14 января 2013, 23:29
[ссылка]
Интересно, но помойму раньше поиск по форуму на сайтах uCoz был только по темам или я путаю или немного отстал от "жизни"
Ну ладно, вот что я сделал, теперь на персональной странице если кликнуть на ссылку "форум" то выводится список сообщений пользователя, рядом ссылка для вывода тем.
Ну ладно, вот что я сделал, теперь на персональной странице если кликнуть на ссылку "форум" то выводится список сообщений пользователя, рядом ссылка для вывода тем.
16 января 2013, 21:23
[ссылка]
Юкоз поменял форму добавления сообщений на форуме и в комментариях http://forum.ucoz.ru/forum/41-44051-32
От этого на многих сайтах полно багов.
Думаю нужно подождать пару дней и всё наладится.
От этого на многих сайтах полно багов.
Цитата (forum.ucoz.ru)
В ближайших планах:
- изменить набор кнопок редактора по умолчанию (при активации редактора, скорее всего, будет предлагаться максимальный набор кнопок, как на этом форуме, например)
- изменить набор кнопок редактора по умолчанию (при активации редактора, скорее всего, будет предлагаться максимальный набор кнопок, как на этом форуме, например)
Думаю нужно подождать пару дней и всё наладится.
02 февраля 2013, 16:16
[ссылка]
Яндекс.Народ: хостинг переезжает
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=57916
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=57916
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
04 февраля 2013, 14:43
[ссылка]
Цитата (DWatcher)
Может я плохо вижу, но странно, что нет поиска по годам (имею в виду архив старого и нового тв).
Его действительно нет.
Цитата (DWatcher)
И вообще система поиска не совсем подходящая.
Администрация рассматривает варианты для установки на сайт стороннего поиск от яндекса или гугла.
16 февраля 2013, 15:47
[ссылка]
RFsat, Вы что то путаете, репутация так и осталась с цветным фоном.
Только такое окно открывается через личную страницу.
Только такое окно открывается через личную страницу.
16 февраля 2013, 16:23
[ссылка]
У меня в середине 90-х было 6 каналов, орт, ртр, твц, нтв, культура, тв6.
Телевизоров было два, один советский цветной (название не помню), другой импортный SHIVAKI.
Потом в начале нулевых после пожара на останкинской башне, все стали покупать дециметровые антенны, просто вся крыша была ими заставлена, а уже позже до нас дошло кабельное тв.
Телевизоров было два, один советский цветной (название не помню), другой импортный SHIVAKI.
Потом в начале нулевых после пожара на останкинской башне, все стали покупать дециметровые антенны, просто вся крыша была ими заставлена, а уже позже до нас дошло кабельное тв.