13 октября 2009, 15:59
[ссылка]
БлиН, 2 дня инета не было, и уже такое...
Это еще что такое???? Я ничего еще не объявлял!!!
ТВ5 еще жив, но скоро он вольется в ТВ6.
Дофига, если честно. с 1 по 12 метровых и с 21 по 60 дециметровых
Вообще, скоро конкурс частот будет проводиться заново.
Но будет ли ваше НТС на 1 частоте - решать только народу!
Quote (NTS-TV)
09.10.09.
Конкурс на первую кнопку
--------------------------------------
На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",возможно,будет проведен конкурс.
Среди претендентов будет присутствовать и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
А.К. - "Мы ни за что не будем создавать собственную программу,т.к. неготовы к созданию главной программы страны. Но есть лицо Агент,которое готово занять всю сеть "Телевида" для нового ОРТ."
Что касается ТелеВида,то его судьба пока неизвестна. Возможно он займет сеть недавно почившего ТВ-5.
Конкурс на первую кнопку
--------------------------------------
На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",возможно,будет проведен конкурс.
Среди претендентов будет присутствовать и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
А.К. - "Мы ни за что не будем создавать собственную программу,т.к. неготовы к созданию главной программы страны. Но есть лицо Агент,которое готово занять всю сеть "Телевида" для нового ОРТ."
Что касается ТелеВида,то его судьба пока неизвестна. Возможно он займет сеть недавно почившего ТВ-5.
Это еще что такое???? Я ничего еще не объявлял!!!
Quote (Netter)
{кстати,ТВ-5 все еще жив}
ТВ5 еще жив, но скоро он вольется в ТВ6.
Quote (Агент)
Извиняюсь за оффтоп но сколько всего частот на СТВ?
Дофига, если честно. с 1 по 12 метровых и с 21 по 60 дециметровых
Вообще, скоро конкурс частот будет проводиться заново.
Но будет ли ваше НТС на 1 частоте - решать только народу!
21 октября 2009, 20:40
[ссылка]
ТВ-7 переименовано в НТС-2.
Добавлено (21.10.2009, 19:40)
---------------------------------------------
лого:
видоизмененное лого НТС (теперь уже автоматически 1)
30 октября 2009, 22:48
[ссылка]
сейчас буду транслировать,но пока не могу настроить видео. Идет только звук. Помогите кто-нибудь!
30 октября 2009, 23:24
[ссылка]
я прошу на русском языке: у меня никогда не отображалось видео. Помогите кто-нибудь? Что надо делать?
30 октября 2009, 23:37
[ссылка]
в общем,когда я начинаю трансляцию,у меня идет только звук.
Как сделать видео?
Ссылка http://yatv.ru/TK52-NTS
P.S.Мне - 13 лет! Перестаньте обращаться на вы (тем более,посмотрев остальные каналы,я понял,что все,кто их делает - мои ровесники)!
Как сделать видео?
Ссылка http://yatv.ru/TK52-NTS
P.S.Мне - 13 лет! Перестаньте обращаться на вы (тем более,посмотрев остальные каналы,я понял,что все,кто их делает - мои ровесники)!