Записи участника Tony-K - Старый Телевизор
16 декабря 2012, 12:35 [ссылка]
[offtop]Лучше уж ядерное оружие тада!)) Ежели в охране работать! Поражает всех врагов!))
16 декабря 2012, 20:38 [ссылка]
MDKwarrior, Подалуйста)
16 декабря 2012, 22:02 [ссылка]
:$ Дурачок он))
16 декабря 2012, 22:09 [ссылка]
這是可以理解的。為什麼要打開它? :D
16 декабря 2012, 22:12 [ссылка]
Pikachu, Eh bien sentir l'ouvrir?
16 декабря 2012, 22:15 [ссылка]
RFsat, Chi e 'stato? non so
20 декабря 2012, 11:13 [ссылка]
Ну что же. Остаётся Одын день. ))))
20 декабря 2012, 11:28 [ссылка]
Организовался новый Альянс по борьбе с пиратством

Аудиовизуальный альянс по борьбе с пиратством (ААРА) был создан в Париже 17 декабря, котрый в своей деятельности опирается на опыт работы предшественника - организации AEPOC.
В AAPA представлены все основные игроки на рынке платного ТВ, в том числе - крупнейшие поставщики и производители технологий безопасности. Миссия альянса состоит в поддержке борьбы с пиратством: всё, что связано с разработкой, продвижением, распространением, применением или использованием технологий в результате чего осуществляется несанкционированное использование охраняемого аудиовизуального контента.
Непосредственная деятельность AAPA заключается в содействии и координации разведки в анти-пиратском противостоянии своих членов и их тесном взаимодействии с соответствующими институтами ЕС, которые гарантируют на практике эффективное применение законодательных норм Евросоюза для последующего достижения успешной деятельности соответствующих органов в этом направлении.
Комментируя организацию AAPA, вице-президент г-жа Christine Maury-Panis, главный юрисконсульт Viaccess, заметила:
"Пиратство никогда не сойдёт с авансцены добровольно. Поскольку появляются новые технологии и новые способы распространения аудиовизуального контента, оно становится, к сожалению, все более популярным и востребованным. Очень важно отметить, что мы к этому готовы и у нас есть все возможные инструменты для с совместной работы по противостоянию постоянной угрозе пиратства, которая наносит огромный ущерб в сфере организации и ведения бизнеса прежде всего в интеллектуальной и других отраслях экономики. AAPA обеспечивает эффективный альянс ведущих игроков отрасли, который способен поддерживать борьбу с пиратством в сфере получения и распространения платного контента, доставляемого до потребителя посредством таких девайсов, как Set Top Box, мобильных телефонов, планшетов и т.д."
Организация AAPA оформилась в ходе проведения HbbTV симпозиума в Париже. Sheila Cassells, исполнительный директор AAPA, отметила следующее:
«На IBC два года назад мы начали обсуждение вопросов безопасности окружающей среды подключаемого телевидения. С тех пор члены AAPA принимали активное участие в разработке и совершенствовании безопасности для смарт-телевизоров, и т.д., а также - OTT контента. Мы должны обеспечить, чтобы в ходе проведения этого симпозиума все заинтересованные стороны признали важность внедрения и поддержания безопасности контента, что даёт возможность продолжать укреплять и совершенствовать это устремление."
В настоящее время членами AAPA являются такие известные компании, как: BSkyB, Conax, Eutelsat, Inside Secure, Irdeto, Liberty Global, Мелита, Nagra, NDS, Nova, Open Tech, Pace, Sky Deutschland, Sky Italia, Verimatrix, Viaccess, Ziggo и Zon.
20 декабря 2012, 11:31 [ссылка]
Владислав с Днём Рождения ! Желаю счастья, успехов в работе и учёбе.

Nikozya поздравляю и Вас с Днём Рождения . Желаю успехов и благополучия.
20 декабря 2012, 11:32 [ссылка]
Игорь_Nnov, Я тоже знаю Динамит FM! Я его тоже слушал) И Динамит мне нравился))
20 декабря 2012, 12:52 [ссылка]
MonsterSAT, Хде? ) Обманывать нехорошо!! У меня всё есть!)))
20 декабря 2012, 18:29 [ссылка]
0:) Если завтра ничего не будет (Я в этом уверен на 98 %) то можно смело закрывать тему. B)
20 декабря 2012, 18:35 [ссылка]
RFsat, А звёздный час с призами по солиднее будет? Йохохо)))
20 декабря 2012, 18:36 [ссылка]
Solarius, Вот так потихоньку мы приближаемся к финалу. )) Йохохо)
20 декабря 2012, 18:42 [ссылка]
Ну - с . Посмотрим что будут на двух новых каналах показывать... B) :p
20 декабря 2012, 19:10 [ссылка]
Solarius, Через несколько часов обновление Мира))) :* :D
20 декабря 2012, 19:17 [ссылка]
Solarius, Ахаха)) Но всё таки обновление Мира 21 число!
20 декабря 2012, 19:21 [ссылка]
Snows93x, Не наступил и НЕ НАСТУПИТ.)))
20 декабря 2012, 19:22 [ссылка]
Ну хоть в правильном напралении идёт 1 ый канал)) Угадайка это моя любимая передача была в детстве :))
20 декабря 2012, 19:24 [ссылка]
Snows93x, Дааа) Страшно? Это Вам не ТелеЭкспо!))))