Записи участника RedFox - Старый Телевизор
08 января 2013, 23:13 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Такой телевизор я как-то хотел себе на аватар поставить.

Будешь так оффтопить и телевизор у тебя будет, уйдешь на вечно на профилактику :D
09 января 2013, 00:48 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А у кого нет замечаний, то почему-то нет даже пустой полоски. Так и должно быть что-ли?

Да
12 января 2013, 23:22 [ссылка]
Сегодня приобрел себе Degen DE1103
14 января 2013, 18:34 [ссылка]
Solarius, хорошая идея, но к сожалению с движком юкоза такое невозможно реализовать. Тоже самое с поиском по форуму, ищутся только темы а не сообщения. Вообщем неудобно. :\
14 января 2013, 19:55 [ссылка]
Solarius, сижу с телефона, не угледел. Вечером приеду, посмотрю можно ли такое реализовать.
14 января 2013, 23:29 [ссылка]
Интересно, но помойму раньше поиск по форуму на сайтах uCoz был только по темам или я путаю или немного отстал от "жизни" :D

Ну ладно, вот что я сделал, теперь на персональной странице если кликнуть на ссылку "форум" то выводится список сообщений пользователя, рядом ссылка для вывода тем.
16 января 2013, 21:23 [ссылка]
Юкоз поменял форму добавления сообщений на форуме и в комментариях http://forum.ucoz.ru/forum/41-44051-32
От этого на многих сайтах полно багов.

Цитата (forum.ucoz.ru)
В ближайших планах:
- изменить набор кнопок редактора по умолчанию (при активации редактора, скорее всего, будет предлагаться максимальный набор кнопок, как на этом форуме, например)

Думаю нужно подождать пару дней и всё наладится.
17 января 2013, 00:26 [ссылка]
Кстати на официальном форуме юкоза (forum.ucoz.ru) тоже не получается написать с телефона, только в PDA версии, надеюсь исправят, и будет везде норм.
21 января 2013, 00:40 [ссылка]
zritelvrn, Все эти глюки известны разработчикам из юкоза, думаю нужно подождать и все исправят.
На мой взгляд сейчас единственный серьёзный минус этой новой формы это невозможность написать с телефона, остальное мелочи.
25 января 2013, 00:26 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Да не работает цитата. Когда исправится то это? А ты как сделал? Вручную писал код?

У меня все работает (Mozilla Firefox)
RFsat, у тебя какой браузер?
02 февраля 2013, 16:16 [ссылка]
Яндекс.Народ: хостинг переезжает

http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=57916

Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
04 февраля 2013, 14:43 [ссылка]
Цитата (DWatcher)
Может я плохо вижу, но странно, что нет поиска по годам (имею в виду архив старого и нового тв).

Его действительно нет.

Цитата (DWatcher)
И вообще система поиска не совсем подходящая.

Администрация рассматривает варианты для установки на сайт стороннего поиск от яндекса или гугла.
16 февраля 2013, 15:47 [ссылка]
RFsat, Вы что то путаете, репутация так и осталась с цветным фоном.
Только такое окно открывается через личную страницу.

16 февраля 2013, 16:08 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Там нельзя изменить на такую же?

Пробовал, не получилось.
16 февраля 2013, 16:23 [ссылка]
У меня в середине 90-х было 6 каналов, орт, ртр, твц, нтв, культура, тв6.
Телевизоров было два, один советский цветной (название не помню), другой импортный SHIVAKI.
Потом в начале нулевых после пожара на останкинской башне, все стали покупать дециметровые антенны, просто вся крыша была ими заставлена, а уже позже до нас дошло кабельное тв.
24 февраля 2013, 16:30 [ссылка]
iq,  Похоже что на странице ЛС не работает переменная "$HOME_PAGE_LINK$" (ссылка на главную страницу).
Сделал проще, указав ссылку на сайт
Код
<a href="http://staroetv.su/">

Кстати ссылка на профиль тоже не работает, из-за переменной.
18 марта 2013, 19:04 [ссылка]
В связи с командировкой (по работе) меня не будет до середины мая.
27 апреля 2013, 16:48 [ссылка]
Выбрал свой ник из-за любви к Лисицам, за их ловкость и хитрость.
22 мая 2013, 19:14 [ссылка]
Я не то чтобы боялся, скорее мне была неприятна заставка программы "Вести" (1993 - 1998)
Музыка тяжёлая, и лошади бегущие вгоняли в депрессию, я уже не говорю что новости в это "лихое" время были почти всегда неприятные.
01 июня 2013, 19:41 [ссылка]
Завтра сделаю, сегодня уже времени нет.