"Каламбур"
28 января 2014, 01:35
[ссылка]
на РЕН ТВ только выпуски деревни дураков показывали? Или полностью выпуски были?
Да кто его знает

Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 27 января 2014, 22:36
28 января 2014, 01:36
[ссылка]
Да кто его знает Скорее всего им надо было просто чем-то забить промежутки во время эфира, вот им и Деревня и попалось. На Первом именно так было, по словам Набокова: "Новый Год в Деревне Дураков" - Отдельный проект. Это меж-программки. Он был снят специально, по личной просьбе Константина Эрнста. Он его и курировал."
Я помню что 1 января в 2001,2002,2003,2004 годах как раз-таки каламбур ещё повторяли на первом. Даже ввидел какие-то выпуски деревни дураков с современным логотипом первого)))
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 27 января 2014, 22:38
ок
28 января 2014, 01:54
[ссылка]
Теперь та же участь постигла и "Один в один" Переезжает на Россию, но скорее всего и на Первом будет повторяться.
Не знаю насчёт повторов,но по началу когда проект планировался на первом,была новость что Максим Галкин возвращается на первый канал и будет в жюри этой передачи. Но в итоге вместо него Ефима Шифрина взяли,потому что у Галкина слишком сильно был загружен гастрольный график и он бы не успевал на съёмки. Потом Шифрина насколько я знаю на Александра Ревву заменили. Ну а теперь раз на России-1 будет это шоу,значит 99,9% что Галкин теперь точно будет в жюри,так как он является лицом канала Россия. Плюс он уже был в жюри российской версии шоу рассмеши комика вместе с Владимиром Зеленским с мая по июнь 2012 года в первом сезоне.
ок
28 января 2014, 01:59
[ссылка]
Ну там руководство первого канала решило прикол подстроить

ок
10 декабря 2017, 11:05
[ссылка]
Шикарная юмористическая передача на все времена. Она была и всегда будет актуальна, даже не смотря на то, что новые выпуски сейчас уже не снять из-за того, что все артисты сейчас уже старые и для ведущих и персонажей не будут уже выглядеть как раньше, да и на других телеканалах сейчас тоже её не повторяют. А мои любимые рубрики из этой программы это "Бар-Каламбур", "Наш апперетивчик" и конечно же небезизвестная "Деревня дураков", а вообще они все по своему хороши.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 10 декабря 2017, 09:07
17 сентября 2018, 18:47
[ссылка]
В последнее время стал пересматривать на Ютубе старые выпуски. Вы не поверите, смеюсь, как в первый раз. Только в сегодняшние дни уже становится очевидным, что подобного юмора сейчас совсем нет и его очень не хватает, что он очень нужен сейчас на ТВ.
Жаль, возрождение передачи вряд ли уже когда-нибудь будет
Жаль, возрождение передачи вряд ли уже когда-нибудь будет

Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 сентября 2018, 17:48
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать