09 августа 2019, 11:15
[ссылка]
Сам ищу серию заставок из 2007 года (с каплями краски), но нигде даже упоминания о них нет.
Ты имеешь в виду те, что пропевали: Эммммм...Тиииии...Виииии.... Там ещё по очереди краска разливалась.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
15 августа 2019, 15:12
[ссылка]
Ты учишься удивительным вещам, когда спишь особенно крепко. Такой здоровый сон мы называем Золотым Сном. Его дарят тебе новые Памперс Актив Бэби. Это самые мягкие Active Baby, которые идеально впитывают до 12 часов, помогая сохранить тебя сухим всю ночь и подарить Золотой Сон. Чтобы ты всегда был готов учиться новому и интересному!
Здоровый сон с Pampers - это Золотой Сон! Спокойной ночи, малыши!
Объявляем небывалую скидку! Теперь, покупая Active Baby, вы экономите до 100 рублей!
Здоровый сон с Pampers - это Золотой Сон! Спокойной ночи, малыши!
Объявляем небывалую скидку! Теперь, покупая Active Baby, вы экономите до 100 рублей!
Ставь , если егошка кинул рекламодателя на размещение рекламы в теме бесячей рекламы.
Вы можете помочь спасти жизнь малыша от столбняка новорожденных. Ведь с каждой приобретенной упаковкой Памперс, вы жертвуете деньги на одну спасительную вакцину. Pampers поддерживает Unicef, ведущую международную организацию по защите детей, в их стремлении спасти детские жизни.
Тек-с ребят, я зачем-то это проанализировал. Докладываю: это "пародия" на пародию рекламы Памперс. Похоже, что ему сейчас уже 7 лет, а мама до сих пор заставляет его носить памперсы. Проблема лишь в том, что это даже не пародия и не шутка. А бред сумашедшего. Не удивлюсь, если ещё половину значения слов, сказанных им не знает.
16 августа 2019, 15:31
[ссылка]
Есть кто живой из форума? Подскажите пожалуйста. На 2х2 действительно были такие часы?:
Мне кажется, что тут всего лишь наложили логотип и озвучку подставили с торрент-трекера DVD.
Мне кажется, что тут всего лишь наложили логотип и озвучку подставили с торрент-трекера DVD.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 17 августа 2019, 19:55
18 августа 2019, 23:10
[ссылка]
Как интересно, копипаста с википедиии
можно подумать, мы сами посмотрить не можем... dry
можно подумать, мы сами посмотрить не можем... dry
Угу, а теперь гляньте, что сейчас в Википедии твориться. Ничего кроме ваших застафочек там ничего нет. Даже рад, что тогдашнюю инфу оттуда скопировал и вставил.
19 августа 2019, 16:02
[ссылка]
Вообще мне салатовая линия нравится своей малой загруженностью, всегда можно сесть.
Ога, я уже не говорю, что я живу рядом с этой линией.
Насчет оняме Грендайзер. На новом 2х2 их почему-то назвали во множественном числе Грендайзеры. Когда на старом называли, как должно быть.
Ещё хотел узнать информацию о неком клубе 2х2. Нашел вот такой рекламный ролик. Не до конца понятно - это обычынй клуб ТК 2х2 или специально создали клуб для фанатов телеканала 2х2?
Сообщение отредактировал Covofox76 - 19 августа 2019, 15:06
26 августа 2019, 10:40
[ссылка]
Художественную литературу не читаю особо. Из последнего прочитанного - это Дюна, Книжный вор, Марсианин. На данный момент читаю Кровь, Пот и Пиксели. Иногда и комиксы не против почитать.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 26 августа 2019, 09:41
26 августа 2019, 10:48
[ссылка]
Здорово найти бы ещё рекламный ролик с ними. Открытое радио и выше выложенный Клуб 2х2 нашлись.
Я как понял - завладеть всем, чем можно?