Руководство канала "UMTV" объявляет о закрытии как интернет-вещания, так и самого телеканала. Произошло это по трём причинам: творческий кризис, нехватка времени на производство новых передач, и непопулярность канала. Уже начат процесс ликвидации, который практически безвозвратен. Так или иначе, канал не будет выходить в онлайн/эфир с сегодняшного дня, но сама структура будет оставаться еще в течении 3 месяцев - до 1 сентября 2009 г. Вместе с UMTV закрывается и канал ТелеМетро, который передает право 24-часового вещания на частоте каналу TJ. D-Production еще остается, но скоро также будет начат процесс ликвидации.
Спасибо за то, что были с нами все это время,
Дирекция канала UMTV.
"Прощайте! Нас отключили от эфира."
[просьба тему до 1 сентября 2009 не удалять]
Не надо печалиться
Возможно, вместо UMTV позже будет создан новый проект.
Кстати, работу завершает канал с 10-летней историей.
Спасибо. Но честно, я не считаю что мне удалось создать что-то хорошее. Из моих достижений могу только сказать, что канал был пионером в области интернет-вещания.
Из конкурса каналов я, кстати, пока не "ухожу".
Не надо грустить... У канала есть шансы на возрождение.
Что-то наверняка будет - но не до середины июня точно.
Спасибо...
Вот здесь (после того как активируется) - отключение от эфира.
Нормальная версия на YouTube. (На Я.Видео с ускорением)
50% владеешь ты
50% владею я, как создатель.
Ну а развитием заниматься можем вместе.
Согласен?
В таком случае, это был конец вещания "прежнего" UMTV. Тогда мы будем держаться на плаву.
И вэлкам ту админы в группе ВКонтакте!
50% владеешь ты
50% владею я, как создатель.
Ну а развитием заниматься можем вместе.
Согласен?
В таком случае, это был конец вещания "прежнего" UMTV. Тогда мы будем держаться на плаву.
Давай!
Думаю, надо произвести небольшой ребрендинг, провести канал в более молодежную сторону - больше музыки и молодежных передач.
Новости переделать в простые обсуждения главных событий.
И естественно, молодежных сериалов и мультов аниме побольше
Ну как идейка?
Да, можно - даже нужно!
А вот тут нет... Одной из сильных сторон канала была также и информационная сторона. Можно уменьшить количество новостей, но оставить Pro Politics.
Ага, но аниме не очень побольше - или, например, не 2х2шное.
Главное - оставить телеигры!