17 апреля 2019, 15:59
[ссылка]
Очередной пурист... В русском языке овердофига заимствований с других языков - и с немецкого, и с французского, и с английского...
Сообщение отредактировал Alexander - 17 апреля 2019, 15:11
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
18 апреля 2019, 13:37
[ссылка]
В данном случает кэшбэк можно перевести дословно и смысл не утратиться. А взять к примеру слово Киборг и заменить на Робот смысл и значение поменяется. Так что этот аргумент тоже спорный.

18 апреля 2019, 16:19
[ссылка]
сейчас по хештегам прогуглю, у меня там вечный бан.Вступите лучше туда сами и ищите по записям где-то летом прошлого 2018 года.
Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2019, 15:24
18 апреля 2019, 20:58
[ссылка]
а какой источник при этом указывать? типа со своей страницы залил, или из бывшей группы старого ОРТ? эти ролики из группы старого ТВ (ныне расширившей свои горизонты, специализировавшаяся ранее исключительно на старом ОРТ) странно, раньше оттуда свободно заливал видео(:
Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2019, 20:17
18 апреля 2019, 22:16
[ссылка]
Я ухожу с сайта СТВ, к сожалению.
В той группе по старому ТВ, откуда я пытался залить видео.,размещаются фильмы, транслировавшиеся по тому или иному каналу, чего, к сожалению нет на СТВ((((((+ невозможность добавить видео на сайт. У меня все!!!!!Проживете как-нибудь без меня!!!!! У вас мне как-то не очень(((

Сообщение отредактировал Alexander - 18 апреля 2019, 21:40
19 апреля 2019, 18:21
[ссылка]
чуть было не ушел((((( спасибо за подсказку!!!!! Этот Листопадов настолько задолбал!!!!!!!!! какая извилина у него не работает?как ни зайдешь на сайт , всюду только он!!!!!!!!
27 апреля 2019, 22:02
[ссылка]
и они еще благотворительностью смеют прикрываться???????о банах в офиц сообществах Голоса здесь неоднократно шла речь(((((((

https://youtu.be/rxkiPTPwgyY

02 мая 2019, 11:45
[ссылка]
Я уже третий год как "биланист" Тему Алсу я попросил закрыть нашего Дионисиуса. Если даже дойдет до аннулирования лицензии на трансляцию Голоса в России вообще, у меня есть прекрасная альтернатива музыкальным конкурсам- Синяя птица на России-1, Ты супер на НТВ, Битва талантов на СТС-Лав, ну и о классике не стоит забывать -Романтика романса на Культуре!! Вчера Диану Анкудинову показывали в передаче Измайловский парк на той же России заранее извиняюсь за оффтоп.
https://youtu.be/wZJI-2nSfOY