18 августа 2016, 15:14
[ссылка]
Если у кого-то есть реальный план действий по развитию сайта, не вопрос, пишите администратору, я с радостью уступлю свое место. Но...кого я обманываю? Пользователи уже перестали даже предлагать новости/статьи в соответствующие разделы, о чем тогда вообще говорить? Хорошо, хоть теле- и радиоархивы хоть более-менее обновляются.
О чём я уже и говорю, последних года два
24 августа 2016, 23:30
[ссылка]
ну.. я бы начал с исключения с сайта всякой школоты младше 14-ти, по типу Россолова. Её в последние 1-2 года много развелось здесь.
и в итоге вообще никакой активности на сайте не будет.
Есть предложение оставить для "пользователей" для всех телефапошных разделов/тем на форуме read-only - это может мотивировать новых пользователей пополнять телеархив, например. Но не знаю, насколько это справедливо. Ну, главная фишка сайта - этот самый ваш телеархив после смерти яндекс видео превратился в хрен знает что. Я со своего аккаунта то сохранил видео на ЯДиск, но мне как-то лень что-либо с ним делать, могу даже дать ссылку на эти видео:
https://yadi.sk/d/ETAGAJ3MiZkL5
Сообщение отредактировал Coole - 24 августа 2016, 22:36
26 августа 2016, 00:21
[ссылка]
Covofox76, KirillIstraSAT'у и Timur'у 2003 репутация отключена, т.к есть пользователи, ставящие им минусы просто "по КД" раз в месяц, просто потому, что они - "аутисты и школота", и понижая им репутацию, вынуждает уйти с сайта.
какой тогда смысл у репутации? Если форумчанам кто-то не нравится - вот они в минуса и уходят. Не вижу как проблемы так и причины отключать репутацию. Уходить в минус - это основная функция репутации
27 августа 2016, 00:10
[ссылка]
лол
Чем тебя нынешний дизайн не устраивает? Хватит задавать глупые вопросы, если что-то запланируют, то на сайте всех пользователей известят, тебя то в первую очередь особенно.
имхо, неплохо было бы переехать на новый движок в конце-то концов. А дизайн... Ну хз, мне предыдущий нравился
30 августа 2016, 13:32
[ссылка]
Как уже ранее говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.
Давай так, или она у всех отключена или у всех включена, не надо и без того немногочисленных пользователей вводить в особое положение
30 августа 2016, 23:44
[ссылка]
Начиная с сегодняшнего дня возможность изменения репутации отключена на неопределенное время у всех пользователей, кроме команды сайта (редакторы, модераторы, администраторы).
Поздравляю форумчан с юбилейным, третьим отключением репутации!
А взамен что-то дадите? Медальку там...
Сообщение отредактировал Coole - 30 августа 2016, 22:45