реклама, где в конце "Тёма! И малыш скажет да!"
А в начале ролика настоящий идиотизм (в предыдущий версиях было тоже самое).