Добавлено (04.01.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Например, на БРИДЖ-ТВ там только рекламы мобильных рингтонов и приложений и "замени гудок", а на ПЕРВОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ практически так же + рекламы концертов и еще кое-какая реклама. Кстати, только на ПА нету чата
Но формально не лохотрон. Отправляешь СМС, приходит ссылка и качаешь... полифонию, отрывок... за 99 центов. Всё честно.
Но для дураков просто. Ели можно найти песню MP3 нормальную целую и бесплатно в интернете! Это для новичков в использовании телефонов и компов. Я тоже, когда у меня был Сименс А52 отправлял, хотел картинку, а мне ссылка приходила и я не знал что с ней делать..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Там звонишь и ничего не получаешь.
Написано 99 центов - ты и получаешь картинку, если ты её заказал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Но для дураков просто. Ели можно найти песню MP3 нормальную целую и бесплатно в интернете! Это для новичков в использовании телефонов и компов. Я тоже, когда у меня был Сименс А52 отправлял, хотел картинку, а мне ссылка приходила и я не знал что с ней делать..
Это раньше было актуально еще, когда интернет мало у кого был. Сейчас даже и думать смешно, что кто-то сидит и отправляет какие-то там СМСки ради mp3-фрагмента

Значит, отправляет

А вы что думали каналы только на рекламе живут. А вот нет бридж и русонг очень популярные музыкальные каналы. И за то чтобы эти каналы вещали у спутниковых провайдеров, провайдеры платят солидные деньги. Плюс ещё то что кабельные операторы покупают карты доступа на спутник для кабельных операторов и ещё лицензию, карточка стоит 20.000 в месяц лицензия годовая 500.000 примерно. Так что подумайте у Бридж ТВ около 300.000 тысяч кабельных операторов = 15.000.000.000руб + 2.000.000(спутниковые операторы) в год нехило получается. Этого достаточно чтобы содержать канал а их 3 штуки итого 45.000.000.000 в год прибыли, не плохой прибыток