18 марта 2018, 17:43
[ссылка]
Ну короче я тоже сходил, причём родители тоже пошли, хотя они уже много лет на выборы не ходят, то есть примерно можно догадаться, за кого мы все голосовали!
Наш поселковый избирательный участок как всегда в своём репертуаре - вывесили колонки на улицу и включили музон, плюс ещё музон на всю катушку играл и на самом участке (он был в школе)!

Наш поселковый избирательный участок как всегда в своём репертуаре - вывесили колонки на улицу и включили музон, плюс ещё музон на всю катушку играл и на самом участке (он был в школе)!

19 марта 2018, 23:56
[ссылка]
Цитата
Все перечисленные тобой страны - бедные и отсталые.
Вот почему всегда так? С США и ЕС если страна дружит, то она богатая, развитая, имеет перспективы.
Вот почему всегда так? С США и ЕС если страна дружит, то она богатая, развитая, имеет перспективы.
В 1990-е пытались дружить с "цивилизованным миром", только вот он нас тогда за дурачков держал и толком всё равно ничего не вышло.
Ладно, хватит о больных мозолях форума, есть такой вопрос - я тут несколько раз пытался вернуть движуху на форуме, предлагая например создание нового теоретического телеканала вроде Конфы, в работе которого будут принимать участие все форумчане, но идея не пошла. Но ещё в прошлом году я здесь написал свою вымышленную автобиографию, если был бы телевизионным деятелем. Ни у кого нет желания сочинить подобное про себя?
03 июля 2018, 01:50
[ссылка]
Цитата
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор. Наверняка многие кто здесь сидит на этом сайте помнят
Помню некоторых из них, 2012 год вообще был очень весёлым, был ещё очень злобный товарищ Крик Смерть (скорее всего мультиакк Шишмакова). Сам же тогда примкнул к коллективу вымышленного телеканала Конфа-24, считаю, что вместе с падением интереса к ней упал интерес и ко всему форуму. Потому для роста активности на форуме предлагаю создание нового вымышленного канала, в "работе" которого принимали бы участие все пользователи форума.
Цитата
Все так же аутирует, после недавних митингов Нэвэльного был замечен на одном из видосов
Это точно он?

07 июля 2018, 21:57
[ссылка]
Цитата
Наконец-то я вернулся из дачи! Теперь я снова за компом!
Это новая рубрика "Офигительные истории от tomviso"?

Цитата
Кто его будет отмечать, если активности на сайте ноль? На этот сайт заходят в день от силы 3-5 человек. Кто-то редко заходит на сайт.
Ну не знаю, первую половину сентября буду в Москве, наверно был бы рад какой-нибудь сходке. Надеюсь, она будет без политоты! Думаю, что сейчас есть небольшой рост активности на форуме, заметил, что многие сюда заходят, но пишут редко. Если каждый начнёт хоть что-то писать, то движуха вернётся на форум.
20 июля 2018, 01:45
[ссылка]
Интересное воспоминание: https://iditevpen.livejournal.com/269147.html
В детстве несколько раз появлялись подобные мысли. Эту тему развил в своих пародиях на программу передач в виде "неэфирного времени, которое не пишется в программах передач". А ещё у кого-то были подобные фантазии?
Цитата
Вообще-то я в детстве была очень внушаемой и доверчивой. Тем более странны мои тогдашние подозрения, что ночью, когда все дети засыпают, по телевизору показывают что-то секретное и страшное. И совсем не то, про что вы подумали и что теперь по коммерческим каналам ближе к ночи крутят!
Я даже не знала, ЧТО ИМЕННО такое страшное могут скрывать от детей. Как на заводах ядерное оружие делают, что ли?.. Страшнее этого мне ничего в голову не приходило.
В детстве я очень боялась ядерной войны.
Я даже не знала, ЧТО ИМЕННО такое страшное могут скрывать от детей. Как на заводах ядерное оружие делают, что ли?.. Страшнее этого мне ничего в голову не приходило.
В детстве я очень боялась ядерной войны.
В детстве несколько раз появлялись подобные мысли. Эту тему развил в своих пародиях на программу передач в виде "неэфирного времени, которое не пишется в программах передач". А ещё у кого-то были подобные фантазии?
30 июля 2018, 19:13
[ссылка]
Цитата
Но..проблема в том, что я ни от кого особо не вижу встречного желания здесь "поактивничать" (я даже не против уступить свое место).
Ну почему, я как-то тоже пытался это сделать, например создав такую тему: http://staroetv.su/forum/30-25781-1
И когда-то давно тоже во флудильне высказывал одну идею по возвращению активности на форуме. Очень высока была активность в конце 2012 года, когда появился закрытый раздел, где форумчане "принимали участие в работе" двух вымышленных телеканалов - Конфа 24 и РШТВ. Предлагаю сделать нечто подобное, но более адекватное - опять же создать вымышленный канал, в "работе" которого будут принимать участие все желающие пользователи форума. Можно вообще провести выборы "гендиректора", который назначит себе заместителей, а другие пользователи смогут взять на себя другие "должности" по своему желанию.
Если кто-то захочет заснять что-то вроде выходящих на данном канале "передач", то будет здорово, но сначала пусть будет некоторая теоретическая модель, возможно сам проект будет что-то вроде игры в альтернативную реальность.
03 августа 2018, 20:28
[ссылка]
Вот уж всё-таки не хотелось бы уничтожать сайт, многие сделали какой-никакой вклад в его развитие, поэтому пусть сайт будет, а его закрытие в честь 10-летия было бы слишком радикальным шагом, не нужно отключать СТВ от аппаратов жизнеобеспечения, тем более за последнее время активность стала расти и здесь отписались те, кого уже давно не было, то есть форум стал выходить из комы!
Просто не хочется 5 августа омрачать праздник (у меня в этот день будет сразу два праздника) подобными вещами. Что касается неадеквата, то надеюсь, что SOKOL сделает пару-тройку пользователей модераторами, которые смогут быстрее наводить порядок на сайте.
А насчёт аутизма - дело в том, что люди с подобными наклонностями имеют довольно узконаправленные интересы, так что не будет удивительно, что некоторые подобные личности прибегут сюда.
Впрочем я однажды испугался, вычитав про синдром Аспергера, так как некоторые его признаки обнаружил у себя, но к счастью он жить мне не мешает и такого диагноза у меня нет, а данный синдром считается лёгкой формой аутизма. И при этом аутистические расстройства в большинстве случаев возникают у мужчин, а пользователей женского пола тут единицы, что как бы намекает... Впрочем и на других тематических форумах, где я сижу, женщин слишком мало.
А вообще этот форум как ни странно, и раньше привлекал по большей части школьников, который максимум застали ТВ конца 90-х, из например заставших ЦТ я помню только erasi (он же USSR-Classic-Rus-TV на Youtube), но его давно тут не было. Я и сам сюда пришёл в 17 лет, а поначалу думал, что буду слишком маловат, но потом и удивился тому, что ещё тогда в 2012 там было много людей младше меня.
Или может оставить на форме только активистов как минимум а новых пользователей сюда только по знакомству и сам форум сделать закрытым от посторонних, просто сделав его закрытым клубом "для своих"?
Просто не хочется 5 августа омрачать праздник (у меня в этот день будет сразу два праздника) подобными вещами. Что касается неадеквата, то надеюсь, что SOKOL сделает пару-тройку пользователей модераторами, которые смогут быстрее наводить порядок на сайте.
А насчёт аутизма - дело в том, что люди с подобными наклонностями имеют довольно узконаправленные интересы, так что не будет удивительно, что некоторые подобные личности прибегут сюда.

А вообще этот форум как ни странно, и раньше привлекал по большей части школьников, который максимум застали ТВ конца 90-х, из например заставших ЦТ я помню только erasi (он же USSR-Classic-Rus-TV на Youtube), но его давно тут не было. Я и сам сюда пришёл в 17 лет, а поначалу думал, что буду слишком маловат, но потом и удивился тому, что ещё тогда в 2012 там было много людей младше меня.
Или может оставить на форме только активистов как минимум а новых пользователей сюда только по знакомству и сам форум сделать закрытым от посторонних, просто сделав его закрытым клубом "для своих"?
05 августа 2018, 00:26
[ссылка]
Наверно готов быть модератором, но пока на испытательный срок в один месяц, а дальше как получится. Главное, что хотел бы сделать на данном посту - попробовать реализовать свою идею, которую приводил ранее. Как бы я не относился к некоторым пользователям, бросать СТВ на гибель не собираюсь, тем более если многие пользователи, ранее считавшиеся покинувшими сайт, отписались снова.
14 августа 2018, 11:13
[ссылка]
Думаю, что увеличение статей будет хорошим шагом, у меня завалялось несколько интервью с деятелями регионального ТВ, но отмеченными наградами.
Форум, по моему мнению не надо ликвидировать, считаю выходом привлечение именно новой аудитории - именно тех, кто старое ТВ застал лично.
Но пока что на форуме нашествие "аутистов"-рекламщиков, сначала Nick, потом еще и егошка (который вообше рецидивист), предлагаю правило, работающее на некоторых форумах ? отдельная тема, где все новые участники должны коротко написать, что им нужно на форуме, за отказ отписаться - бан.
Форум, по моему мнению не надо ликвидировать, считаю выходом привлечение именно новой аудитории - именно тех, кто старое ТВ застал лично.
Но пока что на форуме нашествие "аутистов"-рекламщиков, сначала Nick, потом еще и егошка (который вообше рецидивист), предлагаю правило, работающее на некоторых форумах ? отдельная тема, где все новые участники должны коротко написать, что им нужно на форуме, за отказ отписаться - бан.
15 августа 2018, 00:33
[ссылка]
Только сейчас до компа добрался, хорошо что решил утром зайти с телефона и вовремя заткнул это дело, а то к вечеру форум мог быть уже полностью загажен! И да, с телефона каждую тему скидывать в "корзину" неудобно.
И ещё важное объявление - пользователь Webserv@nt не может зайти на форум, вдруг перестал совпадать пароль, да ещё и на его почту не приходит восстановление. Поэтому разрешил ему создать мультиакк - petar65, пока что он будет заходить под ним.
И ещё важное объявление - пользователь Webserv@nt не может зайти на форум, вдруг перестал совпадать пароль, да ещё и на его почту не приходит восстановление. Поэтому разрешил ему создать мультиакк - petar65, пока что он будет заходить под ним.
20 августа 2018, 16:02
[ссылка]
Цитата
Если бы я прямым текстом Ж И Р Н О послал бы тимуру НА***
Не опускайтесь до похожего уровня, но я смотрю это такая хорошая лазейка, если подобные мысли выскажешь не ты сам, а это сделает за тебя RED21.

Цитата
так что пусть г-н Вазюк идет лесом
Напугали. У меня лес через 300 метров начинается!
Сообщение отредактировал Вазюк - 20 августа 2018, 15:03
10 сентября 2018, 22:32
[ссылка]
бан на форуме "Творческая флудилка" (флудилка!). Руководствуется эффектом ложного согласия ("я считаю, что это неинтересно, и все думают так же"), задаёт некорректные вопросы. Администрация уведомлена, надеюсь, что разберется, почему такой некомпетентный человек до сих пор мд
Пока бан ещё не выдавал, но это последнее китайское предупреждение. Ну а месяц назад вдруг вижу, что появился новый пользователь, который начинает сразу же что-то нести про рекламные блоки (и почти ничего больше!), а его "Джинн" (которого слишком много) уже тянет на новый СТВшный мем! Да и в конце концов на СТВ любят регистрироваться довольно странные персонажи (а также спамеры), которые порой двух слов связать не могут, или например повторяют за другим пользователем (сам видел такого). А тот факт, что пользователь не стал отвечать на мой прямой вопрос да ещё и не проявил никакой другой активности, и побудил меня временно заблокировать, хотя даже думал сразу сделать это навсегда.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 сентября 2018, 21:32
04 октября 2018, 21:32
[ссылка]
Еще раз повторяю, что на СТВ мат запрещён, не стоит опускаться до уровня того же Листопадова. Последнее китайское предупреждение.
Но уж валить из-за одного придурка с форума это слишком, тем более модераторов на форуме стало больше и баним неадекватов относительно оперативно, а благодаря своему графику работу я иногда захожу на форум в довольно малопосещаемое время (ночь, вечер), когда неадекватам проще остаться незабаненым на максимально долгое время. Правда в моих полномочиях нету полного удаления сообщений других пользователей (как видите, я пишу вместо сообщения неадеквата "Удалено модератором"), могу совсем удалить только свои, видимо SOKOL изначально дал мне меньше полномочий, а вот Dionisius удалять сообщения может, видимо потому что он сразу редактор и модератор. Ну и хотелось бы самому Листопадову намекнуть, что все его набеги по сути бесполезны, так как я тебя или другие модераторы забаним максимально быстро, а другим пользователям советую не отвечать на провокации, чего он видимо ждёт. Увидели - сразу пожаловались и мы забаним.