Записи участника Kovufox - Старый Телевизор
07 мая 2019, 11:32 [ссылка]
maksimhvorin94, как "правдоподобно" звучит. Лучше скажи - когда точно свалишь с сайта?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 мая 2019, 11:39 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
ДМИТРИЙ АФАНАСЬЕВ - НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПИЗДАТЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ЧЕЛАВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВАШИ СЕКТАНТЫ ИЗ ТО ЭЙСВОЛЬФ - ЭТО ПИДАРАСЫ ХУЕСОСЫ ПИЗДАБОЛЫ РАСПИЗДЯИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ УЕБАНЫ ДОЛБОЁБЫ МУДИЛЫ МЕТРОДРОЧЕРЫ И ТЕЛЕДРОЧЕРЫ ЕБАНУТЫЕ ОБ КОЛОННУ МЕТРО БЛЕАДЬ НАХУЙ ЁПТА!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ БАНАМИ-ХУЯНАМИ-ПИЗДОЯНАМИ НАХУЙ МУДИЛЫ БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Spokojnie, я понял уже на него передергиваешь и встречаешься с ним. Зачем так орать?
Цитата
НУ СКОЛЬКА МОЖНА ПАВТАРЯТЬ ЧТО Я НИХУЯ НЕ ЛИСТАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВ!!!!!!!! Я ЗАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Больше АААААААААААААААААААААААААААААААА, это ж тААААААААААААк эмоциААААААААААААнАААААААААААААААААльнее. (нет) И вот дорогие мои, мы подобрались к ремейку фильма Сплит. Где Листопадов в главной роли.
Цитата
ЛЯ КАК *ЕБ* СУКА БЛЕАДЬ!!!!!!!! Я ТЕБЕ ГЛАНДЫ ВЫЛОМАЮ Н*Х*Й ДО КРОВИ ПОНЯЛ Б**ДЬ ИЛИ НЕТ Д*ЛБ**Б ЕБ*Ч*Й ПАСКУДА БЛ*Д*!!!!!!!! Я ТВОЙ Х**Ц И ТВОЙ *Н*С Я В ЗЕМЛЮ ЗАКОПАЮ ПОД ТВОЕЙ АЦКОЙ МОГИЛОЙ БЛ**Д*!!!!!!!!

А собачка все лает, и лает. Только заталкивает себя в угол от страха.
Цитата
ТЕБЕ ТОЛЬКО И СВЕТИТ В АДУ ЖИТЬ САТАНИСТ

Не угадал, я оттуда и пришел:

Шоб обегерегать от таких поехавших, вроде тебя.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 мая 2019, 11:03
07 мая 2019, 12:05 [ссылка]
maksimhvorin94, да кому ты вперся, кроме Бейла? :D
07 мая 2019, 12:08 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
Covofox76, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОЭТОМУ Я И ОРУ НАХУЙ БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!

БОльше эмоций, больше динамики!!! Р. S. не удаляйте эту шутку:
07 мая 2019, 12:14 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
НУ УЖ ТОЧНО НЕ НА ТО ЭЙСВОЛЬФ С СЕНУДИЛЛАМИ/ПЕТУДИНАМИ РОМАНОВЫМИ МАТАСОВЫМИ УДАЛОВЫМИ И ПРОЧИМИ МУДАКАМИ ИЗ ИХ ТВОРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!

Каво? На какой языке это сказал, Дристопадовском?
07 мая 2019, 12:22 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
НА СИРИЙСКОМ БЛЕАДЬ НАХУЙ СЕНУДИЛЛА БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!

Странно, что не на иврите. А то показалосъ именно на нем это писал.
Цитата
СЕНУДИЛЛА

Точно - это Дристопадовский язык. Значения гугл не выдает.
Цитата
А ТЫ МАЛОЛЕТКА ИДИ УРОКИ УЧИ В СВОЕЙ ШКОЛЕ БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!!!!

Рили, какого черта ты школу прогуливаешь, все мультакки создаешь? Будто ВСЕМ "не наплевать" на него.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 мая 2019, 11:25
07 мая 2019, 12:28 [ссылка]
Цитата IgorRadaev97 ()
Хотя шо я ховорю: зная Листа, понимаешь, что он опять вернётся.

Аутизм - неизлечимая штука.
07 мая 2019, 12:33 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
НИХУЯ ЭТО НЕ ДРИСТАПАДОВСКИЙ ЯЗЫК БЛЯДЬ И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!

Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов
Цитата maksimhvorin94 ()
Я ШКОЛУ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОКОНЧИЛ БЛЯДЬ 9 ЁБАННЫХ КЛАССОВ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Листопадов, на - я тебе баянчик принес:
07 мая 2019, 12:38 [ссылка]
Цитата maksimhvorin94 ()
САМ ТЫ АУТИСТ И ШИЗАФРЕННИК М*ГАВ*А ЕБ*ГАВ*АЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! ГОРИ В АДУ ГААААААВ П*ГАВ*С БГАВ* ЕБ*ГАВ*Я ОБ АСФАЛЬТ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

До тебя ещё не дойдет, что я вернулся из Ада?

Тест хоть бы прошел, и прислал фото с результатами. Деанон был, пора узнать и твою "устойчивую" психику.
Цитата maksimhvorin94 ()
НЕ ВЫ*ГАВ*АЙСЯ М*ГАВ* ЕБ*ГАВ*Й *ГАВ*Ь!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ГАВ*ОВИДЕО Б*ГАВ*Ь!!!!!!!!!!!!!!!

Фу, стрелочник.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 мая 2019, 11:43
07 мая 2019, 12:46 [ссылка]
IgorRadaev97, Максим Кустов?
07 мая 2019, 15:01 [ссылка]
Нынче, ни одна радиостанция не нравится. С Максимумом непонятно, что с ним будет дальше - постоянные эксперименты, то музыка на автопилоте, то совместки ведущих меняют. Потом слышал и с Ультрой что-то сотворили в плане джинглов.
Остальное, к гадалке не ходи:
Жара! - попса
Русский хит - попса
Новое радио - попса
DISLIKE fm - попса вперемешку с мировой попсой
Европа Плюс, NRJ - друг у друга берут мировую попсу
Радио Монте-Карло - старая мировая попса
Карнавал - солянка из попсы
Радио 7 - сопливая попса
Ретро ФМ - попса для старперов
07 мая 2019, 15:07 [ссылка]
Теперь так:
ФМ - Максимум
Интернет - Record Darkside, Record Trance Hits, DI.fm (тоже Dark DnB, Trance и иногда каналы Techno), Ultra, стримеры
07 мая 2019, 15:08 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Рекорд" (напряжно, что в Москве его сейчас нет, приходится через интернет слушать, но я очень надеюсь, что его скоро снова включат, не могу без этой радиостанции, помимо рока, мне еще нравится именно такая музыка

Вот уж не знал, что помимо металла ещё и электронную музыку тоже любишь, как и я. 0:)
07 мая 2019, 15:12 [ссылка]
Тепрь ждем Последний ФМ, запустят уже завтра на месте Карнавала! [sarcasm]
07 мая 2019, 16:31 [ссылка]
Цитата vano93 ()
Имеется в виду отказ ОНТ использовать в эфире двойное логотипирование транслируемых российских передач?

Именно, произошло это в 2010х или 2007ом?
08 мая 2019, 11:14 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Пару недель назад спрашивал в ВК-группе канала СТС касательно запуска HD версии, мне ответили что он состоится уже осенью (тогда же и будет полный переход на 16:9) - https://vk.com/wall-18496184_2196679?reply=2197091&thread=2196757
Так что в любом случае, если вы пользуетесь услугами кабельных и спутниковых операторов, то все же я вам настоятельно советую задавать вопросы своим операторам уже сейчас! А раз канал федеральный, то и у его HD версии должна быть максимальная доступность для абонентов)

Хочешь сказать, что когда они запустят HD-версию, поправят соотношение экрана?
08 мая 2019, 11:35 [ссылка]
DmitrySosed, есть ещё какие-нибудь фрагменты эфира REN-TV HBC до переименования в REN-TV?
Я раздобыл лишь эти видео с Earrage:
08 мая 2019, 13:47 [ссылка]
Dionisius, я считаю, нужно объединить группы и назвать типа "Аутисты каждый день". Там будет и Шостак, и Россолов, и Листопадом и пр. "вредители" сайта. Так и контента будет больше и популярность в плане подписок возрастет.
08 мая 2019, 22:26 [ссылка]
Цитата murmeow ()
телефап не в счет

Кстати, а шо там по новым заставкам этой весной?
Цитата snows93 ()
кто живет в мск, не хотите сходить по "реальному" адресу листопадова и проверить, живет ли он там?

Сходил, но писать лучше сюда не стоит, сайт забанят.
10 мая 2019, 15:11 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Впрочем, даже среди них бывают исключения. У меня тренер по мотокроссу хоть и старенький уже, но телик смотрит чисто для отдыха после гонок. Ибо часто он в интернете смотрит видео (на Ютубе наверно).

Ну чувак, ничего если у него стоит Смарт-ТВ? Или использует в качестве монитора? Где тут исключение, я не увидел.