17 августа 2013, 21:39
[ссылка]
http://staroetv.su/publ/182-1-0-11246 Интересует, что за музыка используется с 14 секунды, и с 02:14. Помогите, буду очень благодарен!
05 сентября 2013, 20:47
[ссылка]
Ребята, помогите пожалуйста вспомнить: может быть немного не в тему, но я забыл, как называется передача. Передача детская. Делились на две команды. Был какой-то чувак-антогонист, который пакостил (типа загрязнял природу или что-то типа того, пришелец). Дети выполняли различные интерактивные задания, каждым игроком командовал штурман... очень хочу найти)). Застал её где-то может в 2001 точно не на федеральном канале (ни на ОРТ, РТР, НТВ). Помогите пожалуйста вспомнить детство)))
09 сентября 2013, 08:30
[ссылка]
Цитата (CryoManne)
П.С.: Первый канал спалился, с 2000 года примерно у них нет своей музыки - библиотеки все. Либо цельные, либо семпловые, так что мы и сами можем склеить подобное
Это каким же образом он спалился? А относительно Чекрыжова и Барбэ действительно не отвечают. Чекрыжов куда-то скрывается, или просто отказывается читать сообщения:) В РАО дали адрес директора Чекрыжова... просил там РР. Естественно, не дали. Если у кого есть таланты по умилительности в общении, могу прислать адрес. Напишите ему.
14 сентября 2013, 09:42
[ссылка]
liberalist, Noga_Vadik. Послал... ну скажем так не слишком грубо, все-таки он уважаемый человек. Сказал, да кто вы вообще такой, откуда у вас мой номер, с какой стати я вам должен что-то давать. Ну и хрен с ним. А то бы он там реально еще бы стал ментами угрожать. А по сути вопроса могу сказать вот что... Спиваку я звонил - остались кое-какие его контакты. Просил музыку из "Здоровья" - он ответил, что сейчас, в данный момент, ему не до этого, и он слишком занят. Баландин - проигнорил. Эмиров - даже отвечать не стал. Да Чекрыжов-то может че то и даст, но проблема в том, что его контакты найти практически нереально - даже РАО их прячет. Хотя у меня есть кое-какие соображения по поводу того, как можно достать Чекрыжовскую музыку. По поводу попы и заказчиков... все-таки сколько лет прошло, они вроде уже не сотрудничают. У Педченко что-то можно попросить с ОРТ - он занимался ребрендингом 2000, это я 100% знаю. А про РТР больно вспоминать - неожиданная кончина Петрунина разрушила все мои планы на захват музыки из "Вестей"... Кстати, дайте то, что Дединская выложила:). С Шелыгиным еще общался ("Детективы", "ФС", "Понять. Простить", "Розыгрыш", "Безмолвный свидетель) - у нас с ним более менее такие хорошие отношения. Про Розыгрыш спрошу, потому как спрашивал в основном музыку из первоканальского мыла:). Еще общался с Бабаевым, который музыку к сериалу "След" писал - тоже послал... правоборцы за авт. права они все, блин...
14 сентября 2013, 09:47
[ссылка]
Ребята, решил создать тут тему. Создана она чтобы объединить все усилия, всю информацию, всю память, чтобы примерно восстановить те времена, когда были зеркальные единицы. Если у вас что-то осталось в архивах, делитесь, рассказывайте, вспоминайте что было и так же делитесь. А пока чисто на засыпку статейка http://www.chas-daily.com/win/2000/11/06/tv.html
14 сентября 2013, 22:27
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Вы чего-то добились разговорами? Музыку из тех сериалов "Телеромана" давно хотел найти.
К сожалению у Шелыгина половины не сохранилось, но он обещал запросить авторскую копию:). А так у меня пол саундтрека Детективов есть из своих источников:)