Архив журнала "ТВ Парк"
07 июня 2015, 08:47
[ссылка]
Никто случайно не знает, можно ли где-нибудь в Сети найти и почитать архив номеров журнала "ТВ Парк"? Или хотя бы только обложки. Меня интересует период 2008-2009 годов. Нашёл пока только эту страницу с какими-то двумя ссылками, но они к сожалению не работают.
Заранее большое спасибо.

Заранее большое спасибо.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
07 июня 2015, 17:56
[ссылка]
Нет, меня интересуют именно 2008-2009 года. Там просто были кое-какие фотографии (одна из них на обложке), которые мне нужны для одной коллекции. :-)
Сообщение отредактировал Мусоргский - 07 июня 2015, 16:57
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!