Инфоканалы
27 августа 2009, 20:51
[ссылка]
Тема об инфонканалах. У вас есть инфоканал? Если есть,то опишите его. Если можно выложите скрин
Расскажу о своем
Мой инфоканал "состоит" из 16 квадратах растянутых на весь экран,на них захватывается кадр с каналов,которые есть в каб.сети. Квадраты меняются в зависимости о канала . Также крутится черная и прозрачная бегущая строка,на которой крутятся обьявления.Во время больших праздников квадратов нет,изображается картинка,посвященная празднику,на ней крутятся стихи посвященные празднику.
Расскажу о своем
Мой инфоканал "состоит" из 16 квадратах растянутых на весь экран,на них захватывается кадр с каналов,которые есть в каб.сети. Квадраты меняются в зависимости о канала . Также крутится черная и прозрачная бегущая строка,на которой крутятся обьявления.Во время больших праздников квадратов нет,изображается картинка,посвященная празднику,на ней крутятся стихи посвященные празднику.
Фотку выложу попозже,просто всесто инфоканала щас вещает телепутешествия
27 августа 2009, 21:05
[ссылка]
У меня в АКАDО тоже есть инфоканал. Там целыми днями крутят рекламу различных услуг акадовских и рекламу каналов, которые вещают через тюнер(платные). Еще были 2 канала, там показывали список каналов и их частот(в связи с переходом на новый частотный план). Потом их поменяли на каналы Детский и AxN SCI FI(как-то так).
Добавлено (27.08.2009, 20:05)
---------------------------------------------
Buzzer86, насколько я понимаю, это канал, который есть только у одной конкретной телевизионной сети(НКС, АКАДО, etc)
28 августа 2009, 21:58
[ссылка]
Есть, слева посередине погода на ближайшие три дня с Яндекса, телефон отдела рекламы, внизу - бегущая строка с объявлениями и новостями кабельной сети, а вообще на всём экране городские новости, объявления о авто, недвижимости и т.д., какие-то ролики крутят..
Сообщение отредактировал fleetfoxes - 28 августа 2009, 19:59
12 ноября 2009, 02:50
[ссылка]
У меня инфоканал называется "Триколор ТВ". Там с левой стороны по вертикали 4 маленьких окошка и снизу 3 маленьких окошка(по этим 7 окошкам крутят разные платные каналы триколора и с помощью одной функции один из этих семи каналов на этом инфоканале можно посмотреть со звуком) и ближе к правому верхнему углу большое окно, где крутят новинки этой сети.
14 ноября 2009, 01:34
[ссылка]
У нас показывают инфоканал ТВТ (это провайдер кабельного и цифрового телевидения и интернета в Татарстане). Там ничего особенного, реклама инета и телевидения от ТВТ, объявления рекламные, прогноз погоды обычно на вчерашний, если даже не на позавчерашний день..
25 ноября 2009, 15:38
[ссылка]
У меня тоже Диван-кровать
Только у нас вместо видов кажут всякие инструкции (как активировать тариф в нете,как установить ту или иную программу, интервью руководителей Дивана-ТВ, что делать в такой-то ситуации) или рекламу или мультик рисованный про антивирус

18 февраля 2012, 17:04
[ссылка]
У нас обычный инфоканал Диван-ТВ сейчас. Просто промо каналов, погода (текущая погода всегда отличается на 5-10 градусов
) А вот раньше на этом "канале" крутили просто рекламу, а вечером, каждый день - одни и те же песни с караоке, причем все блатные)))))

also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
22 февраля 2012, 04:42
[ссылка]
Могу смотреть 3 инфоканала, первый - НТВ+ и 2 от Триколор ТВ.
22 февраля 2012, 12:36
[ссылка]
Кстати да. У нас на инфоканале где-то неделю назад все еще видел Семерку
. Весь день "идет" Комиссар Рекс)))

also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru