Записи участника Tony-K - Старый Телевизор
30 ноября 2012, 21:11 [ссылка]
ИП бибигонский! Россия HD )))))
30 ноября 2012, 21:17 [ссылка]
Я тоже. Россия HD =))))) Ну и название! :))
30 ноября 2012, 23:02 [ссылка]
С 01 декабря 2012 года
телеканалы Travel Channel и
Travel Channel HD выходят из состава "Триколор ТВ".
Уход телеканалов связан с
прекращением вещания на
территории России.
30 ноября 2012, 23:07 [ссылка]
НТВ запускает свое цифровое телесемейство

«Кабельщику» стало известно, что телекомпания НТВ намерена в 2013 году вывести на рынок 5 новых каналов собственного производства, предназначенных для неэфирного распространения.

Новый пакет тематического ТВ создается сразу в формате HD и будет называться «Тренд». «Тренд — Сериалы» объединит в себе российские сериалы — как архивные, так и современные, причем часть премьерного контента будет транслироваться в приоритете перед эфиром. Второй канал пакета «Тренд — Право» будет иметь тематику Investigation и объединит в себе циклы судебных и правовых шоу, детективные и реалити драмы. НТВ не был бы НТВ без канала-таблоида: проект «Тренд — Звезды» покажет шоу-бизнес во всей красе. Четвертный канал будет называться «Тренд — Факты», в его репертуар войдут документальные, научно-популярные и исторические фильмы, архивные записи из жизни общественных и политических деятелей. Последний, пятый канал пакета «Тренд — Стиль жизни» полном соответствии с названием будет в жанре Life Style: дом, здоровье, путешествия, кулинария — «модно, просто и со вкусом».

НТВ последней из крупнейших государственных телекомпаний включилась в процесс создания цифровых тематических каналов. Напомним, что Первый канал развивает свое «Цифровое телесемейство» с 2005 года, а ВГТРК активно включился в процесс в 2010 году и на данный момент производит 15 неэфирных каналов, включая «Мою Планету», «Наука 2.0», «Русский Роман» и другие.

Учитывая огромный потенциал продвижения своих кабельных каналов в эфире НТВ, пакет «Тренд» вполне может рассчитывать на стремительный рост узнаваемости среди потенциальных абонентов. Главное, чтобы промо-кампания была построена корректно, и зрителям было объяснено, что каналы являются платными.

Cableman.ru
30 ноября 2012, 23:21 [ссылка]
наверно. Я не знаю.

С 01 декабря в составе "Триколор ТВ" начнут вещание телеканалы Travel+Adventure и Travel+Adventure HD
30 ноября 2012, 23:33 [ссылка]
:? так и не понял что за канал такой
30 ноября 2012, 23:53 [ссылка]
Точно

Теже каналы в новой упаковке:

Travel+Adventure – телеканал о путешествиях на каждый день. Лучшие программы о путешествиях от ведущих зарубежных производителей и премьерные показы в удобное время. Вы отправитесь в завораживающие приключения по всему миру вместе с опытными путешественниками, получите новые идеи и советы, как провести свой отдых с пользой и удовольствием. Travel+Adventure – отдыхай, удивляйся, мечтай!

Travel+Adventure HD – телеканал о путешествиях в формате высокой четкости. Откройте для себя весь мир – загляните за кулисы самых крупных фестивалей и тусовок, узнайте об уникальных местах для шопинга и составьте свой список экзотических развлечений. Любой уголок планеты на расстоянии вытянутой руки и в HD-качестве. Четкое изображение, совершенная картинка, яркие краски – ощутите настоящие эмоции от путешествий, не выходя из дома.
01 декабря 2012, 01:07 [ссылка]
Я прошу убрать Dimon с поста тех.админа.

Так как у него шутки жестокие и поведение плохое.

флуд. бан 6 дней
07 декабря 2012, 16:03 [ссылка]
RFsat, Я не заметил смены дизайна. Ну кому как. 0:)
07 декабря 2012, 16:04 [ссылка]
Люди то верят. Чо поделаешь то! Так устроен МИР! ;)
07 декабря 2012, 16:07 [ссылка]
Ерунда какая. . Не могут чтоль в кабель музыку убрать?
Я не понимаю - в эфире же должен же быть один музыкальный канал, не у всех же есть деньги за кабель или тарелку платить.
07 декабря 2012, 16:08 [ссылка]
У нас - Хомяк! :D :D cheesy
07 декабря 2012, 16:13 [ссылка]
RFsat, Ну почему же. Календарь же заканчивается. B)
07 декабря 2012, 16:20 [ссылка]
Телеканал «Travel Channel» обратился к своим телезрителям

Вещание Travel Channel в России было прекращено без нашего разрешения. Мы не имеем никакого отношения к каналу Travel+ Adventure. Мы прилагаем все усилия для скорейшего восстановления вещания, чтобы вы могли опять наслаждаться Travel Channel. Пожалуйста, свяжитесь со своими ТВ операторами и дайте им знать, что вы хотите, чтобы Travel Channel вернулся в эфир.
07 декабря 2012, 16:35 [ссылка]
Snows93x, Вы упороты? Как? O_o
07 декабря 2012, 16:36 [ссылка]
Snows93x, Лицензию отозвали наверно. :\
07 декабря 2012, 17:32 [ссылка]
Alexxandr, Думаю так и есть >)
07 декабря 2012, 17:40 [ссылка]
RFsat, Антонио Вам то что? Неудобно но надо привыкнуть W)
07 декабря 2012, 17:47 [ссылка]
RFsat, Сейчас всё меняется и нечего бунтовать. Всё что не делается всё к лучшему! Y)))
07 декабря 2012, 17:55 [ссылка]
Alexxandr, Ну выборочно может. А вообще как Вы относитесь к Цифре и новшествам?