30 июня 2013, 23:01
[ссылка]
Цитата RFsat:mburiy, у тебя в каком году была Сега? И какая? Pro 16 Bit или же Megadrive 2?
Ну мне его купили летом 2006 года.И он называется SEGA Magic Drive Mini.Это 16-битная игровая система.На коробке я видел было написано,что он содержит встроенные игры.И ещё написано что более 1000 игр.
Ну мне его купили летом 2006 года.И он называется SEGA Magic Drive Mini.Это 16-битная игровая система.На коробке я видел было написано,что он содержит встроенные игры.И ещё написано что более 1000 игр.
30 июня 2013, 23:26
[ссылка]
Цитата snows93:Короче, среди этой кучи сообщений вряд ли кто-то заметит моё, но... Что там за история с моим фейком?)) В конфе сказали, что его создал гепож.
Ну он за тебя по нику выдал.Он говорил,что нужно разбанить его ник gepoj789.Затем он угрожал взломать ник администратора,если тот не разбанит его gepoj789.В итоге его забанили навсегда(т.к.увидел на его персональной странице).
Ну он за тебя по нику выдал.Он говорил,что нужно разбанить его ник gepoj789.Затем он угрожал взломать ник администратора,если тот не разбанит его gepoj789.В итоге его забанили навсегда(т.к.увидел на его персональной странице).
03 июля 2013, 13:04
[ссылка]
Кстати,мы этим летом снова едем в тот же Крым,всё в ту же Учкуевку.Путёвки уже взяли,но теперь поездка зависит от меня(т.е. если я здам на хорошо вступительные экзамены и узнаю что поступил,то мы едем,а если я не здам эти экзамены и не поступил в колледж,то поездка не получится).Мы выезжаем 6 августа,и будем до 14 августа.Мы поедем опять на машине(уже на новой).