01 сентября 2009, 21:38
[ссылка]
Quote (Тополь)
Вот ненавижу, когда косят под европейцев.
Если Россия территориально располагается в Европе, это не значит, что россияне - европейцы.
Если Россия территориально располагается в Европе, это не значит, что россияне - европейцы.
А кто мы? Эскимосы что-ль? Есть естественная преграда между Европой и Азией, а большая часть Россиян живёт именно в Европейской части! Значит большая часть Россиян - европейцы!
03 сентября 2009, 18:09
[ссылка]
А меня чудовищно раздражает, бывает даже прям возникают всякие чудовищные-причудовищные чувства и чувствуешь, как в тебя пробирается злая-злая сила и ты хочешь порвать звонящего на мелкие кусочки.... но..... ядержу себя в руках, вежливо говорю, что, мол ошиблись и с лёгкой ухмылкой кладу трубку
03 сентября 2009, 21:32
[ссылка]
По старому ТВ-6 показывали хоть оригиналы сериалов, а не их дешёвые адаптации, как сейчас на всех остальных))) И новости по уже киселёвскому ТВ-6 были лучше. ОРТ делали программы интереснее (не то что сейчас). Про НТВ вообще молчу. И куда мир катится... На мой взгляд старое телевидение хоть и было "сырое", но оно было качественным.
04 сентября 2009, 19:06
[ссылка]
Quote (dimon1408)
По-моему, Старое ТВ начало умирать с массовым приходом тупизма и гламура, и подыханием ВИDа, АТВ и других "старичков". То есть около 2004.
С гламуром надо бороться, а то это дерьмо со стразами окончательно превратит в быдло всю "Эту страну", которые все называют Россией. А ВиД и АТВ подыхают, потому что некоторые тупые уроды хотят самоутвердится и открывают свои тупые конторки типа всех этих "квадратов" и "разноцветных студий". Да и Любимов совсем охренел. Поначалу нормальным был, а щас вообще полный придурок.
05 сентября 2009, 22:45
[ссылка]
Quote (scherback)
Сто к одному, Городка и Вести
Согласен только насчёт "Городка", а "Сто к одному" уже надоела, да и ведущий на глазах деградирует. "Вести" - это вообще вредная передача. Средство государственной пропаганды, промывка мозгов. Она превращает людей в "Ед.Росовских" зомбаков!
Добавлено (05.09.2009, 21:45)
---------------------------------------------
Quote (Fallenok)
Первый последнее время улучшается))) поднимается из дерьма)
Нифига. Кто вчера смотрел "Минуту славы" подтвердит мои слова.