07 октября 2017, 15:38
[ссылка]
Скорее всего последнее, а админы не торопятся всё это менять
Я бы даже сказал что сокол не потянет или боится делать без согласия изменения на сайте, а iq этот сайт, вся эта тусовка уже в ОРТ не сдалась.
Да что уж говорит о том что из тусовки на сайте после закрытия итв раздела (который, по-моему сам бы сдулся, но куда менее болезненно для сайта) и слива старого архива тут осталось только полтора аутиста, за исключением MDKwarrior-а который тут продолжает сидеть по старой памяти.
Весь этот сайт БУКВАЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Хотя я бы знаете что сделал? Я считаю что неплохой перспективой было бы отказатся от всех этих форумов и телеархивов, и переделать СТВ в новостной портал, ибо, как это не странно - это единственный подающий надежду раздел сейчас.
С другой стороны, можно на сайте устроить что-то типа ukrtvr.org с глубокой систематизацией всего телефапа, начиная от телерадиотрансляционных схем по годам и городам, заканчивая... да чем угодно, боже мой.
Но я точно могу сказать вот что - нельзя концентрировать внимание, делать фишкой сайта такие разделы как телеархив (по причине отсутствия своего, личного пространства для хранения этих записей, а там куда вы эту красоту заливаете - постоянно трут) и форум (ну вы поняли) и всячески пытатся отводить внимание от него.
Но по-моему, никто этого не сделает. Ибо всем плевать. Даже мне.
Я бы даже сказал что сокол не потянет или боится делать без согласия изменения на сайте, а iq этот сайт, вся эта тусовка уже в ОРТ не сдалась.
Да что уж говорит о том что из тусовки на сайте после закрытия итв раздела (который, по-моему сам бы сдулся, но куда менее болезненно для сайта) и слива старого архива тут осталось только полтора аутиста, за исключением MDKwarrior-а который тут продолжает сидеть по старой памяти.
Весь этот сайт БУКВАЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Хотя я бы знаете что сделал? Я считаю что неплохой перспективой было бы отказатся от всех этих форумов и телеархивов, и переделать СТВ в новостной портал, ибо, как это не странно - это единственный подающий надежду раздел сейчас.
С другой стороны, можно на сайте устроить что-то типа ukrtvr.org с глубокой систематизацией всего телефапа, начиная от телерадиотрансляционных схем по годам и городам, заканчивая... да чем угодно, боже мой.
Но я точно могу сказать вот что - нельзя концентрировать внимание, делать фишкой сайта такие разделы как телеархив (по причине отсутствия своего, личного пространства для хранения этих записей, а там куда вы эту красоту заливаете - постоянно трут) и форум (ну вы поняли) и всячески пытатся отводить внимание от него.
Но по-моему, никто этого не сделает. Ибо всем плевать. Даже мне.
08 октября 2017, 19:45
[ссылка]
Яндекс-диск и делать доступным только для скачивания. Если например 5 канал потребовал всё стереть, то сделать его материалы досутпными только для зарегистрированных пользователей.
думаешь не потрут? потрут ещё и как
сорян конечно но у тебя острая стадия тнн и транспортофапа
08 октября 2017, 22:20
[ссылка]
что в последнее время у многих пользователей, которые когда-то сидели на этом сайте и занимались выкладыванием записей Старого ТВ и обсуждением Старого ТВ, пропал интерес к этому. Кто-то повзрослел, кто-то нашел работу, женился, завел семьи.
а новых нет.
И вообще, этим до сих пор занимаются всякие жмаевы с жегалами, но не тут
10 октября 2017, 21:27
[ссылка]
Знаете, что через несколько лет в России полностью прекратится вещание радиостанций в УКВ диапазоне? Этот диапазон с советских времён сейчас устарел и вытесняется FM-вещанием, а затем будет цифровое радио в стандарте DAB/DAB+. Я думаю, что частоты будут использовать под мобильную связь. А вы как думаете?
конеееечно, а у нас эфирное тв в 2015 отключили к хренам, как и обещали!
И это при том что т2 только в начале 2016 пошло в ход
25 октября 2017, 10:46
[ссылка]
гласен. Хотя были на этом канале реально интересные передачи. Случайный свидетель, например (с Михаилом Гладковым). На сайте нет ни одного выпуска, но в 98-99 году много записывал, сейчас этих кассет уже нет. Тогда выпуски этой передачи ждали с нетерпением каждую неделю, а сейчас вряд ли будет интересно это пересматривать с появлением ютуба. Но комментарии ведущего иногда интересны.
что-то ты не о том совершенно
28 октября 2017, 19:55
[ссылка]
мне кажется, что в его неадекватности убедились чуть ли не все пользователи этого сайта.
Собственно как в твоей, честно говоря)
При чём тут хейт? Когда человек гнилой, это он хейтит, а не все вокруг хейтят его.
29 октября 2017, 15:20
[ссылка]
сначала сказал херню, а потом говоришь что это сарказм... типичный дмитрос
ты в PMS ошибку сделал
Приписывать дурные мотивы другим людям ты умеешь, и это было бы похвально, если бы это было нормой в обществе, но, к сожалению или к счастью, это не норма.
Ты пытаешься доказать что у тебя нет дурных мотивов во время того как ты разводишь срач? Мастер!
31 октября 2017, 20:27
[ссылка]
Парень, ты льстишь себе, но давай будем честным перед самим собой и перед всеми - твоей заслуги в разбане вообще нет.
Насколько я помню, мы в скайпе в голосовом что-то с IQ пообсуждать собрались, а ты тогда клянчил у него разбан в текстовом чате. И доклянчился, че. Ну и как минимум по тому что Iq в конфу добавил я.
А вот snows'у и Solarius'у спасибо - они в своё время, пользуясь своими полномочиями на сайте, поручились за меня.
Соус тогда активистом или юзером был, честно говоря, при чём тут он? Ну хотя он тоже был инициатором сходки в скайпе, разве что так. Но я не помню чтоб у соуса тогда были какие-то полномочия. А впрочем, он сам за себя скажет
Честно сказать не только из-за юзеров подобых Тимурке сайт скатывается в днище... Есть и ряд других причин.
Согласен, но господа аутисты тут - это одна из тех причин
ээээ, какого хрена вообще? Сокол, рили? Давай это, не обольщайся, ребята по делу говорят, от тимура толку мало.
Да не вопрос, ребят, я могу уйти. Сайт для меня сейчас - лишь трата и без того небольшого свободного времени.
Ты так говоришь, будто тебя кто-то заставляет быть админом. Уходи, вперёд. Не ты первый, в конце концов. От этого сайт умирать не перестанет, честно говоря мне кажется что ты особо смерти сайта противоставить ничего не сможешь.
UPD. Просто видится некий диссонанс: летом меня активно просили разбанить один из over9000 аккаунтов Казанцева, мотивируя тем, что "он исправился, а активность на сайте и так не большая". Это учитывая, что он уже больше года достает меня через почту/ВК. Тут же персонаж, на мой взгляд, чуток адекватней, но его не хотят видеть на сайте. В чем разница-то?
Может я открою для тебя великий секрет, но эти все просьбы приходили, таки да, через тимура. Он тоже в этом замешан. А ещё эти два, кхем, помидора... короче, они через вк клянчат большинство ствшных чтоб казанцева попросили разбанить. Нихрена он не исправился, просто он с тимуром (и с его аут-теле-конфой, к слову, которая существует в вк) за одно, и похоже что они оба по какой-то психической проходят, вот и весь секрет. И для большинства юзеров этот секрет далеко не секрет именно из-за общения с ними в вк, люди знают что эти пацаны могут вытворить, им неприятно и я их понимаю. Я бы на твоем месте куда больше верил существующей коалиции более-менее адекватных пользователей тут, но что-то похоже что ты не в курсе кто есть кто.
Я конечно всё понимаю, обсуждение действий администрации и всё такое, но банить человека за флуд во флудилке, это не поддаётся моей логике
Хех, а в "золотое время ств" такое было очень часто, и что-то никто против не был. Но я конечно же против бана за влуд во флудилке.
Время нельзя любить, за ним можно скучать и оно может нравится. Любовь - это немного другое, понимаешь...
31 октября 2017, 21:02
[ссылка]
помнится, такое сработало с неким комаровым, и у него отобрали интернеты. Эх, не тот народ стал на ств, совсем не тот...
Сайт был в отличной... ну, хотя-бы в хорошей форме пока в нем был нормальный телеархив, а не та пародия что сейчас. С современным уровнем копирастии делать подобные телеархивы - вообще гиблое дело.
Ух ты, поверить не могу в то, что это сказал сам Дмитрос Браво, чувак, ты не перестаешь меня удивлять :D
Дмитрос прото любит в разговоре перетягивать одеяло на себя
Сообщение отредактировал Coole - 31 октября 2017, 19:05
05 июля 2018, 14:14
[ссылка]
Наверняка многие кто здесь сидит на этом сайте помнят кто такой Кирилл Шишмаков, Денис Комаров, Иван Куликов он же Гепож, Клим Кузьмин, Бакс Кот, Единорос Унитазович (ещё был Единоросс Унитазович с двумя "с", сейчас он по-моему Леонид Брежнев), Крик Смерть, Владимир Исаев, Дмитрий Кравченко, Игорь Радаев и многие другие кто состоял в этой тусовке
... Комаров? Его мамка из интернетов же выгнала, нет?
. Ещё эти разборки напоминали Вторую Мировую войну, где воевало 4 государства: Фашистская Германия, Польша, Англия и Франция и политику Адольфа Гитлера
Так так так, погодите, они сжигали евреев? Использовали авиацию для бомбёжки обьектов, после чего запускали пехоту в поддержке танков? Использовали троллируемых как дешёвую рабочую силу? Нет? Значит это не политика Адольфа Гитлера.
Что стало со всеми участниками этой тусовки? Напишите свои воспоминания и об участниках этой группы. Мне будет интересно послушать и посмотреть. Буду благодарен! Спасибо за понимание!
Гепож - (странно что в шутку данная мною ему кличка так намертво прижилась к нему) всё такая же неадекватная аттеншнвхора, роцкер и аутист как и раньше. Хвастается справками по психике, вроде.
Шишмаков - как найболее социализированный из этой тусовки, ходил на митинги навального этой зимой, пытался (явно же со знанием, падла) заюзать в действии лозунг оппозиционного движения года этак 2012, "Кто не скачет - то Путин". Ещё одно доказательство о том что с гитлеровским режимом ничего общего - он делал это так плохо, его не поняли, да так, что со стороны оппозиции его приняли за провокатора, а с другой - за "истинное лицо современной российской оппозиции", по итогу на его плечи упала травля в сетях (иронично, правда?), и он удалился из вк. Далее его судьба неясна. Однажды как-то раз появился некий псевдо-шишмаков, который втёрся в доверие к нам, попал в ITVnews, начал разузнавать всякое, но слишком адекватно уж себя вёл. Его раскрыли, а он и ищез. Кто и что это было - это ещё страннее, чем исчезновение самого щища.
Этого не было на сайте, но он постоянно тёрся на всяких околоитвшных и ствшных группах в вк, какие-то недошоу снимал со своими игрушками. Шоу 4 друга, по-моему. Этот активно в обсираниях кого либо на моей памяти не участвовал, да и вообще крайне дружелюбный, особенно на фоне вот этой тусовки. На удивление. Сейчас (или вроде уже нет?) сидит в ШЕМтуцах, не знаю даже как он там оказался, но я успел с ним немного пообщаться. Сильно навязчивый.
Совместными усилиями меня, соуса и ещё некоторых людей (честно - не помню, кто же), как я уже говорил, был изгнан мамкой из интернета. Опять же, не помню чтоб он в вышеназванной тусовке состоял. Разве что на форуме. Может что-то путаю? Поправьте если это не так.
Если память не изменяет то он вроде как один из олдфагов СТВ. Может однофамилец? В любом случае, я о нём мало знаю.
Бакс Кот, Единорос Унитазович (ещё был Единоросс Унитазович с двумя "с", сейчас он по-моему Леонид Брежнев), Крик Смерть
Фейковская ОПГ. Обитают в ВК и не имеют никакого отношения к старому тв или итв. Как по-моему так главные неадекваты. Как-то была информация о том что один из Единоросов - это фейк Шишмака.
Кто?
Сообщение отредактировал Coole - 05 июля 2018, 13:15