Записи участника Alexander - Старый Телевизор
19 сентября 2019, 01:03 [ссылка]
Можно ли будет на новом сайте выкладывать Голос и Голос Дети?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
19 сентября 2019, 16:30 [ссылка]
Цитата ivalis ()
Вопрос - зачем?
Двадцатые годы 21 века уже на пороге!!!!!!!
22 сентября 2019, 21:09 [ссылка]
И еще вопросик: у нас что теперь за каждый минус в репутации бан будут давать, что ли?
28 сентября 2019, 15:10 [ссылка]
Сегодня утром не стало бессменного режиссера, худрука Ленкома Марка Захарова((((((((( :'(
28 сентября 2019, 20:40 [ссылка]
Цитата murmeow ()
А тем временем набросал тут форму добавления видео) На дизайн не обращайте внимания - к релизу всё еще раз 100 поменяется.
Но профит тут в том, что по одному только адресу видео автоматически подтягивается код плеера, название канала, передачи, дата и т.д.
а хронологические рамки останутся прежними? до 2009 г. вып. включительно должны быть добавляемые передачи.
01 октября 2019, 14:24 [ссылка]
Сегодня исполняется ровно 19 лет "зеркальной единице" на Первом!!!! Как вы полагаете, изменится ли дизайн "первой кнопки в 20-х гг.?
Сообщение отредактировал Alexander - 01 октября 2019, 13:44
02 октября 2019, 14:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но в случае с "Первым" ребрендинг сейчас просто необходим, ибо канал превратился в мусорку. Нужно кардинально менять все: и контент и оформление
кроме Голоса и смотреть-то больше нечего(((((( кстати, хочу вам сказать, что я современную попсу уже не перевариваю((((
мне останется смотреть только Культуру.
02 октября 2019, 16:41 [ссылка]
И вновь утраты((((((( От нас сегодня ушли в мир иной Карел Готт и Гия Канчелия :'(
03 октября 2019, 13:28 [ссылка]
Друзья, скажите пожалуйста самое главное, не сменится ли адрес сайта при "переезде"? Не планируется ли сменить доменное имя СТВ?
03 октября 2019, 13:53 [ссылка]
Цитата RFsat ()
зачем?
а вдруг?
03 октября 2019, 17:44 [ссылка]
Спасибо огромное за создание новой темы, в таком случае мое сообщение прошу перенести сюда.
03 октября 2019, 17:49 [ссылка]
Сегодня утром не стало бессменного режиссера, худрука Ленкома Марка Захарова((((((((( :'(
03 октября 2019, 17:50 [ссылка]
И вновь утраты((((((( От нас сегодня ушли в мир иной Карел Готт и Гия Канчелия :'(
03 октября 2019, 17:51 [ссылка]
Извините заранее, свои же сообщения скопировал. как полагается, сюда
03 октября 2019, 18:28 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Про меня можно сказать и также, вот если речь идет о попсе текущего года (молодые артисты вроде Билли Айлиш, Manizha, RSAC и ныне актуальных видеоблогеров из русского ютуба), то тогда я слишком стар по сравнению с аудиторией вышеупомянутых исполнителей)
продолжим муз. тему на "первой кнопке.Начиная с этого воскресенья в эфире Первого канала стартует новое дилетантское вокальное шоу "Щас спою" Ведущим новой передачи станет Гарик Мартиросян.
Второе видео я просто так,для прикола прикрепил.
Сообщение отредактировал Alexander - 03 октября 2019, 17:29
04 октября 2019, 15:27 [ссылка]
И снова новости из лингвосекты "Свидетели Шишкова 2.0 ( так уж их я окрестил.) В группе Родноречие ( основное сообщество ) вновь предлагается замена... именам собственным. Кто не забанен там , можете пройти.Я полагаю, будь их воля , они бы ТАК"перевели наш с Вами сайт, что мама, не горюй))))) У них и подсказчик замен имеется свой. ( см пост от 12 сентября с.г и комментарии к нему.)
Сообщение отредактировал Alexander - 04 октября 2019, 14:30
05 октября 2019, 22:08 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Из секты неологизма))))
да новояз у них, я уже говорил, они даже сам термин "мотогонки" ваши любимые "переведут", если захотят.
11 октября 2019, 15:22 [ссылка]
⚡Умер космонавт Алексей Леонов — первый человек, который вышел в открытый космос. Ему было 85 лет
12 октября 2019, 14:49 [ссылка]
Поскольку тема об исправлении материалов в телеархивах заархивирована, пишу сюда. Прошу удалить мое видео, продублированное по ошибкеhttp://staroetv.su/video/vip/32743/1_kanal_ostankino/tvorcheskij_vecher_mikhaila_rjabinina_moja_zhizn_pesnja_1_kanal_ostankino_1992_g
22 октября 2019, 20:53 [ссылка]