ТНТ - Старый Телевизор
ТНТ
11 февраля 2016, 22:54 [ссылка]
Кто смотрит новый ситком "Остров"? Где играл чувак в фиолетовой футболке. Очень знакомый, но не могу вспомнить. А вот китаец играл в ситкоме "Спасатели".
Сообщение отредактировал RFsat - 11 февраля 2016, 20:55

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 февраля 2016, 00:27 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
А у меня был какой-то период такой, года 3-4 назад, когда было прям интересно что-то критиковать(я только по СТС отрывался), приводить при этом какие-то аргументы, сравнивать со "старым-добрым"...) Но при этом я никогда не переоценивал значимость своего мнения, не считал его единственно верным, просто нравилось как-то переливать из пустого в порожнее что ли) Но потом максимализм юношеский прошел, мне стало как-то по барабану. По-другому стал относиться ко всему этому: да, допустим какой-то проект мне не нравится, но стоит учитывать, что в него вложена масса энергии, труда, времени. (Даже если на выходе это всё похоже на халтуру) Поэтому не очень понимаю выпады многих, типа "Дом-2" -аморальщина, гадость, закройте, снесите! Так каждый сам для себя может его "закрыть", для этого, собсно, и существуют кнопки переключения на пульте, капитаном буду)

Аналогично) уже пофиг. Можно всегда найти что-либо интересное. Да и камеди клаб сейчас на высоте по сравнению с теми же 3-5 лет назад. Но больше всего мне нравятся телепроекты студии квартал-95)))
ок
12 февраля 2016, 10:11 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Кто смотрит новый ситком "Остров"? Где играл чувак в фиолетовой футболке. Очень знакомый, но не могу вспомнить.

Косяков... он из Убойной Лиги, в Зайцеве снимался

ex. Alexrusskorp
12 февраля 2016, 17:53 [ссылка]
"Революция справедливости" поможет закрыть ТНТ !
12 февраля 2016, 19:17 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
в Зайцеве снимался

А, играл главного в салон связи-то? Точно.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 июня 2016, 14:21 [ссылка]
Сегодня ТНТ решил отказаться от всех комедий и показывать Властелин Колец.
Я люблю ТВ.
22 июня 2016, 17:26 [ссылка]
chernoloz, Ну видимо мозги это не твоё... 22 июня

ex. Alexrusskorp
22 июня 2016, 22:30 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
chernoloz, Ну видимо мозги это не твоё... 22 июня

Всмысле, я знаю почему сегодня отменили все комедии, из-за годовщины начала Великой Отечественной Войны, многие другие в отличие от ТНТ не убрали почему-то развлекаловку.
Я люблю ТВ.
07 августа 2016, 14:32 [ссылка]
Рубрика "Записки аутиста":
Я вот что ещё подумал - может стоит им убрать логотип вообще? В принципе "их" продукция сразу заметна и логотип в эфире не нужен. А если есть ресивер и вовсе не запутаешься. Хотя можно ставить прозрачный во время рекламы, только есть ли смысл? Ведь при просмотре в телевизорах давно есть такая функция, как подпись названий канала. Они могут сделать так, чтобы при настройке автоматически выводило название. Один промах - это работает только на цифровом ТВ. Но аналог скоро отключают, так что не страшно.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
16 декабря 2016, 13:28 [ссылка]
Международная версия ТНТ перешла в широкоформат. Российская почему-то ещё нет. Ждём, делаем ставки на дату перехода.
28 декабря 2016, 23:45 [ссылка]
На Триколор ТВ появилась HD версия ТНТ. Проверяйте, у кого есть доступ :)
29 декабря 2016, 11:02 [ссылка]
Xottabi4, наверное в середине января
03 января 2017, 20:22 [ссылка]
Цитата AbsTelevision ()
ТНТ-4 запускает международную версию.

ТНТ4 стал первым федеральным российским телеканалом, который за 1 год существования расширил границы эфира за пределы РФ. Международная версия ТНТ4 стартует 1 января 2017 г. Вещание м/н версии будет осуществляться со спутника ABS-2. Данный проект представляет собой м/н версию т/к ТНТ4, обладающую правами на трансляцию контента, за исключением иностранных фильмов и форматных проектов. Он создан для русскоязычного населения, проживающего за пределами РФ, а также русскоговорящих туристов по всему миру.«Сегодня ТНТ4 – самый быстрорастущий т/к страны, который с 1 января 2016 увеличил аудиторию в 2,5 раза. В 2017 г продолжим развиваться за пределы РФ и будем радовать юмористическими шоу и комедийными сериалами, в первую очередь, наших ближайших соседей – жителей стран СНГ и Балтии.», - прокомментировал д-р ТНТ4 Г.Гордеев. Программная сетка международной версии ТНТ4 максимально приближена к российской. Это означает, что зрители за рубежом смотрят премьеры канала в то же время, что и в России, с учетом локального времени ключевых территорий. Контент ТНТ4 составляют уникальные российские проекты – юмористические программы: классика шоу Comedy Club и Comedy Woman, «Наша Russia»; ситкомы «Счастливы вместе», «Универ», «ЧОП», «Легко ли быть молодым?», «Зайцев+1», «Дружба народов» и др.
Технические параметры приема:
Спутник: ABS-2 (75° в.д)
Частота: 11 473
Поляризация: вертикальная (V)
Модуляция: 8PSK
SR: 22 500
FEC: 3/4
Видео: MPEG-4
Кодирование: Открыто
Мой канал — AbsTelevision
18 июня 2017, 12:31 [ссылка]
Как вы думаете, почему убрали Nickelodeon на ТНТ? Сам канал Nickelodeon является кабельным, да и сам блок появился 1 сентября 2003 года. До конца 90-х мультсериалы Nickelodeon шли на СТС, но сейчас вновь идут, например, "Да здравствует король Джулиан!", идёт утром, а сам канал Nickelodeon начал вещание в России на НТВ-Плюс 15 ноября 1998 года
18 июня 2017, 15:53 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Как вы думаете, почему убрали Nickelodeon на ТНТ?

Наверное из-за низких рейтингов как всегда. А вообще ТНТ стал в основном чисто камеди клабовским каналом. Кроме проектов камеди там практически ничего не осталось. Раньше был Камеди ТВ канал, а теперь сам ТНТ стал как камеди тв.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 18 июня 2017, 14:54
ок
18 июня 2017, 15:54 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
До конца 90-х мультсериалы Nickelodeon шли на СТС, но сейчас вновь идут, например, "Да здравствует король Джулиан!"

Производством сериала "Да здравствует король Джулиан!" занимается не Nickelodeon, а DreamWorks Animation SKG и Netflix

Цитата Timur2003 ()
Как вы думаете, почему убрали Nickelodeon на ТНТ?

Наверно, либо решение самого телеканала, либо низкие рейтинги)
https://vk.com/tvradiomsk
22 июня 2017, 14:25 [ссылка]
Сегодня в связи с Днём памяти и скорби ТНТ и 2x2 изменили сетку вещания, ТНТ вместо комедий показывает с 11.30 до 23.00 Экстрасенсы ведут расследования, а 2x2 весь день показывает Аватар: Легенда о Корре, а другим каналам, кто не отменил развлекательные программы, плевать на дату, они показывают всякую развлекаловку.
Сообщение отредактировал chernoloz - 22 июня 2017, 13:27
Я люблю ТВ.
21 августа 2017, 20:58 [ссылка]
Мне не нравится на ТНТ Дом-2, постоянно орущие обезьяны!
Мне нравится на ТНТ Универ. Новая общага.
22 августа 2017, 14:11 [ссылка]
На ТНТ не нравится конечно Дом-2, а нравятся Интерны, иногда кино по вечерам, и местные Новости.Телеобъектив.
Я люблю ТВ.
29 сентября 2017, 18:36 [ссылка]
Не нравится:Дом-2
Нравится:Где логика?, Интерны