Канал ЧЕ
06 июня 2012, 18:48
[ссылка]
Во первых оформление Перца я считаю одним из самых великолепных, и лучших на российском ТВ. Можете не согласится, но у канала ЕДИНОЕ оформление, причем не только межпрограммок, заставок реклам, и плашек но и еще передач!
Во вторых у Перца есть такая фишка в конце анонса показывать логотип ассоциируя с текущем месяцем (Январец, февралец и т.д.) Очень крутая фишка, надеюсь она проживет надолго!
В третьих использовать диктора Игоря Кокса как самого лица канала (о чем написанно в предыдущий записи) просто офигенная идея! Я не шучу, просто почти на нашем ТВ еще некому додумовалась использовать диктора анонсов в качестве лица канала, тем более всем интересно посмотреть, кто говорит в анонсах-то?
Как нистранно Перец один из самых великолепных каналов как и в фирменном стиле, так и в содержимом!
Во вторых у Перца есть такая фишка в конце анонса показывать логотип ассоциируя с текущем месяцем (Январец, февралец и т.д.) Очень крутая фишка, надеюсь она проживет надолго!
В третьих использовать диктора Игоря Кокса как самого лица канала (о чем написанно в предыдущий записи) просто офигенная идея! Я не шучу, просто почти на нашем ТВ еще некому додумовалась использовать диктора анонсов в качестве лица канала, тем более всем интересно посмотреть, кто говорит в анонсах-то?
Как нистранно Перец один из самых великолепных каналов как и в фирменном стиле, так и в содержимом!
06 июня 2012, 19:15
[ссылка]
Ну а мне совсем не нравится Перец. Мне нравился ДТВ. Передачи "Брачное чтиво", "Улётное видео по-русски", "Самое смешное видео", старые сериалы - "Даша Васильева", "Виола Тараканова", "Комиссар Рекс", а ещё ранее, передача "Каламбур".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 июня 2012, 05:35
[ссылка]
Quote (VladFedotov)
Кто будет записывать программу "Розыгрыш", идущую по Перцу? Просто есть выпуски, идущие по Перцу, которых нет нигде в Инете!
Могу на своём ISB 2230 и на своременном телевизоре 2012 года записывать программу, только я не знаю, какой рекордер купить для этого (чтобы на комп видеофайлы перенести) и прочее...
Но пусть ещё кто нибудь записывает...
Сообщение отредактировал solom - 21 июня 2012, 03:35
22 июня 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (Xottabi4)
Выпуск 2007-го года, разыгрывают Веденееву, Разина, Арканова, Буланову и т.д. Нужен такой?
Держите:
Держите:
Спасибо за оперативность!
И ещё: у кого нибудь есть возможность записать с архивов записей? Просто 12 июня 9 часов показывали "Розыгрыш", а там есть выпуски периода 2003-2006 годов, которых нет в Инете. Кто-нибудь сможет записать?
Телекомпания ВИDgital представляет