Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
03 ноября 2012, 23:19 [ссылка]
Quote (iq)
Но тут есть ответственность за людей в салоне и наверно бывают нервные моменты "в пути".

Есть. Но если всё правильно делать, то будет всё окей.

Quote (iq)
Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...

Но это если без резиновых перчатках работать то да. :) А вот насчёт "страшных приспособлениях на ногах" - никакие они не страшные.

Quote (Rytsar)
это после 11 класса?

Если здоровье не подведёт - то да.

Quote (Игорь_Nnov)
да ну водителем трамвая - вставать каждый день в 5 утра, как то не очень

Зато интересно. А вот насчёт в 5 утра - тут мне кажется не обязательно в такую рань встовать, ведь я видел лично как вагоновожатые приходят и меняются (рабочая смена).
03 ноября 2012, 23:30 [ссылка]
Quote (aolko)
Здрасте :)

Безумец вернулся (сюдя по репутации и замечаниям).
04 ноября 2012, 00:52 [ссылка]
Я в шоке... :o Забаненных разблокировали.
04 ноября 2012, 00:57 [ссылка]
Quote (Snows93x)
что тут такого?

Ну просто это так неожиданно (лично для меня).
04 ноября 2012, 01:47 [ссылка]
Мммммм, know-tv, стал редактором. B)
04 ноября 2012, 01:54 [ссылка]
Да кстати, некоторые люди хотят машинистом метро работать (мой друг хочет пойти туда в месте со мной).
Но вопрос - а чего интересного у машиниста метропоезда? Ты водишь метропоезд под высоким шумом, и ты кроме тоннеля с примбамбасами и станций ничего не видишь.
Уж лучше я стану водителем трамвая, там хоть какоето разнообразие за окном.
04 ноября 2012, 02:22 [ссылка]
Quote (iq)
А на разнообразие уже будет наплевать если разница в зарплане 100 000 р

Но это уже компенсация за однообразие. ;)
05 ноября 2012, 02:35 [ссылка]
Quote (AntonKazancev)
Просьба забанить RFSat.За оскорбления админов и модераторов, :P

Quote (Buzzer86)
Всё нормально. Никто никого не оскорблял. Не надо подлизываться.

Именно. RFsat, никого не поливал оскорблением. Просто AntonKazancev, видимо пошутил. имхо конечно
08 ноября 2012, 18:23 [ссылка]
Quote (MonsterSAT)
Вчера на Диснее во время показа мультфильма "Сорвиголова Кик Бутовски" рассыпалась картинка и без чёрного экрана всё спокойно восстановилось.Интересно,это на федеральном эфире такие глюки или же ретранслятор сглючил?

У них ещё глюк такой был недавно - во время показа Ханны-монтанны наблюдались тормоза.
11 ноября 2012, 16:21 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Мне насрать.

Обязательно надо было писать?
13 ноября 2012, 02:51 [ссылка]
Quote (alexandr19972012)
Час назад наш кабельный оператор отключил Евразия-ТНТ (Евразия - ретранслятор сигнала ТНТ на города Первоуральск и Ревда). Висит настроечная таблица "Цветные полосы" без логотипов и без звука. Эфирная версия работает.

Скриншотик-бы - позырить. B)
17 ноября 2012, 17:07 [ссылка]
Quote (sanders)

У меня его нет в моих нынешних теле-пакете и интересах.. Однако, поскольку это производная от весьма крупной компании (3-4 место) - вряд ли с ними что-то произошло. Может, они ушли с какого-то транспондера, откуда Вам показывают, а может - что-то могло случиться у вашего оператора, нет?

Их могли закрыть, раз так долго висит таблица.
18 ноября 2012, 20:40 [ссылка]
Quote (Gleb1994)
Новая реклама средства от кашля.так и хочется начать ругаться матом гейским голоском

Не Альмагель случаем? Вот она бесит, особенно когда там поют "До-ре-ми-фа-соль-ля-си! Альмагель скорей неси!".
19 ноября 2012, 19:51 [ссылка]
С какого перепуга на ФМ-диапазоне появились станции "Москва-ФМ" и "Восток-ФМ"?
20 ноября 2012, 17:31 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Кто-нибудь помнит заставку "Спи моя радость усни!"? Такая няшная была ^_^

Где-то слышал, но вот не помню когда...
20 ноября 2012, 17:37 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Какие вас раньше пугали или стремали заставки на ТВ?

Сто к одному...
22 ноября 2012, 03:11 [ссылка]
Хочу рассказать:
Вчера на метро домой ехал, так вот, там видимо голяк случился (возможно) - поезд то медленно ехал, то быстро (1 раз вообще двигался под 15 км/час). Но это я просто рассказал.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 ноября 2012, 00:12
25 ноября 2012, 22:44 [ссылка]
Quote (Gleb1994)
Также меня бесит социальная реклама про инвалидов....даже возненавидел инвалидов,хотя раньше относился к ним индифферентно

[offtop]Чел, об этом не следует говорить в открытую, вы их только разозлите. ;)
26 ноября 2012, 03:34 [ссылка]
Quote (Svetiks)
ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ. Фильм интересный и достаточно динамичный, понятное дело, что в самых напряженных моментах его прерывают рекламой, очень сильный негатив от этого. 2,5 часа фильм + пол часа чистого рекламного времени.

[offtop]Это уже давно так делают, лишь-бы УГ подсунуть зрителям, причём совершенно неожиданно и на самом интересном месте. ихмо но это так
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 ноября 2012, 00:34
29 ноября 2012, 21:58 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Тут на форуме уже писали в общих чертах.
Примерный порядок такой:
- Находим юридическое лицо, который является обладателем прав на это.
- Пишем официальный запрос с деловым тоном, с эмоциальными и фанатичными лицами не работают. Указываем причину извлечения (для выкладывания на этом сайте не разрешат 100%). Скорее всего, необходимо будет указать, какой пакет прав нужен (для вещания, для распространения на DVD и так далее). Влияет на цену покупки, потому что вы покупаете не только носитель, но и права.
- Получаем ответ. Либо отказ, либо одобрение. В случае одобрения могут прислать договор, который нужно распечатать, подписать, отнести к нотариусу и бла бла бла. В нем должна быть указана сумма покупки выбранного пакета прав, которую нужно перечислить в адрес этой компании. Кассету наверно пришлют по почте (которая является переписанной копией, а не оригиналом из архива).

Вот как-то так. А как же найти компанию, которая обладает правами на то, что вам нужно, я совершенно не имею представления. Да и порядок может незначительно отличаться и с физическими лицами могут не работать. Это же Serious Business.

Обычный человек сделал-бы проще - зайти на файло-обменники и достать оттуда нужный файл, пусть и с неприятной рекламой, зато бесплатно. ;)
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 29 ноября 2012, 19:01