Вашему вниманию представляю траурную версию рекламной заставки UMTV. Естественно, будет писаться актуальная персона/событие.
Ссылка: http://video.yandex.ru/users/dimoneremeev/view/65/
Грустная!dimon1408 что случилось почему черный квадрат.за место фотки!!
Скоро буду радовать новым материалом.
---------------------------------------------------------------
Представляю вашему вниманию Тулбар от UMTV.
Скачать его можно по ссылке:
http://UMTV.ForumToolbar.com
Он упростит не только "Общение" с каналом, но также дает возможность быстро перейти на Старый Телевизор и на все разделы сайта, ознакомиться со свежими постами на форуме, перейти и посмотреть канал UMTV, искать по сайтам СТВ и СТВ.Wiki, послушать радио, получать оповещения о новых e-mail'ах и, конечно же, дать возможность мне немного подзаработать на дальнейшее развитие канала
Делалось и проверялось мной, так что естесственно все без вирусов.
Работает под IE и Лису.
Радуйтесь!
Скоро - новые заставки.
Вот какой интересный коммент поступил мне на мой сайт под видео "Богач!":
Ты мудак!!!!!!
IP-Адрес, с которого поступил коммент: 95.165.58.23
Хочется верить, что это не Митястый написал, и мне кажется, что его "кто-то" подставляет... <_<
Наверно, кто-то за его имя зарегестрироваллся чтоб его репутацию портить... ЭТО СНОВА СТАС СТЕПАНОВ! или ктото еще из твоих недоброжелателей...
Сейчас тулбар буду скачивать
Если от моего лица идут комменты - ЗНАЙТЕ! Это не я! Ибо зачем мне здесь тогда столько долго "тихо" сидеть? И, levaniX, если у тебя есть данные IP-адреса коммента от моего лица, напиши сюда. Наверняка тот же что и прошлый айпишник.
Тулбар было довольно легко сделать кстати. Если вы заметили, в нем встроен поиск по сайту "Старый Телевизор" и по Энциклопедии Старого ТВ, также привинчены "Новые посты" на форуме (особенно востребованно теперь, после того как Денис убрал их с главной ). Если есть еще какие-нибудь предложения, пишите и я постараюсь воплотить их в жизнь Спасибо за отзывы!
Кстати, завтра UMTV весь день в эфире! Программа передач - чуть позже.