Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
09 августа 2010, 18:29 [ссылка]
Есть кнопка "изменить" она работает какое то время после написания поста, как раз достаточно что бы исправить ошибки или что то ещё.
09 августа 2010, 20:28 [ссылка]
Вопрос: Почему в качестве иконки категории "Столица" висит современный логотип? Везде старые, а здесь новый!
19 августа 2010, 19:35 [ссылка]
удалите минусы от димона и ромула так как они поставлены безо всякого основания. Я прошц вас пожалцйста удалите их не потакайте димону!!!
19 августа 2010, 20:11 [ссылка]
НТС,
Репутация существует для того чтобы люди могли выражать свое отношение к вам и к вашим постам. Так что ничего удалено, не будет.
Блудный админ вернулся....
19 августа 2010, 20:24 [ссылка]
Quote (НТС)
Я прошц вас пожалцйста удалите их не потакайте димону!!!

Если вы все еще не понимаете, что вы не пуп земли, разъясню - тут дело не в потакании а в вашем поведении и постах.

29 сентября 2010, 18:43 [ссылка]
http://staroetv.su/load/oboi_ort/10-1-0-47 пожалуйста активируйте
29 сентября 2010, 19:45 [ссылка]
Quote (Vlad)
http://staroetv.su/load/oboi_ort/10-1-0-47 пожалуйста активируйте

скоро сделаемс smile пока до активации ещё руки недошли
02 ноября 2010, 00:55 [ссылка]
Почему мое видео удалаяют! Я заккачал видео версии моей заставки рекламы Останкино? Где я нарушил правила?
02 ноября 2010, 02:07 [ссылка]
Quote (Как добавить видео)
3.1 Видео в разделе "Творчество пользователей" имеющее рейтинг менее 3.5 удаляется из видеоархива.
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
03 января 2011, 00:57 [ссылка]
Вопрос такой: за что был изменен уровень замечаний?

Причина по сути - завуалированный мат, но кроме словосочетания "офигенная программа biggrin " ни одно сообщение не выделяется...

офигенная слово вроде не матное или я ошибаюсь?! wacko

03 января 2011, 02:31 [ссылка]
Sk1pBaSe
Если объяснять вам, за что было дано предупреждение, придётся писать то, что вы писали, так что не буду)

03 января 2011, 20:39 [ссылка]
Не ну хотя бы напиши ультразавуалировано чтоб мне понятно было wink

10 января 2011, 01:53 [ссылка]
Почему в этом году нет на сайте Новогодних смайликов, хоть простых. В прошлом году smile были ещё и дополнительные!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2011, 14:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
Почему в этом году нет на сайте Новогодних смайликов, хоть простых. В прошлом году были ещё и дополнительные!

Угу, и до марта не выкидывать

25 января 2011, 00:58 [ссылка]
Попрошу удалить "минус", взаимный "минус" от Бульдозера мне. Посмотрите! И во флудилке написал подробности! И вообще непонятен его разбан! Он вернулся из вечного бана!

25 января 2011, 01:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
Попрошу удалить "минус", взаимный "минус" от Бульдозера мне. И вообще непонятен его разбан! Он вернулся из вечного бана!

Мне честно говоря тоже интересно, кто и за что разбанил вечнозабаненного? За мультиакк бан как минимум 30 дней, а он и 10 не "просидел"
25 января 2011, 01:37 [ссылка]
Quote (iq)
Мне честно говоря тоже интересно, кто и за что разбанил вечнозабаненного? За мультиакк бан как минимум 30 дней, а он и 10 не "просидел"

Да, а "минус" то уберёте? Вы не заметили главную просьбу.

11 февраля 2011, 00:56 [ссылка]
Товарищи админы, уберите пожалуйста, два минуса от Дмитрия Лелевкина (он же Lesnoy)
Первый минус с формулировкой "Как обычно" за действие, которое произошло в августе 2010
А второй минус, поставленный еще 14 ноября 2010 в 15:11, за то, чего на СТВ я не делал.
Заранее спасибо.
idite nahui
24 февраля 2011, 20:14 [ссылка]