13 июня 2013, 22:37
[ссылка]
Расскажу про себя.
Меня,например,заставляет плакать музыка из основной заставки РТР с Шуховской башней(1998-2001).Видимо от ностальгии!
А вас какая музыка из заставок заставляет чуть-ли не плакать от ностальгии?Если да,то пишите
P.S.:Я в названии хотел дописать последнее слово ностальгии и не получилось.
Меня,например,заставляет плакать музыка из основной заставки РТР с Шуховской башней(1998-2001).Видимо от ностальгии!

А вас какая музыка из заставок заставляет чуть-ли не плакать от ностальгии?Если да,то пишите
P.S.:Я в названии хотел дописать последнее слово ностальгии и не получилось.
13 июня 2013, 22:54
[ссылка]
Прошу не путать с темой "Были ли вы за границей и каковы ваши впечатления?"Объясню почему.Дело в том что в теме "Были ли вы за границей и каковы ваши впечатления?" пишем где мы вообще кроме юга бывали.А в этой теме мы говорим только о юге.
Собсна про себя.
Я был только в Крыму 2 раза.
Первый раз я был в Николаевке.Там я с родаками отдыхал в пансионате "Южный".В общем всё норм.Питание было на убой.Понравились море и достопримечательности всего Крыма.Туда и обратно мы ехали поездом.
А второй раз мы были в Учкуевке(где-то под Севастополем).Но на этот раз мы ехали на своей машине.Жили там в деревянных домиках.Кормили нас на убой.В общем то же самое
А были ли вы на юге(в Крыму,Краснодарском крае или Абхазии).Если да,то пишите.
Собсна про себя.
Я был только в Крыму 2 раза.
Первый раз я был в Николаевке.Там я с родаками отдыхал в пансионате "Южный".В общем всё норм.Питание было на убой.Понравились море и достопримечательности всего Крыма.Туда и обратно мы ехали поездом.
А второй раз мы были в Учкуевке(где-то под Севастополем).Но на этот раз мы ехали на своей машине.Жили там в деревянных домиках.Кормили нас на убой.В общем то же самое
А были ли вы на юге(в Крыму,Краснодарском крае или Абхазии).Если да,то пишите.
15 июня 2013, 12:23
[ссылка]
Цитата Coole:Да забаньте всю нижегородскую область по айпи, там нет ни одного нормального человека.
Во-первых вообще-то Ижевск - это Удмуртия,а не Нижегородская область.Во-вторых,а как же такие хорошие пользователи из Нижегородской области.Например,избр.админ Sk1pBaSe,активист Игорь_Nnov и редактор know-tv?
Во-первых вообще-то Ижевск - это Удмуртия,а не Нижегородская область.Во-вторых,а как же такие хорошие пользователи из Нижегородской области.Например,избр.админ Sk1pBaSe,активист Игорь_Nnov и редактор know-tv?
15 июня 2013, 13:31
[ссылка]
Только вчера я со своим классом и с параллельными девятыми классами на выпускной ездили в Липецкую область,Задонский район,в какое-то урочище в физкультурно-оздоровительный комплекс Форест-Парк.Мы ехали туда и обратно на двух огромных заказных(с надписями Воронеж) автобусах.Внутри автобуса было круто,скажу почему.Потому что там висел экран,т.е. можно было или в окно или фильм на экране смотреть.
В общем поездка была крутая.Мне в Форест-Парке очень погравилось.Потому что,красота,природа и всё такое.Там были маршруты препятствий(т.е. висели брусья,верёвки и канаты).Я по маршрутам(по брусьям и верёвкам не пошёл,потому что боялся высоты).Ещё мам можно только всего лишь прокатиться по канату над огоромной высотой.Я хотел конечно прокатиться,но жаль не сделал этого.
Потом нас кормили в кафе(т.е. в палатке на улице).Я лично ел пирожки с картошкой,огурцы,помидоры и котлету и запивал соком из стакана.Очень было вкусно.В общем там было круто.
Кто-нибудь был из вас в Форест-Парке в Липецкой области?Если да,то жду ваших впечатлений.
В общем поездка была крутая.Мне в Форест-Парке очень погравилось.Потому что,красота,природа и всё такое.Там были маршруты препятствий(т.е. висели брусья,верёвки и канаты).Я по маршрутам(по брусьям и верёвкам не пошёл,потому что боялся высоты).Ещё мам можно только всего лишь прокатиться по канату над огоромной высотой.Я хотел конечно прокатиться,но жаль не сделал этого.

Потом нас кормили в кафе(т.е. в палатке на улице).Я лично ел пирожки с картошкой,огурцы,помидоры и котлету и запивал соком из стакана.Очень было вкусно.В общем там было круто.
Кто-нибудь был из вас в Форест-Парке в Липецкой области?Если да,то жду ваших впечатлений.
19 июня 2013, 11:59
[ссылка]
mishanushka,а почему у меня не воспроизводится "Уход на профилактику Comedy TV. 19.06.2013" и Уход на профилактику Europa Plus TV (пишет,что "Видео содержит материалы от партнёра Quiz Group Music, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав")
19 июня 2013, 13:34
[ссылка]
Мне бы хотелось в своём городе Наше Радио,Ультра и Rock FM(т.к. хочу чтобы они тоже имели региональную сеть) и пиратский Metal FM 97.7(только жаль что не слышал о нём и не слушал его,
зато я слышал обещания,что её вернут.И вот надеюсь на это.).Зато хорошо что есть у нас Максимум