11 октября 2009, 19:29
[ссылка]
Новое лого:
И ещё.
На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",возможно,будет проведен конкурс.
Среди претендентов будет присутствовать и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
А.К. - "Мы ни за что не будем создавать собственную программу,т.к. неготовы к созданию главной программы страны. Но есть лицо Агент,которое готово занять всю сеть "Телевида" для нового ОРТ."
Что касается ТелеВида,то его судьба пока неизвестна. Возможно он займет сеть недавно почившего ТВ-5.
И ещё.
На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",возможно,будет проведен конкурс.
Среди претендентов будет присутствовать и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
А.К. - "Мы ни за что не будем создавать собственную программу,т.к. неготовы к созданию главной программы страны. Но есть лицо Агент,которое готово занять всю сеть "Телевида" для нового ОРТ."
Что касается ТелеВида,то его судьба пока неизвестна. Возможно он займет сеть недавно почившего ТВ-5.
Сообщение отредактировал NTS-TV - 11 октября 2009, 17:40
11 октября 2009, 19:33
[ссылка]
На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",будет проведен конкурс.
Среди претендентов присутствует и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
Среди претендентов присутствует и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ.
Че за фигня!Аргументы в студию!
11 октября 2009, 19:38
[ссылка]
ВО-первых,в лого ОРТ присутствует 1.И во-вторых,ОРТ должен вещать на первой кнопке,тем более что качество звука у него куда как лучше!
11 октября 2009, 19:45
[ссылка]
Генератор и Эрик - это кто???
Агент - согласится (все-таки первая кнопка)
thedimas - сам заявлял,что все его проекты,кроме ТВ-6,будут закрыты!
Если ТВ-5 ещё жив,то готов временно передать сеть ТВ-7 "Телевиду"!
Если ТВ-5 ещё жив,то готов временно передать сеть ТВ-7 "Телевиду"!
11 октября 2009, 19:45
[ссылка]
Quote (Netter)
согласие Генератора,Тср94,Эрика,Агента,ЗеДимаса
И не только Агента! Я тоже в совете директоров ОРТ!
11 октября 2009, 19:53
[ссылка]
Генератор и Эрик - это кто???
Спалился!Они-главные люди Телевида наряду с Виктором.
Он-честный человек,на леденцы от незнакомых дядек не покупается.
А вот и нет!Тв-5-живее всех живых,и на покой не уходит!
Добавлено (11.10.2009, 18:53)
---------------------------------------------
Но свое-то мнение есть??
Это-коллективный проект.Все делается вместе.
Dmitros,приношу свои извинения,что не упомянул тебя.
11 октября 2009, 19:58
[ссылка]
Я не дядька! Я - гендиректор ОАО ННТРВС и я просто хочу делать добро!
ТВ-5 жив?
УРАААААААА!!!!!!!!!
ТВ-5 жив?
УРАААААААА!!!!!!!!!
Добавлено (11.10.2009, 18:58)
С таким лого я и буду работать!
Сообщение отредактировал NTS-TV - 11 октября 2009, 17:59
11 октября 2009, 19:58
[ссылка]
Я не дядька! Я - гендиректор ОАО ННТРВС и я просто хочу делать добро!
Ну сам посуди.Ты-всего неделю как на сайте,а уже строишь планы вселенского масштаба и хочешь затянуть туда почти всех мэтров вещания.Авторитет вам нужен,батенька.
11 октября 2009, 21:17
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
-------------------------------------- На первую кнопку,где сейчас вещает телеканал "ТелеВид",возможно,будет проведен конкурс. Среди претендентов будет присутствовать и наша компания с концепцией ОРТ,однако генеральный директор ОАО ННТРВС Александр Купин заявил,что частота будет сдаваться в аренду ООО "Агент",которое недавно возродило ОРТ. А.К. - "Мы ни за что не будем создавать собственную программу,т.к. неготовы к созданию главной программы страны. Но есть лицо Агент,которое готово занять всю сеть "Телевида" для нового ОРТ." Что касается ТелеВида,то его судьба пока неизвестна. Возможно он займет сеть недавно почившего ТВ-5.
Ты с крыши слетел или как?
1) Моя компания так не называется она называется ООО "ПРОЕКТ ОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ"
2) О какой концепции с частотой идёт речь?
3) С ТелеВидом всё впорядке
4) Я не собираюсь занимать всю сеть ТелеВида!!!
Прежде чем говорить догадки подумайте хорошенько уважаемый NTS-TV.
Quote (NTS-TV)
Ну если вы предоставите нам 1 кнопку мы согласимся, но осбого желания у меня на первую кнопку у меня нету.
11 октября 2009, 21:23
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
Хочу вас обрадовать. Конкурс проводится только прия снятии канала с кнопки. Бай-бай.
11 октября 2009, 21:25
[ссылка]
Quote (Netter)
Он-честный человек,на леденцы от незнакомых дядек не покупается.
Как я говорил особого желания занять первую частоту у меня нету. Частота никак не повлияет на развитие канала. На нашем форуме частота это простая игра на которой протсо голосуют за любимый канал и выигрывает тот канал у которого зрительских симпатий больше. Вот и всё. К тому-же у меня не вымышленный канал.
Добавлено (11.10.2009, 20:25)
Quote (dimon1408)
Хочу вас обрадовать. Конкурс проводится только прия снятии канала с кнопки. Бай-бай.
Извиняюсь за оффтоп но сколько всего частот на СТВ?